Пиво горячее

2246 рецептов

Пиво горячее Пиво горячее Пиво вскипятить со специями, процедить и держать на слабом огне. Желтки растереть с сахаром и, постепенно добавляя горячее пиво, загустить на пару, следя за тем, чтобы оно не закипело. Подавать в высоких бокалах. Реце... Ингредиенты: корица молотая - 1 ч. ложка, яичные желтки - 4 штуки, сахар - 1 стакан, пиво - 1 литр, гвоздика - 5 бутонов

Говядина тушеная в пиве гиннесс Говядина тушеная в пиве гиннесс Мясо нарежьте кубиками размером около 2,5 см, после чего его необходимо обвалять в смеси из муки, соли, перца и мускатного ореха. Разогрейте в сотейнике сливочное и растительное масло и обжарьте в нем мясо в течение 2–3 минут до коричневого цвета. После выл... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Пшеничная мука - 50 г, Лук - 2 штуки, Пиво Guinness - 600 мл, Чеснок - 2 зубчика, Апельсины - 1 штука, Сливочное масло - 25 г, Растительное масло - 3 столовые ложки, Лавровый лист - 1 штука, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - ще...

Рагу из говядины с тыквой в пиве Рагу из говядины с тыквой в пиве Лук режем кольцами Мясо зачищаем от пленок, режем на куски примерно 3 х 3 см. Нагреваем сливочное масло в воке или глубоком сотейнике с толстым дном. Мясо присыпаем солью и перцем, обжариваем на сильном огне до образования корочки – запечатываем поверхность... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Лист лавровый - 2 шт, Пиво темное (я брала Туборг черное) - 0,5 л, Тыква (мякоть половины средней тыквы) - 0,5 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Сахар - 1 ч. л., Корица - 0,15 ч. л., Соль, Перец черный, Зелень

Жаркое из говядины в пиве Жаркое из говядины в пиве Вот, собственно, те ингредиенты, которые нам понадобятся + мука и специи. Мясо - желательно брать не слишком жирную говядину (можно свинину, баранину ) - нарезаем не крупными кусками (3 см). Картофель чистим и режем на четвертинки (если мелкий - на половинк... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Картофель - 1 кг, Томатная паста - 2-3 ст. л., Лук репчатый - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Горошек зеленый - 300 г, Пиво темное - 1 бут., Бульон (говяжий или куриный ) - 500 мл, Специи (соль, перец), Зелень (по в...

Свинина на пиве Свинина на пиве Мясо нарезаем порционно. Солим, перчим и посыпаем мятой. Даем настояться около получаса. Нарезаем полукольцами лук. Смазываем сковороду маслом. Выкладываем в сковороду лук. Туда же кладем горошины душистого и черного перца, лавровый лист. Сверху выкладыва... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 250 мл, Мята (сухая) - 1 ч. л., Лист лавровый - 4 шт, Перец душистый (горошком) - 5 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Соль (и перец)

Мясо в пиве Мясо в пиве Любое мясо перед готовкой я предпочитаю мариновать. В случае на фото, это заяц. Мариновался часика 4, потому что дичь. Баранине хватит и часа. Я мариную в соевом соусе со специями, немного лимонного сока. Любое мясо всегда прокалываю тонким ножом. В этот ра... Ингредиенты: Томатная паста, Перец черный (молотый), Тимьян, Чеснок, Майонез, Масло сливочное - 100 г, Морковь, Лук репчатый, Дичь, Пиво светлое|Пиво, Приправа (из трав)

Курица в пиве с "пьяным" рисом Курица в пиве с "пьяным" рисом Курицу моем, и нарезаем порционно. Чеснок измельчаем и вместе с травками обмазываем кусочки курицы. Выкладываем в миску и заливаем пивом, у меня получилось полбанки. Накрываем и оставляем мариноваться в тёплом месте на 1 час. Режем лук небольшими кубиками, ... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво - 0.5 л, Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Лук красный - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Рис ( не пареный) - 2 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Лук зеленый - 0,5 пуч.

Свинина с пивом по-баварски Свинина с пивом по-баварски Свинину нарезать порционными кусками и отбить, посолить и поперчить. Лук нашинковать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Отложить. Морковь нарезать маленькими кубиками или нашинковать соломкой. Мясо по частям обжарить на сильном огне в ра... Ингредиенты: Свинина (лопатка, шея, окорок) - 500 г, Лук репчатый (2-3), Горошек зеленый (замороженный) - 0,5 стак., Фасоль стручковая (замороженная) - 0,5 стак., Морковь, Хлеб (2-3, черный, ржаной), Горчица - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Пиво све...

Рулька в пиве Рулька в пиве Приготовить ингредиенты для рецепта. Замариновать свиную рульку со специями, обмазать всю горчицей, накрыть пищевой пленкой, фольгой и положить в холодильник на всю ночь. Замаринованную рульку (у меня была примерно 1,3 кг) положить в чугунок, залить пивом (... Ингредиенты: Рулька (свиная, средняя) - 1,3-1,5 кг, Пиво темное - 1-2 бут., Горчица (готовая, для обмазки рульки), Специи (тмин, перец душистый, базилик, чеснок и т.д.), Зелень (петрушка, укроп) - 2 пуч.

Свиная рулька в пиве Свиная рулька в пиве Рульку помыть и замочить в холодной воде на ночь. Слить воду, если необходимо - почистить. Залить пивом, Добавить все специи : тимьян, орегано, тмин, майоран, розмарин, перец, лук - нарезанный полукольцами, чеснок - нарезанный крупно, соль. Оставить маринов... Ингредиенты: Рулька (свиная, 2 шт) - 1,2 кг, Пиво светлое|Пиво - 2 л, Тимьян (по вкусу) - 0,3 ч. л., Орегано (по вкусу) - 0,3 ч. л., Тмин (по вкусу) - 0,3 ч. л., Майоран (по вкусу) - 0,3 ч. л., Перец чили (по вкусу) - 0,3 ломт., Чеснок - 3-4 зуб., Лук репчатый - 1-2 шт,...

Загрузка