Печенье "Шоколадные трещинки" со злакамиПодготовим все ингредиенты. Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло. Всыпать ванильный и обычный сахар и хорошо перемешать до полного растворения сахара. Добавить яйца, по одному, хорошо взбивая миксером после каждого. Злаковые хлопья размолоть...Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное - 90 г, Сахар - 110 г, Яйцо куриное - 3 шт, Хлопья злаковые (Мистраль 5 злаков) - 210 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 пакет., Какао-порошок - 30 г, Сахарная пудра - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.
Печенье для шокоманов "шоколадные трещинки"!1.Растопить шоколад с маслом, отложить. Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин 2. добавить шоколадно-масляную смесь, все перемешать до однородности. 3. Муку просеять с солью и разрыхлителем и добавить к шоколадной массе, перемешать. 4.Поместить тесто в хол...Ингредиенты: для такой красоты потребуется: шоколад 170 г, масло размягченное 58 гр. ( я взяла шоколадное ), сахар 95 г, 2 яйца, ванильный сахар, муки 195 г, ¾ ч. л разрыхлителя, ¼ ч. л соли, сахарная пудра для посыпки печенья
Шоколадные трещинки в сахарной пудреДля приготовления блюда понадобится кастрюля с толстым дном. Растопить в ней сливочное масло и горький черный шоколад. Масса должна быть однородной, не кипятить. Снять с огня, всыпать сахарный песок и перемешать до растворения. Немного остудить. Вбить сырые...Ингредиенты: мука - 420 г, шоколад черный горький - 400 г, сахар - 220 г, масло сливочное - 180 г, сахарная пудра - 160 г, какао-порошок - 60 г, яйца - 6 шт., ванильный экстракт - 1 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л.
Печенье Шоколадные трещинки рецепт с фотоЭто печенье готовится очень просто и быстро, большую часть времени приготовления занимает лишь формирование печенек. Во время выпечки на печенье образуются трещинки, потому эта выпечка и имеет такое название. Итак, продукты, которые нам понадобятся: В слив...Ингредиенты: Горький шоколад (170 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (190 г.), Сахар (80 г.), Масло сливочное (60 г.), Какао-порошок (2 ст.ложк), Сахар ванильный (1 упак.), Мятная настойка (по вкусу), Сахарная пудра (по вкусу)
Шоколадное печенье "Трещинки"Взобьем миксером яйца и сахар до однородной пышной пены. Добавляем какао и продолжаем взбивать до однородности. Добавляем соль, ванилин, растительное масло (или мягкое сливочное) и продолжаем взбивать. Добавляем муку и разрыхлитель, тщательно перемешиваем л...Ингредиенты: Сахар - 110 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (или 0,5 ч.л. ванильного сахара.) - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 4 ст. л.
Печенье «Шоколадный поцелуй»Для приготовления печенья нам понадобится шоколад с лесными орехами, мука, сыр маскарпоне, сахар, сахарная пудра, какао, яйца, сливочное масло, разрыхлитель. Шоколад поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить до образования...Ингредиенты: Какао порошок - 15 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 25 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Сыр Маскарпоне - 125 г, Шоколад с орехами - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.
Печенье "Шоколадные трещинки"Убрать тесто в холод на 1 час. Приятного чаепития!:) Готовые печенья охладить и подать. Выложить шарики на смазанный маслом противень, выпекать печенье около 10-12 минут. Духовку разогреть до 160*С.Из теста скатать шарики, хорошо обвалять их в сахарной пудр...Ингредиенты: 170 гр.шоколада, 60 гр.маргарина, 90 гр.сахара, 2 яйца, 195 гр.муки, 2 ст.л.какао, 1/2 ч.л.соды, щепотка соли, сахарная пудра
Печенье "Шоколадные трещинки"Топим шоколад с маслом. Взбиваем сахар с яйцами добела. Смешиваем шоколадную массу с яичной, солим немного, добавляем муку, разрыхлитель, ванильный сахар, перемешиваем и на 30 минут в холодильник. Формируем шарик и обваливаем в сахарной пудре, и в дух.160 г...Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 100 г, масло сливочное - 50 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 250 г, сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, тростниковый сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л.
Шоколадное печенье с трещинкамиМасло нужно вынуть из холодильника заранее, чтобы оно было мягким. Смешиваем сухие ингредиенты: мука+разрыхлитель+сахар ванильный+соль+какао. Масло растираем с сахаром. Удобней всего пользоваться силиконовой лопаточкой для замеса этого теста, что я и сделал...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Какао-порошок - 4 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Сахарная пудра - 100 г, Соль (щепотка) - 0,25 ч....