Вафли лакомка

7 рецептов

Вафли «Лакомка» Вафли «Лакомка» Для приготовления вафель «Лакомка» нам понадобятся яйца, сметана, мука, крахмал, сахар, соль. Соединить яйца и сахар. Взбить миксером на протяжении 2 минут до образования средней пены. Добавить сметану, муку и крахмал. Аккуратно перемешать до однородной неж... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст. л., Сахар - 70 г, Сметана - 5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт.

Вафли с вином Вафли с вином Вот набор наших продуктов. Яйца растереть с сахаром. Добавить вино и перемешать. Добавить частями просеянную муку и корицу. Замесить вот такое тесто. Небольшими порциями вливаем молоко, постоянно размешивая тесто. Тесто должно получится как на блины. Разо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 1 стак., Сахар - 8 ст. л., Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Корица (молотая) - 1/2 ч. л.

Вафли "Лакомка" Вафли "Лакомка" Вафли "Лакомка" очень нежные и вкусные, поэтому вам стоит попробовать хоть раз приготовить их на завтрак. 1. Для начала взбейте яйца и сахар с помощью миксера. Взбивайте до тех пор, пока не появится пена. Но не стоит взбивать их дольше 2-х минут. ... Ингредиенты: Мука 4 Ст. ложки, Крахмал 2 Ст. ложки (кукурузный), Сахар 70 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сметана 5 Ст. ложек, Яйца 4 Штуки

Вафельные трубочки "Лакомка" Вафельные трубочки "Лакомка" Приготовим необходимые продукты. С начала приготовим тесто. В миску налить молоко, растопленное сливочное масло, добавить тростниковый сахар Демерара, яйца, соль. Все хорошо перемешать. Муку просеять и добавить к остальным ингредиентам, перемешать. Тесто д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 150 г, Масло сливочное - 60 г, Соль - 1 щепот., Рикотта - 500 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Виноград - 400 г, Ягода (любые, мо...

Вафли-трубочки "Лакомка" Вафли-трубочки "Лакомка" Разбить яйца в миску. Добавить сахар и размешать до растворения сахара. Добавить сметану и перемешать при помощи венчика. Всыпать муку и крахмал, поочереди, мешая венчиком до однородного состояния. Вафельницу разогреть (можно выпекать и в духовке на пергаме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 0.5 стак., Соль (щепотка)

Печенье "Лакомка" Печенье "Лакомка" Сегодня нашла в шкафу старую коробку с прессом для печенья -подарили мне его очень давно,но я им так и не пользовалась....Решила испечь печенье.Рецепт взяла тот,который был на коробке,только половину порции,но,когда замесила тесто,то оно оказалось очень гус... Ингредиенты: 250 г - муки, 2 - желтка, 125 г - сахара, 40 г - молока, 0,5 ч.л. разрыхлитела, 1 ч.л. - ванильного сахара, какао по желанию

Мороженое Сказка Мороженое Сказка Сначала приготовим сахарные рожки для мороженого. Тесто № 1: смешать 80 г муки, 1 яйцо, 150 г сахара и 1,5 ст.л. молока. Оставим на 1 час, чтобы сахар растворился. Бумагу для выпечки слегка смажем подсолнечным маслом, выложим 1-2 ст.л. теста в виде круга 1... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Молоко - 1,5 ст. л., Сыр сливочный - 250 г, Сливки (от 33%ж) - 200 мл, Молоко сгущенное (не вареное) - 170 мл, Сахарная пудра - 3 ст. л., Миндаль (молотый) - 100 г, Ванилин, Шоколад темный (ил...