Ананасовый гуляш

6 рецептов

Ананасовый гуляш Ананасовый гуляш Мяско, нарезанное кубиками 1,5-2 см, поджариваем на сильном огне в оливковом масле до золотистой корочки, слегка поперчим. Перекладываем в глубокую сковороду или утятницу, в которой будем делать гуляш. Заливаем до половины высоты мяса кипятком, накрываем кр... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Ананас (консервированный, банка - 500 г) - 0,4 бан., Лук репчатый - 3 шт, Масло оливковое (для жарки), Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Орегано (сушеный) - 0,5 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 3 ст. л., Вод...

"гуляш" из печени и перца "гуляш" из печени и перца Лук порезать полукольцами и поставить на обжарку. Порезать печень и добавить к луку. Когда печень наполовину обжарится добавить перец соломкой. Посолить, добавить ананасы, соевый соус и сок. Довести до готовности Ингредиенты: 500 гр. индюшиной печени, 200 гр. мороженого (или свежего) болгарского перца разноцветного, 2 луковицы, оливковое масло, 1 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. ананаса кубиками, 0,5 ст. ананасового сока

Мясо птицы тушеное с ананасом Мясо птицы тушеное с ананасом Мясо нарезать небольшими кусочками Обжарить на растительном масле Нарезать мелко репчатый лук Обжарить на растительном масле до золотистого цвета Нарезать ананас Слегка обжарить на сковороде Все смешать в кастрюле: мясо, ананас, лук, приправить солью, перц... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Майонез - 200 г, Чеснок - 3-4 зуб., Лук репчатый - 2-3 шт, Ананас (консервированный или свежий) - 1 бан., Мясо (птицы, я брала филе гуся) - 1 кг, Перец черный (по вкусу), Базилик (сушеный, по вкусу), Зелень (петрушки, по вкусу)

Свинина в кисло сладком соусе с ананасами Свинина в кисло сладком соусе с ананасами Подготавливаем необходимые продукты: мякоть свинины, консервированные ананасы в сиропе кусочками, соевый соус, томатный соус, муку с крахмалом, укроп, растительное масло. Свинину ополаскиваем и нарезаем средними кубиками. Смешиваем нарезанную свинину с муко... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 5 стол.л., Томатный соус - 3 стол.л., Пшеничная мука - 1 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Поваренная соль - 1 чайн.л.

Пело Пело Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета с добавлением гвоздики. Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности. Мясо режем кубиками, размером, примерно, как на гуляш или чуть крупнее. Мясо добавляем к луку, солим, перчим и ... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Ананас (консервированные, 425 мл) - 1 бан., Масло растительное (для жарки), Гвоздика (целая) - 8-10 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло сливочное

Постный майонез с тофу Постный майонез с тофу Выдавить пол-пачки тофу (у меня мягкий, бывает еще твердый). Хорошо, конечно, использовать домашний тофу, если вы его готовите. Поскольку, его у нас продают свободно, я иногда ленюсь делать сама. Добавить растительное масло. У меня подсолнечное. 5% уксус – ... Ингредиенты: Тофу - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сок лимонный (или лаймовый) - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Горчица (сухая) - 0,33 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Соевый соус (и/или соль по вкусу)