Пивной суп в хлебе

29 рецептов

Пивной суп в хлебе Пивной суп в хлебе Это простой рецепт приготовления пивного супа в хлебе. Я использовал темное пиво и получилось превосходно. Если вы категорически не желаете употреблять алкоголь, пиво можно заменить, например на бульоне или просто на воде. Блюдо подается на второе. Хорошего... Ингредиенты: Пиво темное 1 Литр, Говядина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Перец 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу (паприка, тимьян, тмин), Чеснок 3 Зубчика, Хлеб 1 Штука (буханка, среднего размера), Белый хлеб 1...

Пивной суп со сметаной по-варшавски Пивной суп со сметаной по-варшавски Смешать сметану с мукой, растопленным маслом и желтками яиц. Добавить к смеси слегка подогретое пиво, нагреть до кипения, выключить нагрев, дать постоять 5 минут. Положить перед подачей в пивной суп со сметаной по-варшавски гренки из батона и посыпать терты... Ингредиенты: муки - 200 г, белого хлеба - 70 г, светлого пива - 4 стакана, яичных желтка, сметаны - 1 стакан, сливочного масла - 1 ст.л., сыр

Пивной суп с тмином Пивной суп с тмином Если вы за новые вкусы и новаторство в рамках кухонного пространства, не проходите мимо этого рецепта. Очень рекомендую приготовить необычный, но оттого не менее вкусный пивной суп. Готовы? Первым делом нужно сварить бульон. В кастрюлю выложите вымытое мясо... Ингредиенты: Пиво 400 Миллилитров, Говядина 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Хлеб ржаной 300 Грамм, Сливки 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Соль, перец, тмин По вкусу

Ирландский пивной суп Ирландский пивной суп Сейчас вы прочтёте о том, как приготовить ирландский пивной суп. Да, и такое бывает! Причём это крем-суп на сливочно-сырной основе. Никогда бы не подумала, что эти продукты могут сочетаться. Что ещё интересно, это подача. Суп принято наливать в круглый хлеб... Ингредиенты: Лук-шалот 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Перец халапеньо 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Тимьян, веточка 4 Штуки, Бекон 4 Ломтика, Стебель сельдерея 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Мука пшеничная 40 Грамм, Пиво тёмное 360 Миллилитров, Сливки нежирные 960 Миллилитров,...

Пивной суп со сметаной Пивной суп со сметаной Растираем с сахаром и солью сырые желтки, соединяем их со сметаной и хорошенько взбиваем в миксере. Наливаем в небольшую кастрюлю пиво, доводим его до кипения, тут же снимаем и кладем сметану, сыр и тмин. После снова ставим на печку и держим на медленном ог... Ингредиенты: Тмин - 2 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Пиво - 1 л, Яичные желтки - 2 шт., Мягкий сыр - 100 гр, Сметана - 1.5 стак. (200 мл), Черный хлеб - 500 гр, Соль - по вкусу

Польский пивной суп «Граматка» или «Фарамушка» Польский пивной суп «Граматка» или «Фарамушка» Вылить пиво в кастрюлю, положить ржаной хлеб без корок, дать закипеть, добавить сахар, тмин, сливочное масло, соль и еще раз нагреть до кипения. Измельчить все в блендере и разбавить двумя стаканами кипятка, подавать польский пивной суп «Граматка» или «Фара... Ингредиенты: хлебного мякиша - 120 г, светлого пива - 4 стакана, сахара - 2-3 ст.л., сливочного масла - 1 ст.л., тмина - 1 ч.л., соль

Американский пивной суп Американский пивной суп Возьмите ржаной хлеб и срежьте с него все корки. Полученный мякиш довольно мелко нарезается и заливается пивом. Эта масса должна отстояться в течение 3 часов. Полученную субстанцию поставьте на плиту и доведите до состояния кипения, после чего добавьте лимо... Ингредиенты: пиво темное 2 Стакана, хлеб ржаной 200 Грамм, вода 1/2 Стакана, цедра лимона 1 Ст. ложка (тертая ), сахар 1 Ст. ложка

Пивной суп Пивной суп Порежьте хлеб на маленькие кусочки и залейте пивом на 5 часов. Потом доведите до кипения, положите цедру и поварите на слабом огне около 15 мин. Размешайте суп с сахаром и потомите на огне еще некоторое время, пока сахар не растворится. Готовое блюдо заправ... Ингредиенты: вода 1/2 Стакана, светлое пиво 1 Стакан, черный хлеб 100 Грамм, цедра от лимона 1 Штука, сахар 1 Чайная ложка, взбитые сливки 1-2 Ст. ложек

Пивной суп Граматка Пивной суп Граматка 1. Пиво вылить в эмалированную посуду;2. Добавить в пиво мякиш и довести до кипения, снять с огня;3. Добавить масло, тмин, сахар, соль;4. Хорошо всё перемешать до растворения сахара и соли;5. Протереть массу через сито;6. Добавить кипяток, перемешать. Прият... Ингредиенты: Пиво - 0.5 л, Хлеб (мякиш ржаного хлеба) - 50 гр, Сливочное масло - 1 чайн.л., Тмин - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл)

Пивной суп Пивной суп Для гренок обрежьте у хлеба корки и нарежьте мякиш кубиками со стороной примерно 1,5 см. Сбрызните растопленным сливочным маслом и обжарьте либо на сковороде, либо в несильно разогретой духовке до золотистой корочки. Влейте пиво в кастрюльку, добавьте сахар... Ингредиенты: 750 мл светлого пива, 4 желтка, 3 ст. л. сливок жирностью от 30%, 4 куска белого хлеба, 1 ч. л. сахара, 4 бутона гвоздики, 1 палочка корицы, лимонная цедра, сливочное масло

Загрузка