Пивной гуляш

10 рецептов

Пивной гуляш из говядины Пивной гуляш из говядины Начнем приготовление пивного гуляша из говядины с того, что мясо нарежем кусочками средней величины. На сковороду, смазанную свиным салом (если сала нет, замените растительным маслом), выложить мясо, посолить и жарить до появления корочки. Мелко нарезать ре... Ингредиенты: 600-700 гр говяжьей вырезки, 0,5 литра темного пива, 2-3 луковицы среднего размера, 1 морковь, 200 гр сметаны, 1 ст. л. муки, соль, черный молотый перец, паприка молотая, кусочек сала.

Гуляш с кнедликами Гуляш с кнедликами При приготовлении этого блюда совсем необязательно использовать говядину, можно взять и свинину, и курятину. И пиво, конечно, не обязательно темное. 1. Мясо нарежьте на небольшие куски. 2. Лук нарежьте полукольцами. 3.Обжарьте лук вместе с мясом, затем ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 400 Грамм, Соль По вкусу, Паприка По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Темное пиво 0,5 Литра, Белый хлеб 4-5 Ломтиков

Гуляш по-чешски Гуляш по-чешски Чехи заимствовали рецепт у венгров, немного изменили его и получилось весьма вкусное блюдо. Простой рецепт гуляш по-чешски позволит вам приготовить вкусный и сытный обед, а кое-кому особо голодному и ужин. На гарнир к такому гуляшу подойдут и каши, и картоф... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Паприка молотая 2 Чайных ложки, Тмин 1 Чайная ложка, Смалец 1 Ст. ложка (можно заменить растительным маслом), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Мука 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)

Pivní guláš или пивной гуляш, оригинальный чешский рецепт Pivní guláš или пивной гуляш, оригинальный чешский рецепт 1. Берем глубокую кастрюлю. Лук нарезаем мелко и обжариваем в кастрюле на растительном масле до золотистой корочки. 2. Порезать мясо на кусочки средней величины и добавить к луку. Обжарить в течение нескольких минут. 3. Добавить 30 мл пива, перемешать. 4. Д... Ингредиенты: 500 гр. говядины, 1 луковица, 1 банка томатной пасты ( 70 гр. ), 1 литр говяжьего бульона, 1 головка чеснока, майоран, тмин, паприка, соль, перец, пиво kozel светлый или другое полутемное пиво.

Гуляш с пивом "Закарпатский" Гуляш с пивом "Закарпатский" Готовим овощи. Морковь и кольраби нарезаем кубиками. Если нет капусты- лучше взамен нее ничего другого не использовать. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, помешивая. Я обжаривала сразу в кастрюле-скороварке. Лучше ... Ингредиенты: Пиво темное - 500 мл, Чеснок (или по вкусу) - 6 зуб., Яблоко (сладкие сорта) - 2 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец красный жгучий (небольшой стручок) - 1 шт, Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Сок томатный - 1 л, Морковь (средние) - 3 шт, Капуста кольраби ...

Гуляш пивной Гуляш пивной Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Мясо, если оно не было предварительно нарезано, нарезать на небольшие кусочки. Разогреть в сковороде растительное масло и небольшими порциями обжарить мясо до румяной корочки, складывая его после обжарки в кастрюлю. ... Ингредиенты: 800 гр. мякоти свинины или уже нарезанного гуляша, 2 большие луковицы, 2 зубка чеснока, 3-4 ст.л. растительного масла, 2 ч.л молотого тмина, 2 ч.л. красной острой паприки, 250 мл. темного пива, соль, перец, 2 ст.л. крепкой горчицы, 50 гр. сметаны

Гуляш пивной Гуляш пивной Свинину нарезать кусочками, обжарить до золотистой корочки, добавить нарезанный лук кольцами и ещё немного поджарить. Залить пивом и добавить бульон. Тушить на среднем огне 1 час, помешивая. После часа добавить специи и тушить на маленьком огне ещё около ча... Ингредиенты: 500 гр. свинины, 2 луковицы, 5 литра светлого пива, 200-300 гр сметаны, бульон, специи для гуляша - сладкая паприка, перец, чеснок, чабер садовый, тмин, петрушка, кориандр, сельдерей.

Венгерский гуляш из говядины с подливкой Венгерский гуляш из говядины с подливкой Приготовление: Сначала зачищенное мясо промываем тёплой водой и просушиваем полотенцем. Далее режем его небольшими кусками и кладём на разогретую сковородку, в которую заранее вводим масло. Жарим мясо до румяности со всех сторон не более 5-7 минут. Лук шинк... Ингредиенты: мясо (говядина или телятина) – 400 г , лук-репка – 2 шт. , перец салатный – 2 шт. , морковь (средняя) – 2 шт. , мука в.с. – 2 ст.л. , соус томатный (или паста) – 100 мл , масло растительное , соль кухонная - по вкусу , специи , зелень укропа, свежая .

Суп-гуляш из говядины Суп-гуляш из говядины Кусок говядины зачистить от пленок, нарезать мясо некрупными кусками, примерно 2х2 см. Растопить в сковороде смалец или разогреть масло, выложить куски мяса. На сильном огне выпарить мясной сок, затем огонь снизить до среднего и обжарить говядину до появлен... Ингредиенты: говядина – 300-350 гр, репчатый лук – 3-4 шт, морковь – 1 средняя, картофель – 4-5 средних клубней, перец болгарский красный или оранжевый – 1 шт, паприка молотая – 1 ст. л., соль – по вкусу, перец острый стручковый – 0,5 шт (по желанию), вода – 2-2,5 ст.

Пивной пирог Пивной пирог Приятного аппетита!!! 1 пласт теста раскатать, положить в промасленную круглую форму с бортами так, чтобы тесто закрывало все борта и свисало с краев. Выложить начинку слоем 2-3 см (вместе с бульоном, но чтобы не сильно плавало - я выкладываю "дырявой" ложк... Ингредиенты: 600-700 гр мякоти говядины, 1 крупная красная луковица, 1 крупная морковь, 3-4 стебля сельдерея, Смесь итальянских трав или свежие розмарин, базилик, орегано, Соль, перец, Бутылка темного пива (у меня Kozel) - 0,5 л, 1 банка косервированных томатов в собств...