Похожие рецепты
Назад в ссср печеный перчик с чеснокомИнгредиенты: перец - 1 кг, чеснок - 4-5 зубчиков, уксус - 0,5 ст., соль, перец, чеснок - по вкусу, растительное маслоЗапекаем перец в духовке или на сковороде (это чтобы от того времени сильно не отходить) Помещаем в пакет или в миску закрыв крышкой, это чтобы легче снять шкурку. Снимем шкурку. В стакане смешиваем уксус с водой в равных пропорциях и окунаем туда наш перец...
Салат грибок и перчикИнгредиенты: Шампиньоны - 250 г, Орехи кедровые - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Уксус (белый винный) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)Вот и все приготовленные продукты. Перец нарезаю соломкой. Я люблю, чтобы полоски были во всю длину перца, если вам покажется это неудобным, можно нарезать по-другому. Грибы - крупными ломтями на 6 - 8 частей, лук полукольцами. Орешки обжариваю на сухой ско...
Перчик жжотИнгредиенты: перчик жгучий 6-10 шт, чеснок 1-2 головки, уксус 100 гр, оливковое маслоТолько не бейте))Рецепт по простоте шокирующий и кому-то может показаться ненужным. Но оказывается, есть ещё люди, которые до сих пор употребляли такой жгучий перчик только в сыром виде.Например, моя мама) Значит, берём перец, обжариваем на сковороде без м...
Перчик улыбнисьИнгредиенты: соль, 3 головки лука-шалота, по 1 веточке тимьяна и розмарина, 500 г шампиньонов, 100 г сливок, по 2-3 веточки петрушки и укропа, чеснок – 3 зубчика, Для фарша: 50 мл белого вина, сыр Пармезан натертый, масло оливковое – 2 ст.л., 4 молодых болгарских перца, 200 г свежей спаржи, щепотка тертого мускатного ореха, масло растительное – для фритюраУ перцев срезать основания с плодоножками в виде крышек, очистить от семян. Погрузить на 2-3 минуты в раскаленный фритюр, остудить и снять кожицу. Шампиньоны, лук и чеснок мелко порубить, обжарить в оливковом масле. Сбрызнуть вином, добавить сливки и выпари...