Печенье шоколадное чудо

60 рецептов

Вафельные корзиночки "Бруснично-шоколадное чудо" Вафельные корзиночки "Бруснично-шоколадное чудо" Желатин залить водой и оставить. Приготовим тесто для вафель. Взбиваем яйцо с сахарной пудрой. Затем добавляем растопленное сливочное масло. Вводим понемногу муку и получаем тесто чуть гуще, чем на блины. Добавляем мак и перемешиваем. Выпекаем вафли в эле... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахарная пудра - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мак - 1 ч. л., Стружка кокосовая (цветная, у меня синяя), Шоколад молочный|Шоколад - 15 г, Желатин - 1 ч. л., Вода (для желатина) - 2 ст. л., Фундук (измельченны...

Шоколадный мягкий пай "Новогодний" Шоколадный мягкий пай "Новогодний" Яйца и сахар перетираем в кастрюльке. Добавляем какао и крахмал и перемешиваем, будет очень густо но не страшно. Вливаем молоко и размешиваем до однородности. Ставим на огонь выше среднего и постоянно помешивая варим до полного загустения. Снимаем с огня и ... Ингредиенты: Печенье - 500 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Орехи грецкие - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Масло миндальное (или ароматизатор) - 0.5 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Сахар - 130 г, Какао-порошок (без горки) - 4 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Молоко - 7...

Назад в СССР: Печенье «Грибочки» и «Орешки со сгущенкой» Назад в СССР: Печенье «Грибочки» и «Орешки со сгущенкой» Вот они, те самые формы. Как можно видеть, форма с грибочками старше и использовалась гораздо чаще)) На одной её половине, и на другой - выемки для теста, а вот в форме для выпечки половинок орешков с одной стороны выемка, а с другой выпуклость. Варим сгущё... Ингредиенты: «Грибочки»: Яйцо – 1 шт., Сахар – 125 г, Маргарин (масло сливочное) – 75 г, Сметана (майонез) – 100 г, Ванилин – 1 г, Соль – щепотка, Сода – 1/4 ч.л., Мука – 1,5 стакана, Для шоколадной помадки: Сливочное масло – 50 г, Сметана – 50 г, Сахар – 3 ст.л., Какао...

Торт "Шоколадное чудо" Торт "Шоколадное чудо" Делаем крем-суфле. Для начала варим густую манную кашу – насыпаем в сотейник манную крупу, добавляем сахарный песок и щепотку соли, вливаем сливки. На маленьком огне доводим кашу до кипения, помешиваем, чтобы не пригорела, варим 5 минут, снимаем сотейник с ... Ингредиенты: печенье с какао – 600 гр., манная крупа – 65 гр., сахарный песок – 60 гр., лимон – 1 2 шт., масло сливочное – 200 гр., шоколад тёмный – 50 гр., масло сливочное – 30 гр., сметана жирная – 50 гр., порошок какао – 10 гр., сахарный песок – 30 гр., жареный арахи...

Шоколадно-кофейный сырник Шоколадно-кофейный сырник В блендер отправляем творог и сметану. Взбиваем до однородного состояния. Добавляем яйца, сахар, пудинг и соль. Взбиваем. Добавляем растворимый кофе и растопленный шоколад. Взбиваем. Получается гладкая, однородная, кремообразная масса. На время отправляем е... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 50 г, Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Сметана (не менее 20%) - 250 г, Творог (мягкий) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кофе растворимый (сухой) - 3 ч. л., Печенье (песочное) - 250 г, Сахар - 6 ст. л., Соль (щепотка) - 1 г, Шоколад т...

Десертное печенье "Шансоньетки" Десертное печенье "Шансоньетки" Вот какие продукты нам понадобятся. Крекер и миндаль перемолоть в кофемолке. Получается вот такая мука. 150г сливочного масла растопить и растворить в нём 100г сахара. Вылить в приготовленную миндально-крекерную муку и перемешать. Приготовить крем (способ п... Ингредиенты: Миндаль - 150 г, Крекер (ванильный, сладкий) - 150 г, Сахар - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Апельсин - 1/2 шт, Крем (шоколадный (100г) - 1 упак.

Яблочно-творожный чудо-кекс Яблочно-творожный чудо-кекс Время приготовления указано без учета времени охлаждения. Размеры формы 11Х30, глубина 6 см. Пластинки желатина порезать ножницами, чтобы уместились в небольшой чашке или ковшике, залить вином и оставить для набухания. Яблоки почистить, натереть на крупной ... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 6 шт, Яблоко - 700 г, Сахар - 80 г, Корица - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Лимон - 0,5 шт, Творог - 400 г, Сахарная пудра - 50 г, Сливки (33%) - 200 мл, Печенье (бисквитное, савоярди), Шоколад темный - 100 г...

Печенье "Шоколадное чудо" Печенье "Шоколадное чудо" Растереть 100 гр майонеза с 100 гр сметаны. Добавить 1 яйцо, 2-3 ст. л. сахара, щепотку соли, 0.5 ч. л. соды (погашенной) и 2 с горкой ст. л. крахмала. Тесто получается как густая сметана. Постепенно добавляем 1 ст. муки без горки. Получается вот такое тест... Ингредиенты: Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 1 стак., Крахмал (с горкой) - 2 ст. л., Соль (щепотка), Сахар - 2-3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Майонез - 100 г, Орехи грецкие (можно любые) - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 па...

Шоколадный мишка с подарком-сюрпризом Шоколадный мишка с подарком-сюрпризом Приготовление мишки: Печенье и вафли измельчить в крошку в блендере, затем пересыпать в миску. К крошке добавить какао, размягченное масло, сгущенку (добавлять по 1 ст. л. и при необходимости добавляем еще - до 3 ст. л.), распаренные изюм и нарезанный черно... Ингредиенты: Вафли (лучше использовать с шоколадной начинкой) - 250 г, Печенье - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Чернослив - 5 шт, Шоколад темный - 100 г, Какао-порошок - 3 ч. л., Варенье (любое светлое) - 3 ст. л., Творог (лучше использоват...

Итальянский шоколадный десерт Итальянский шоколадный десерт Подготовить продукты. Орехи пекан можно заменить на грецкие. Я делала половину порции. Орехи и печенье поместить в чашу блендера, измельчить. В сливки добавить поломанный на кусочки шоколад. Всыпать сахарную пудру. Нагреть на маленьком огне, помешивая, прак... Ингредиенты: Сливки (33-35%) - 400 мл, Шоколад темный - 400 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Ликер (Бэйлиз) - 4 ст. л., Орехи (пекан) - 50 г, Печенье (сдобное или бисквит) - 50 г, Масло сливочное (для смазывания.)

Загрузка