Печёночный паштет яичный

14 рецептов

Печёночный паштет яичный Печёночный паштет яичный Этот рецепт готовила вместе с предыдущим, поэтому шаги повторяются. Печёнку промыть,очистить от жилок. Лук, чеснок очистить и нарезать мелко. Обжарить на растительном масле. Переложить на блюдце. В той же сковороде обжарить печёнку с карри и зеленью. Вместо... Ингредиенты: лук зеленый - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - головки, морковь - 0,3 шт., картофельный отвар - 100 мл, карри - ч. л., соевый соус - 1 ст. л., яичные желтки вареные - 4 шт., растительное масло для жарки - 2 ст. л., куриная печень - 300 г, яичные б...

Лавашный рулет "Лопну!" Лавашный рулет "Лопну!" На лист лаваша размазываем печёночный паштет. Сверху - немного сметанки. Потом - огурчики кусочками и прямоугольнички плавленого сыра. Поверх этого листа кладём второй. На него выкладываем обжаренные с лучком грибы. Сворачиваем произведение. Получился длинн... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Паштет (печёночный) - 250 г, Сметана - 50 г, Сырок плавленый - 1 шт, Огурец - 2 шт, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Яичный рулет с печёночной начинкой Яичный рулет с печёночной начинкой Лук, чеснок измельчить. Обжарить на растительном масле. Морковку и кусочек патиссона мелко натереть. Пересыпать в сковороду, продолжить держать на огне недолго. Когда овощи пропассеруются, всыпать горсть лука-порея. Обжаренные овощи добавить к рису, который... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 150 мл, Перец болгарский - 0.5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соевый соус ( Киккоман ) - 2 ст. л., Базилик - 0,5 ч. л., Тмин - 2 щепот., Томатная паста - 1 ч. л., Рис - 5 ст. л., Печень говяжья - 300 г, Морковь - 1 шт, Пат...

Печёночный торт в мультиварке Печёночный торт в мультиварке Для работы нам понадобится куриная печень, мука, молоко, яйца, лук, подсолнечное масло, соль, перец, разрыхлитель. 700 г печени хорошо промыть, очистить и измельчить в кухонном комбайне (насадка «металлический нож»). В чаше мультиварки, в режиме «Выпечка» и... Ингредиенты: Куриная печень - 700 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 5 ст. л., Мука пшеничная - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 4 шт., Майонез - 200 г, Перец ...

Паштет из баклажанов Паштет из баклажанов У этого паштета есть своя история. С неё и начну. У одного израильского торговца намечалась субботняя трапеза, в меню которой был печёночный паштет. Но ему удалось так удачно продать всю куриную печень, что на свой стол и не хватило. Его повар не растерялся... Ингредиенты: Баклажан (1 большой или 2 маленьких) - 1-2 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Яйцо куриное - 2-3 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло сливочное (можно растительное) - 30-50 г

Рулеты из омлета с двумя начинками Рулеты из омлета с двумя начинками Яйца взбить с молоком,солью,добавить щепотку приправы и муку,ещё раз хорошо взбить.Из этого количества должно получится четыре яичных блинчика.Обжарить блинчики с двух сторон в хорошо разогретой сковороде,смазанной раст.маслом.Блинчики охладить. Первая начи... Ингредиенты: для яичных блинов: 5 яиц, 200 мл.молока, 4 ст.ложки муки, раст.масло для жарки, соль по вкусу, чёрный перец по вкусу, для первой начинки, 150г.сливочного,плавленного сыра(у меня "Альпенберг"), 50г.размягчённого сливочного масла, 100г.грецких орехов(уже очищ...

Паштет Нежность с сыром Паштет Нежность  с сыром Печенку освободить от пленки и порезать на кубики. Муторный процесс, но стоит того. Печень мягче получается. Куриную печень использовала сразу, а вот говяжью замачивала в молоке на сутки. Морковь и сыр натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, яйца ... Ингредиенты: Печень куриная - 700 г, Печень говяжья - 250 г, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сыр твердый (для прослойки) - 300 г, Масло растительное (для поджарки печени и овощей), Сливки (для прослойки ) - 3-4 ст. л., Желатин - 5 ст. л., Вода (для желати...

Рулеты из омлета с двумя начинками. Рулеты из омлета с двумя начинками. Яйца взбить с молоком,солью,добавить щепотку приправы и муку,ещё раз хорошо взбить.Из этого количества должно получится четыре яичных блинчика.Обжарить блинчики с двух сторон в хорошо разогретой сковороде,смазанной раст.маслом.Блинчики охладить. Первая начи... Ингредиенты: для яичных блинов: 5 яиц, 200 мл.молока, 4 ст.ложки муки, приправа для омлета, растительное масло для жарки, соль, для первой начинки, 150 г.сливочного,плавленного сыра(у меня альпенберг ), 50 г.размягчённого сливочного масла, 100 г.грецких орехов(уже очище...

Сырно-печёночный кекс Сырно-печёночный кекс Печень отварить (я приготовила в пароварке). Лук и чеснок нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к готовой печени, блендером превратить в паштет. 4 яйца взбить с щепоткой соли в пену. Добавить яичную массу к печёночной в 2 приёма, каждый раз выме... Ингредиенты: для печеночного слоя: печень, 500 гр. (у меня куриная), 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 4 яйца, манная крупа, 4 ст.л., соль, перец, для сырного слоя: твёрдый сыр, 400 гр., майонез, пару ст.л., 2 яйца.

Паштет из куриной печени в духовке Паштет из куриной печени в духовке Рецепт оказался весьма оригинальным, все гости спрашивали о том, как же я его сделала. Основная масса паштета здесь укрыта салом, но можно выбрать и бекон. Это создаст аппетитную корочку и красивый вид. В общем, предлагаю вам прочитать о том, как приготовит... Ингредиенты: Куриная печень 700 Грамм, Куриный жир 300 Грамм, Сало или бекон 200 Грамм, Коньяк 50 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Лавровый лист 5-7 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мускатный орех, молотый По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Ра...

Загрузка