Печенье цветы

6954 рецепта

Печенье Цветы к празднику Печенье Цветы к празднику Размягченное масло взбиваем миксером. Добавляем соль, сахарную пудру, ванилин. Снова взбиваем. Добавляем белок и взбиваем 1 минутку. Просеять муку. На самой низкой скорости миксера перемешиваем до однородности теста, как только увидели, что мука полностью р... Ингредиенты: Сахарная пудра - 75 г, Белок яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Соль (щепотка), Ванилин, Цукаты

Печенье Цветы Печенье Цветы Смешать муку, крахмал и молотый миндаль. Маргарин, яйцо и сахар взбить до кремообразной массы. Продолжая взбивать, добавить в масляную смесь муку с крахмалом и орехом, а также ароматизатор (на фото - у меня такой). Получилось довольно густое, но пластичное ... Ингредиенты: Маргарин (у меня растительный) - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал - 150 г, Миндаль - 50 г, Ароматизатор (миндальный), Конфитюр (для украшения)

Сальники из говяжей печени с фасолью Сальники из говяжей печени с фасолью С печени снимите пленку, отделите сосуды, залейте молоком на 2 часа и поставьте в холодильник. Можно выдержать печень в молоке в течение ночи. Также заранее залейте сальник холодной водой и добавьте 1 ст. л. уксуса, что избавить его от постороннего запаха. ... Ингредиенты: говяжья печень - 600 г, мясной фарш - 200 г, фасоль белая - 1 банка, лук репчатый - 2 шт., сальник - 500 г, перец черный свежемолотый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., молоко - 200 мл, сливочное масло - 50 г, уксус - 1 ст. л.

Шоколадный сабайон с печеньем Шоколадный сабайон с печеньем Я люблю этот рецепт за его простоту и быстроту. Самое главное — просто сделать все правильно, не спешить, и тогда спустя 10–15 минут вкусный десерт будет у вас в кармане. Итак, сварить кофе, остудить и добавить 0,25 мл коньяка. Для этого рецепта нам потребу... Ингредиенты: сахар коричневый - 70 г, сливки 33-35% - 80 мл, печенье Савоярди - 150 г, сахар ванильный - 5 г, шоколадные капли - 80 г, кофе эспрессо - 150 мл, коньяк - 50 мл, яичные желтки - 6 шт.

Рис с печенью Рис с печенью Рис Золотистый ТМ «Националь» промыть, залить водой, посолить и варить на медленном огне до готовности. Откинуть на дуршлаг. Говяжью печень хорошо промыть под проточной водой, удалить пленки. Положите целым куском в кастрюлю с подсоленной водой, доведите до... Ингредиенты: рис Золотистый ТМ «Националь» - 1 стакан, говяжья печень - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л.

Паштет из куриной печени и маскарпоне Паштет из куриной печени и маскарпоне Мелко порезать репчатый лук, одну большую морковь натрите на крупной терке. Пассеруйте овощи на оливковом масле до золотистого цвета. С печени предварительно необходимо срезать желчь, если такова имеется, хорошо промыть и выдержать в холодной воде 15–... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, маскарпоне - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, прованские травы - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.

Масляное пасхальное печенье Масляное пасхальное  печенье Положить муку в большую миску. Порезать масло на кубики и добавить в муку. Растереть масло с мукой до образования крошек. Добавить сахар и желтки и замесить тесто. Сформировать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник, иначе тесто будет сл... Ингредиенты: 200 гр. твердого несоленого сливочного масла, 100 сахарной пудры, 2 желтка, Для глазури: 200 гр. сахарной пудры, 1 белок, посыпка для торта, пищевые красители, кондитерские цветы, все, что найдется под рукой для украшения

Турецкое миндальное печенье"Шекер-паре" Турецкое миндальное печенье"Шекер-паре" Для начала о розовой воде))Я думаю без неё вполне можно обойтись.Но мне уж больно хотелось с розовой водой;)И так розовая вода в домашних условиях:50г сухих розовых цветков(у нас продаются в отделе элитных чаёв и травяных смесей)заливаем стаканом(200мл) кип... Ингредиенты: Сироп: розовая вода 100мл, мятная вода 300мл, сок и цедра 1 лимона, 500г сахара, Печенье: 300г муки, 100г поджаренного крупно измельчённого миндаля, 100г сахарной пудры, 200г сливочного масла, 1яйцо и 1желток, Для украшения: 1белок, 150г целого сырого миндаля

Печенье "Спички" Печенье "Спички" Вынуть сливочное масло из холодильника и дать постоять минут 20 при комнатной температуре. Нарезать крупными кубиками. В чашу комбайна положить муку, добавить масло и порубить до состояния крошки. Переложить крошку в большую миску, просеять сахарную пудру, ... Ингредиенты: Для печенья: Мука - 250 г, Сахарная пудра - 125 г, Сливочное масло - 125 г, Ванилин - 1 пакетик, Соль- щепотка, Желток- 2 шт., Холодное молоко – 2 ст.л. (только при необходимости), Для глазури: Белок – 1 шт, Сахарная пудра – 100 г., Пищевой краситель (цвет ...

Овсяное печенье с яблоками и ананасами Овсяное печенье с яблоками и ананасами Овсяные хлопья залить йогуртом и перемешать, оставить примерно минут на 20-30. Пока хлопья набухают, занимаемся яблоками: очищаем их от семечек, нарезаем дольками. В рецепте можно использовать и свежий, и консервированный ананас. Я брала консервированный. И... Ингредиенты: Примерно на 20 крупных печений: овсяные хлопья - 300 г, ананас консервированный - 200 г, йогурт (я брала без добавок) - 550 г, два средних яблока (натертое без кожуры) - 250 г, чернослив - 50 г, сушеный инжир - 50 г, корица - 1 ч.л. с горкой

Загрузка