Овсяное печенье анютка

5 рецептов

Овсяное печенье «Анютка» Овсяное печенье «Анютка» 2 стакана овсяных хлопьев «Геркулес» залить 1 стаканом горячего молока, перемешать и оставить для набухания. В охлажденную набухшую смесь добавить муку, крахмал, яйцо, какао, 3/4 стакана сахара, творог, размягченный маргарин. Перемешать. Добавить соды, взби... Ингредиенты: Молоко - 1 стакан, Овсяные хлопья - 2 стакана, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Картофельный крахмал - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Какао - 5 столовых ложек, Творог - 200 г, Сахар - 3,4 стакана, Маргарин - 100 г, Сахарная пудра - по вкусу, Со...

Печенье анютка Печенье анютка Молоко довести до кипения и залить хлопья остудить Масло тщательно растереть с сахаром,яйцом и творогом Муку смешать с содой,крахмалом и какао Все тщательно перемешать Смазать противень. Выложить массу Духовка на 175 Выпекать 40 мин Разрезать на печенье в т... Ингредиенты: 1 ст. молока, 1,5 cт сахара, 1 ст. л муки, 1 ст. л крахмала, 5 ст. л какао, пол ч.л. соды, 2 ст. овсяных хлопьев, 100 гр. сл масла или маргарина, 200 гр. творога (сухого), 1 яйцо

печенье " Анютка" печенье " Анютка" хлопья залить горячим молоком, перемешать и оставить для набухания в охлаждённую, набухшую массу добавить все остальные ингредиенты, перемешать и слегка взбить выложить на противень и выпекать около 20 минут при 200гр готовое пласт разрезать, печенье посыпа... Ингредиенты: 2 стакана овсяных хлопьев, 1 стакан горячего молока, 1 ст ложка муки, 1 ст ложка картофельного крахмала, 1 яйцо, 3 ст ложки какао, 1 стакан сахара ( я взяла половину), 2 ст ложки мёда, 200 г творога ( я взяла 250), 100 г масла ( я взяла 50), 0,5 ч ложки сод...

Печенье из овсяных хлопьев "анютка". видео Печенье из овсяных хлопьев "анютка". видео 1. Приготовление начинаем с того, что заливаем горячим молоком овсяные хлопья и оставляем для набухания. 2. В остывшую массу добавляем яйцо, крахмал, муку, какао, сахар, творог, размягченное сливочное масло. 3. Перемешиваем и добавляем соду. Немного взбив... Ингредиенты: овсяные хлопья «геркулес» — 2 стак., молоко — 1 стак., яйцо — 1 шт., мука — 1 ст.л., картофельный крахмал — 1 ст.л., порошок какао — 5 ст.л., сахар — 250-300 г, творог — 200 г, масло сливочное — 100 г, сода пищевая — 1 ч.л.

Печенье с творогом и овсянкой "анютка" Печенье с творогом и овсянкой "анютка" Очень вкусное печенье с творогом и овсяными хлопьями. Шаги приготовления: 1. Овсяные хлопья заливаем горячим молоком. 2. Готовим тесто, для чего смешиваем все ингредиенты с остывшей овсянкой. 3. Готовое тесто выливаем на лист выстеленный бумагой для выпечк... Ингредиенты: овсяные хлопья «геркулес» — 2 стак., молоко — 1 стак., яйцо — 1 шт., мука — 1 ст.л., картофельный крахмал — 1 ст.л., порошок какао — 5 ст.л., сахар — 250-300 г, творог — 200 г, масло сливочное — 100 г, сода пищевая — 1 ч.л.