Похожие рецепты
Печеночный паштет вам и не снилосьИнгредиенты: 500гр говяжьей печени, 1 крупная луковица, 1ч.л горчицы (2ч.л), 1ч.л семян горчицы (1ст.л), сок 1/2 апельсина, 50гр коньяка (100гр), 2 зубчика чеснока, смесь перцев щепотка, 120гр сливочного масла, 1/2 ч.л молотый имбирь, соль по вкусуОбжариваем лук в 20гр сливочного масла. Печень моем, режем на небольшие кусочки, тушим отдельно до готовности. Добавляем 20гр сливочного масла, соль, перец, семена горчицы и обжариваем. Отправляем в блендер печень (стараясь, чтобы как можно больше семян гор...
Печёночный паштет с горчичным желеИнгредиенты: Печень свиная (любая) - 400 г, Молоко - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Бекон - 100 г, Сливки (33%) - 100 мл, Коньяк - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Перец белый (молотый) - 1/2 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/8 ч. л., Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/8 ч. л., Имбирь (молотый (порошок) - 1/8 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/8 ч. л., Горчица (МахеевЪ) - 2 ст. л., Желатин - 10 г, Вода - 200 мл, Соевый соус - 2 ст. л., ЗеленьДля приготовления этого рецепта можно использовать любую печень. Я взяла самую бюджетную - свиную. Печень зачищаем от плёнок, режем крупными кусками, заливаем молоком, чтобы избавиться от горечи и улучшить вкусовые качества, оставляем минимум на 1 час. Мел...
Печёночный паштет с ревенемИнгредиенты: Вода - 50 мл, Куриная печень - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Ревень - 80 г, Соль - 1 г, Соус соевый - 1 ст. л., Чеснок - 3 зубчикДля приготовления паштета нам понадобится куриная печень, лук, чеснок, ревень, соль, перец, подсолнечное масло, соевый соус, сливочное масло, вода. Печень помыть, обсушить, порезать на крупные кусочки. Обжарить на подсолнечном масле на протяжении 5 минут (...
Печеночный паштет с майорановым масломИнгредиенты: соль – по вкусу, лавровый лист (маленький) – 2 шт., коньяк – 2 ст. л., яйцо крупное – 3 шт., 4 горошины душистого перца, масло сливочное – 100 г, 1 кг говяжьей печенки, масло сливочное – 200 г, 40 г свежего майорана, 2 ч. л. готовой горчицыДля приготовления майоранового масла размягчить сливочное масло, растереть его добела, прибавить горчицу и очень мелко нарубленную зелень. Все еще раз взбить и охладить. Яйца сварить вкрутую. Говяжью печенку порезать на небольшие куски произвольной формы и ...