Печенье спиральки с корицей

14 рецептов

Печенье спиральки с грецкими орехами и корицей Печенье спиральки с грецкими орехами и корицей 120 грамм мягкого масла и сахарной пудры взбить несколько минут миксером на небольшой скорости до кремообразной массы. Добавить желток и ваниль. В полученную массу добавить муку с разрыхлителем и размешать. Добавить молоко, чтобы тесто стало более гладким. ... Ингредиенты: сахарная пудра - 75 г, яичные желтки - 1 шт., ванилин - ч. л., мука - 250 г, разрыхлитель - 5 г, молоко - 4 ст. л., грецкие орехи - 150 г, сахар - 40 г, корица - ч. л., мед - 2 ч. л., сливочное масло - 170 г

Печенье Спиральки Печенье Спиральки У меня была хурма замороженная (еще с осени осталась). Я ее разморозила в микроволновке. Сняла верхнюю шкурку аккуратно, вытащила семечки и отделила плодоножку, перемолола в кухонном комбайне до состояния пюре. В пюре из хурмы добавляем разрыхлитель, корицу... Ингредиенты: Хурма - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Фундук (можно другие орехи) - 1/2 стак.

Печенье «Спиральки с корицей» Печенье «Спиральки с корицей» 113 грамм мягкого сливочного масла 85 грамм сливочного сыра 3\4 стакана сахара 0,5 ч.ложки соды 1 яйцо ванилин 280 гр.муки Для начинки: 1 ст.ложка молотой корицы, 1\3 стакана сахара 2 ст.ложки сливочного масла (растопить) Взбить миксером масло, сыр и 3/4 ст... Ингредиенты: сливочное масло сливочный сыр сахар сода. яйцо мука ванилин

Печенье «Спиральки с корицей» Печенье «Спиральки с корицей» 113 грамм мягкого сливочного масла 85 грамм сливочного сыра 3\4 стакана сахара 0,5 ч.ложки соды 1 яйцо ванилин 280 гр.муки Для начинки: 1 ст.ложка молотой корицы, 1\3 стакана сахара 2 ст.ложки сливочного масла (растопить) Взбить миксером масло, сыр и 3/4 ст... Ингредиенты: сливочное масло сливочный сыр сахар сода. яйцо мука ванилин

Спиральки Сникердудль Спиральки Сникердудль Миксером взбить масло и крим-чиз с 3/4 чашки сахара до воздушного состояния, добавить яйцо и экстракт ванили. Муку смешать с солью и пекарским порошком и соединить с масляной смесью, быстро замесить тесто. Разделить тесто на две равные части. Раскатать кажд... Ингредиенты: 1/3 чашки сахара, 1 ст.л. молотой корицы, 113г.несолёного слив. масла, комн. темп-туры, 85г , комн.темп-туры сливочный сыр, 3/4 чашки сахара, 1/2 ч.л. пекарского порошка, 1 яйцо, щепотка соли, 1 ч.л. экстракта ванили, 2 2/3 (280г) чашки муки, 1 ст.л. масла,...

Песочное печенье "Карамельная трость" Песочное печенье "Карамельная трость" Сахар измельчить в кофемолке в пудру. Можно взять готовую сахарную пудру, но мне нравится тростниковый сахар за его легкий карамельный вкус. Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой в течение нескольких минут. У большого яйца отделить ... Ингредиенты: Сахар тростниковый (Мистраль, Демерара) - 80 г, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (размягченное) - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Корица - 0.25 ч. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Экстракт (миндаля) - по вкусу

Творожное печенье-рулетики с какао и корицей Творожное печенье-рулетики с какао и корицей  Такое печенье в детстве, да и сейчас, делала моя тетя. Надо признаться, я своим двоюродным завидовала, что их мама умеет такое делать, а моя нет. Прошли годы, и вот теперь я раздобыла себе этот рецепт и пеку для моего маленького чада. Вообще он с... Ингредиенты: Творог – 200 грамм, Масло сливочное – 200 грамм, Яйцо – 1 штука, Мука пшеничная высшего сорта – 250-300 грамм, Сахар, молотая корица, какао для посыпки по вкусу.

Коричное печенье Аромат любви Коричное печенье Аромат любви Печенье готовила два вечера подряд: сначала - строго по рецепту, получилось жестковато, много очень посыпки и сладости немного не хватило, на мой вкус... во второй раз - с моими коррективами, этот рецепт Вам и показываю... Печенье, если сразу горячим поедат... Ингредиенты: Сыр творожный (у меня - Almette) - 250 г, Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт

Печенье шоколадное из кабачков Печенье шоколадное из кабачков В небольшой миске разотрите масло и сахар до однородной массы, добавьте яйцо и размешайте. Кабачки потрите на крупной терке, отожмите, отмерьте стакан (утрамбованный). В сахарно-масляную массу добавьте кабачок, хорошо размешайте. Смешайте муку, разрыхлитель... Ингредиенты: Кабачок (натертый на крупной терке, утрамбованный) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар (можно меньше) - 1 стак., Масло сливочное (размягченное) - 75 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин, Соль (щепотка), Яйцо куриное...

Корично-лимонный чуррос Корично-лимонный чуррос Воду с маслом и солью довести до кипения. Снять с огня. Ввести сразу всю муку, корицу и лимонную цедру энергично помешивая, вернуть кастрюлю на огонь, и готовить ещё несколько секунд, пока тесто не соберется в шар. Охладить минуты 2- 3. Вбить, по одному ... Ингредиенты: 1 ст. муки, 1 ст. воды, 110 гр. сливочного масла, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. молотой корицы, тёртая цедра 1 лимона, 3 яйца, растительное масло для фритюра, сахарная пудра для посыпки

Загрузка