Картофель с польским соусом

58 рецептов

Картофель с польским соусом Картофель с польским соусом Картофель отварить в посуде под крышкой с небольшим количеством воды, на пару. Муку прогреть на масле, развести бульоном, непрерывно взбивая, посолить. После процедить через сито, добавить крутое рубленое яйцо, сливочное масло и зелень. Готовый картофель пе... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Бульон - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1/4 шт, Соль, Зелень

Рыба под польским соусом Рыба под польским соусом Картофель отварить, сделать пюре с молоком. Рыбу отварить, бульон слить в чашку муку обжарить с маслом развести бульоном, поварить немного добавить измельченные яйца, прогреть снять с огня, добавить оставшееся 30 гр масла. рыбу полить получившимся соусом и ... Ингредиенты: филе белой рыбы типа судака 0,5 кг, мука 1 ст.л., сливочное масло 1 ст.л. + 30 гр., яйцо отварное 2 шт., картофель, молоко

Польский соус к рыбе со сметаной Польский соус к рыбе со сметаной Такая заправка станет идеальным дополнением не только к блюдам из рыбы. По сути, им можно разнообразить и ваши любимые мясные блюда (и даже картофель). Оставшийся после трапезы соус можно перелить в банку и, плотно закрыв её крышкой, убрать в холодильник. П... Ингредиенты: Масло сливочное 250 Грамм, Лимон 1 Штука, Яйца куриные 5 Штук, Соль По вкусу, Свежая зелень петрушки 2 Пучка, Сметана 200 Грамм

Рыба под польским соусом Рыба под польским соусом 1. Нарезаем картофель кружками и выкладываем на заранее разогретую со сливочным маслом сковороду (желательно чтобы сковорода была глубокой); 2. Отдельно пережариваем репчатый лук кольцами до золотистого цвета и добавляем к картофелю; 3. На слой картофеля и ... Ингредиенты: Треска (филе), Масло сливочное, Яйцо куриное, Лист лавровый, Перец черный (горошком), Лук репчатый, Картофель

Куриные шницели в пикантном соусе Куриные шницели в пикантном соусе Слова автора. Куриные грудки [i](грудинки у нас готовые, разрезанные на кусочки)[/i] промыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать иx вдоль пополам и слегка отбить. Отбивать любое мясо удобно, уложив его между двумя листами пищевой пленки. Нарезать лук.... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи и костей) - 2, Бекон (полоски) - 4 шт, Лук репчатый (большая ) - 1 шт, Соус (томатный) - 450 мл, Вино белое сухое (или шампанского ) - 50 мл, Сливки (обычные, не высокой жирности) - 1 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшенична...

Польские вареники Польские вареники Продукты, которые нам понадобятся Что бы замесить тесто, в глубокой миске смешать яйцо, соль, растительное масло, уксус, влить теплую воду и взбить венчиком. Затем замесить тесто, постепенно подсыпая муку. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Уксус (9%) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Брынза - 80 г, Картофель (чищенный) - 250 г, Масло сливочное - 30 г, Соевый соус - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное, Сметана, Сало (сырое,...

Треска под польским соусом Треска под польским соусом Треска сама по себе вкусная, жирненькая в меру и без костей. Ее можно и жарить, и запекать. Сегодня я запекала. Для приготовления трески под польским соусом я беру филе рыбы, предварительно размораживаю ее, сок половинки лимона, корень хрена и кислое яблоко... Ингредиенты: Треска 700 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Тертый хрен 3 Ст. ложки, Яблок 1 Штука, Сметана 4-5 Ст. ложек, Сахар 1 Щепотка, Специи По вкусу, Яйца 2 Штуки

Треска по-польски с соусом Треска по-польски с соусом Перед вами — простой рецепт, который подскажет, как приготовить треску по-польски с соусом. К указанным в рецепте ингредиентам можно добавлять разнообразные специи и чеснок, чтобы придать блюду большей остроты и пикантности. Обязательно приготовьте соус, чт... Ингредиенты: Треска 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйца куриные 3 Штуки (отваренные вкрутую), Масло сливочное 50 Грамм, Перец горошком 3-4 Штук, Зелень По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Ребрышки по-польски Ребрышки по-польски Рецепт традиционный польский, поэтому точно соблюдайте технологию и рецептуру. Но, если Вы не едите свинину, вполне можно взять говяжьи или бараньи ребрышки. 1. Ребра помойте, обсушите. Морковь и лук почистите. 2. В кастрюлю положите ребра, морковь, лук, се... Ингредиенты: Ребра свиные 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей корневой 40 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (Для варки), Соевый соус 4 Ст. ложки (Маринад), Уксус бальзамический 1 Ст. ложка (Маринад), Масло растительное 1 Ст. ложка (Маринад), Картофель...

Язык по-польски Язык по-польски Для того чтобы блюдо получилось вкусным, выбирайте язык небольших размеров, весом до 1 килограмма. Отварной и очищенный язык опустите в бульон, в котором он варился, так он впитает в себя еще больше ароматов, останется нежным и не заветрится. Готовьте на зд... Ингредиенты: Язык говяжий 800 Грамм, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка 0,5 Пучка, Перец молотый По вкусу, Соль По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Изюм 30 Грамм, Цедра лимона 0,5 Штуки,...

Загрузка