Печёночная колбаса

12 рецептов

Домашняя печёночная колбаса Домашняя печёночная колбаса Для приготовления домашней печёночной колбасы нам понадобится свиная печень, сало, репчатый лук, куриные яйца, манная крупа, соль, чёрный перец и дополнительно пищевая плёнка (или полиэтиленовые пакеты) и нитки. Печень хорошо помыть под проточной водой и на... Ингредиенты: Крупа манная - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сало свежее - 150 г, Свиная печень - 1000 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Рубленная печёночная колбаса с чесноком Рубленная печёночная колбаса с чесноком Для приготовления колбасы из куриной печени вам понадобится соль, перец чёрный молотый, кишки, хмели-сунели, чеснок, куриная печень и свиной жир. Сначала необходимо промыть кишки внутри несколько раз под проточной водой. На 2-3 часа чтобы не было неприятног... Ингредиенты: Жир свиной - 150 г, Кишки - 80 г, Куриная печень - 2000 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Смесь хмели-сунели - 0.2 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Чеснок - 1 головка

Печёночная колбаса с гречкой Печёночная колбаса с гречкой 1. Сырую печень пропускаем через мясорубку со средней решеткой. 2. Подмороженное сало режем ножом на мелкие кусочки. 3. Лук режем мелко и обжариваем на животном жире на среднем огне. 4. Смешиваем в миске печень, лук, сало и гречневую кашу. Добавляем соль, п... Ингредиенты: Печень свиная - 500 г, Каша (гречневая, готовая) - 300 г, Сало - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л.

Печёночный кнедлик с грибами Печёночный кнедлик с грибами Белый хлеб, куриную печень, ветчину и грибы нарезать кусочками. Добавить взбитые яйца, размягченое масло, измельченный чеснок, по вкусу соль, перец, майоран и специи для гриля. Все хорошо перемешать. Полученой смесью наполнить рукав для запекания (рис.2). В... Ингредиенты: 300-350 гр. белого хлеба или булки, 500 гр. куриной печени, 150 гр. ветчины или колбасы, 6 яиц, 1 ст.л. сливочного масла, 200 гр. грибов, 1-2 зубка чеснока, майоран, специи для гриля, соль, перец черный молотый, рукав для варки колбасы 550х100

Колбаса печёночная с чечевицей Колбаса печёночная с чечевицей Печень режем кусочками среднего размера, для мясорубки Чечевицу отвариваем в воде до готовности (35-40 мин). Воду сливаем. Лук режем мелко и обжариваем на смальце. Лук, печень и чечевицу прокручиваем на мясорубке. Сало режем кубиками (5х5х5 мм) и добавляем... Ингредиенты: Печень свиная - 750 г, Чечевица - 100 г, Вода (для варки чечевицы) - 200 г, Лук репчатый (120 г) - 1 шт, Смалец (это топлёный свиной жир) - 100 г, Сало - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 25 г, Кишки (см, диаметр 38 мм) - 150

Печёночные колбаски с фаршем и рисом Печёночные колбаски с фаршем и рисом Печёночные колбаски готовят с гречневой крупой, манной и с пшеном. Я приготовила их с рисом. Количество риса можно регулировать по своему вкусу, но я на это количество обычно добавляю 150 граммов. Колбаски получаются не сухими, а сочными. Чем больше риса, т... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Фарш свиной - 500 г, Рис - 150 г, Кишки - 3-3,5 метра, Сливки 20% - 200 г, Лук репчатый - 3 шт., Соль - по вкусу, Паприка - 1 ч.л., Перец ч.м. - 0,5 ч.л., Орегано - 0,5 ч.л., Мускатный орех - 0,5 ч.л., Масло растительное - 4 ст.л.

Ливерная колбаса домашняя Ливерная колбаса домашняя Приступим. Рецепт на 2 кг ВАРЁНОГО ливера. Варим ливер. Если Вы хотите только печёночную колбаску, то варим только печень. У меня было всё - и печень, и сердце, и лёгкие, и почки. Варим до готовности. Достаём из кастрюльки и мелем наш ливер на мясорубке с л... Ингредиенты: Ливер (проваренный до готовности) - 2 кг, Яйцо куриное - 16-20 шт, Сметана - 500 г, Кишки (Очищенные в метрах 5-6 м) - 5-6, Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Специи (По вкусу)

Печеночная колбаса в мультиварке (тест-драйв) Печеночная колбаса в мультиварке (тест-драйв) У меня модель мультиварки VITEK VT-4201 SR Печень хорошо помыть под проточной водой и нарезать кубиками. Перекрутить печень и репчатый лук через мясорубку. Сало нарезать мелкими кубиками. В печёночно-луковый фарш добавить сало, вбить 2 яйца. Перемешать. Всы... Ингредиенты: свиная печень 1 кг, лук репчатый 1 шт., яйца куриные 2 шт., крупа манная 6 ст.л., соль 1 ч.л., перец чёрный молотый 0.5 ч.л., сало

Картофельный торт Картофельный торт Моем, чистим и натираем на крупной тёрке картофель. Хорошо промываем в холодной воде (чтобы картофель не потемнел) и отжимаем. Добавляем к картошке яйцо, молоко, муку и приправы по вкусу (у меня соль и перец). Вот такое получается картофельное тесто. Разогр... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 12 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Приправа (соль, перец), Сыр плавленый - 100 г, Сметана - 400 мл, Чеснок - 2 зуб., Приправа (соль, перец), Зелень, Помидор

Яйца, фаршированные куриной печенью Яйца, фаршированные куриной печенью  Фаршированные яйца были и до сих пор остаются дежурным блюдом праздничного стола. Вкус фаршированных яиц определяется вкусом начинки. Можно приготовить их с рыбой (солёной сельдью, шпротами, кильками, копчёной скумбрией, икрой), с мясными продуктами (... Ингредиенты: Яйца куриные – 6 шт., Печень куриная – 200 г, Сливочное масло – 70 г, Репчатый лук – 2 шт., Бульон куриный – 1–2 ст. л., Перец чёрный молотый – 1 щепотка, Соль – по вкусу

Загрузка