Печенье шоколадно ореховые спиральки

5 рецептов

Печенье "Шоколадно-ореховые спиральки" Печенье "Шоколадно-ореховые спиральки" Яйцо смешиваем с нарезанным маленькими кусочками сливочным маслом и сметаной. Добавляем сахар, один яичный белок, соль, муку с разрыхлителем. Замешиваем эластичное тесто. Орехи в течении 4 минут обжариваем на сухой сковороде, очищаем и измельчаем. Тесто де... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (холодное) - 150 г, Сахар - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 2 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Арахис - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 1 ...

Песочное печенье "Карамельная трость" Песочное печенье "Карамельная трость" Сахар измельчить в кофемолке в пудру. Можно взять готовую сахарную пудру, но мне нравится тростниковый сахар за его легкий карамельный вкус. Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой в течение нескольких минут. У большого яйца отделить ... Ингредиенты: Сахар тростниковый (Мистраль, Демерара) - 80 г, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (размягченное) - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Корица - 0.25 ч. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Экстракт (миндаля) - по вкусу

Печенье «охотничья спичка» Печенье «охотничья спичка» Духовку разогреть до 200 с, на листе пергамента начертить 6-8 прямоугольников, размером 12х6 см, на расстоянии не менее 2 см друг от друга. Масло растопить в СВЧ, затем дать остыть до комнатной температуры. Соединить белки и сахар, взбить на средней скорост... Ингредиенты: яйца (белки) – 4шт, сахар мелкокристаллический – 200 г, мука – 160 г, соль – щепотка, масло сливочное – 65г, сливки (от 33% жирн.) – 40 мл., шоколад темный – 50 г, миндаль мелко нарезанный – 20 г, масло растительное – 4-5 капель, пергамент

Торт "Эстерхази пустячок" Торт "Эстерхази пустячок" В классическом торте Эстерхази коржи выпекаются без муки или крахмала, но в настоящее время существует множество рецептов этого замечательного тортика с использованием муки, либо крахмала. Я решила печь коржи с кукурузным крахмалом, т. к. не слишком полагал... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Сахар - 200 мл, Миндаль - 300 мл, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 300 мл, Масло сливочное (82% жирности) - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 30 г, Джем абрикосовый - 3 ст. л., Орехи (миндальные лепе...

Green Matcha Cheesecake Green Matcha Cheesecake Баночка с матча выглядит так. Внутри – мелкая чайная пудра интенсивного сочного зеленого цвета, ее используют для приготовления многих кулинарных блюд и для чайной церемонии. В начинку я положила два вида кримчиза. Основа сделана с применением шоколадной ... Ингредиенты: Сыр сливочный (кримчиз, комнатной температуры, начинка) - 275 г, Желатин (начинка) - 6 г, Вода (холодная, начинка) - 2 ст. л., Йогурт (без добавок густой, начинка) - 200 г, Сливки (жирные 33%, начинка) - 200 мл, Яйцо куриное (корж) - 2 шт, Мука пшеничная|Му...