Печенья мидии с миндалем

3 рецепта

Печенья "мидии с миндалем". Печенья "мидии с миндалем". 1. Разморозить слоеное тесто, если оно заморожено. Делайте это при комнатной температуре (это занимает около 30 минут). Миндаль обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая...до приятного орехового аромата. Вскипятить воду в чайнике и залить ею миндаль,... Ингредиенты: готовое слоеное тесто (не дрожжевое) 500 гр., сахар мистраль демерара 1 ст. (200 мл. )., холодные яичные белки 3 шт., миндаль целый 50 шт., соль 1 щепотка., оливковое масло 1 ч.л., лед и пергаментная бумага.

Морская лисица с фасолью, щавелем, пеной из сока мидий и соусом ромеско из печеного перца от Владимира Мухина Морская лисица с фасолью, щавелем, пеной из сока мидий и соусом ромеско из печеного перца от Владимира Мухина Бланшируйте целую фасоль и щавель (по отдельности): опустите в сите в кипящую подсоленную воду и сразу же переложите в ледяную. Обсушите. Нарежьте небольшими кусочками. Мелко нарежьте лук-шалот и обжарьте в 1 ст. л. сливочного масла, 10 мин., добавьте измел... Ингредиенты: 150 г щавеля, 200 г зеленой фасоли, лучше плоской, 30 г чеснока, 100 г лука-шалота, 1 веточка тимьяна, 500 мл куриного бульона, 200 г сливочного масла, оливковое масло, соль, 100 г мидий в раковинах, 100 мл сидра брют, 30 мл жирных сливок, 3–4 пера шнитт-лу...

Паэлья в стиле "Море и земля" Паэлья в стиле "Море и земля" Вариантов приготовления паэльи множество, но существует ряд четких правил: 1. Рис до приготовления не промывать. 2. Не добавлять рис в сковороду до тех пор, пока все не соберутся. (Люди подождут рис, но рис не будет ждать людей) 3. Рис не мешать. 4. Во врем... Ингредиенты: Рис - 4 стак., Бульон (куриный) - 9 стак., Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Помидор (спелые) - 4 шт, Горошек зеленый - 150 г, Фасоль стручковая - 150 г, Морепродукты (мидии, креветки, каракатица, моллюски) - 500 г, Курица (ножка без кости) - 250...