Курица запеченная в чугунке

5 рецептов

Курица запеченная в чугунке Курица запеченная в чугунке Чистим курицу,промываем,режем на кусочки и закладываем в чугунок. Добавляем специи,корень петрушки,сметану,чеснок...перемешиваем...затем слой лука,слой помидоров,слой капусты,слой морковки,солим,добавляем кусочек слив.масла,чуть кипятка,закрываем и ставим в... Ингредиенты: курица, корень петрушки,сметану,чеснок.лука,слой помидоров,слой капусты,слой морковки,солим

Курица запеченная с пшеном и кислой капустой Курица запеченная с пшеном и кислой капустой Основной рецепт был взят из журнала "Школа гастронома" и немного доработан в процессе постоянного приготовления. Итак обжариваем куриное мясо. Кому что нравится - у меня бедра, но можно любые части или целую курицу Предварительно промытую квашенную капусту ... Ингредиенты: Курица, пшено, капуста квашенная, лук, специи

Курица на второе Курица на второе К такой курочке отлично подойдет отварной рис или картофельное пюре. К гарниру можно подать лук, который запекался с курицей, и полить гарнир оставшимся соусом. Приготовление потребует от вас минимум усилий, нужно только сложить ингредиенты в форму. В кастр... Ингредиенты: Окорочка 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Лавровый лист 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Окорочка с маслятами, запеченные порционно (рецепт родом из русской печки) Окорочка с маслятами, запеченные порционно (рецепт родом из русской печки) Очень простой деревенский рецепт... Так готовила моя бабушка с тем отличием, что это было в большом чугунке (без всяких там выкрутасов с порционностью) и в печке, а не духовке. Мама моя родом из Брянской области, детство прошло в грибных лесах. Мое детство ... Ингредиенты: все не требует строгих пропорций, приблизительно: куриные окорочка - 4 шт, маслята свежие - 1 кг, лук репчатый - 4 шт. средних, приправа для грибов, соль, перец, растительное масло.

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...