Печенье финик

292 рецепта

Печенье Финик Печенье Финик Делаем тесто.Муку разотрем с размягченным маслом.Затем добавим желток+сахарную пудру+сметану+ванильный сахар и хорошенько вымешиваем тесто до однородного состояния.Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник не меньше чем на 1 час. Подготови... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 100 г, Сметана - 1 ст. л., Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Финик (или сушеный инжир) - 250 г

Гречневое печенье с финиками Гречневое печенье с финиками Подготавливаем продукты. В чашке слегка взбиваем белок со щепоткой соли. Затем добавляем ряженку. Перемешиваем массу. Добавляем в чашку гречневую муку, какао, кокосовую стружку и разрыхлитель. Перемешиваем массу. Финики очищаем от косточек, выкладываем в ча... Ингредиенты: гречневая мука - 150 г, ряженка - 250 мл, какао-порошок - 3 ч. л., яичные белки - 1 шт., финики - 100 г, кокосовая стружка - 3 ч. л., вода - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л.

Рисовое печенье без сахара Рисовое печенье без сахара С апельсина снимите цедру и выжмите сок, финики нарежьте как можно мельче. Яйца взбейте со щепоткой соли. Включите духовку на разогрев до 200°C. Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте финики, цедру, влейте масло, взбитое яйцо и 4 ст. ложки апельсиново... Ингредиенты: рисовая мука - 200 г, разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 100 мл, финики без косточек - 100 г, апельсины - 1 шт.

Морковно-финиковое печенье «Дуэт» Морковно-финиковое печенье «Дуэт» Количество сахара регулируем по своему вкусу. Можно сахар замерить медом. Морковь трем на крупной терке. Из фиников удаляем кости и мелко нарезаем. Смешиваем с сахаром, корицей, солью, содой, уксусном, мукой, маслом и водой. Получаем вот такую кашицу. Рукам... Ингредиенты: морковь - 1 шт., мука - 150 г, подсолнечное масло - 50 мл, вода - 100 мл, финики - 50 г, сахар - 2 ст. л., соль - 2 ч. л., сода - 1 ч. л., уксус - 2 ч. л., корица молотая - 2 ст. л.

Морковное печенье с орехом пекан Морковное печенье с орехом пекан Подготовить ингредиенты для печенья. Муку ржаную и овсяную просеять. Большую морковь натереть на мелкой терке. Чтобы печенье получилось вкусным, возьмите сладкую морковку. Финики освободить от косточки и мелко нарезать. Арахис подсушить в микроволновке, счи... Ингредиенты: морковь - 1 шт., финики - 5 шт., ржаная мука - 2 ст. л., овсяная мука - 3 ст. л., апельсины - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., корица молотая - ч. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, арахис - 1 горсть, орехи пекан - 6 шт.

Овсяно-кокосовое печенье Овсяно-кокосовое печенье Подготавливаем и отмеряем ингредиенты. Органическая кокосовая мука, 1 яйцо, овсяные хлопья ТМ «Националь». Вместо белого сахара использую также кокосовый, но можно заменить на тростниковый (именно его, собственно, я и указала в списке ингредиент... Ингредиенты: кокосовая мука - 10 ч. л., овсяные хлопья ТМ «Националь» - 7 ст. л., сахар тростниковый - 2 ст. л., курага - 3 шт., финики - 7 шт., изюм - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., молоко - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сода - ч. л.

Печенье «Марокканские мотивы» Печенье «Марокканские мотивы» В глубокую миску просеять муку. Добавить сахарную пудру, растопленное сливочное масло и щепотку соли. Перемешать. Смешать в стакане желток и воду, влить в миску. Замесить гладкое тесто (при необходимости можно добавить еще немного воды). Тесто завернуть в п... Ингредиенты: мука - 250 г, сахарная пудра - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 65 г, вода - 90 мл, соль - 1 щепотка, курага ТМ «Семушка» - 150 г, финики ТМ «Семушка» - 150 г, кешью ТМ «Семушка» - 70 г, миндаль ТМ «Семушка» - 70 г

Овсяное печенье с финиковым джемом Овсяное печенье с финиковым джемом Финики вместе с пакетиком любимого чая с пряностями (у меня рождественский чай с корицей, кардамоном, анисом и т.п.) залить кипятком и оставить на 2 часа. Очистить от косточек и кожицы, сделать пюре. Хлопья залить кипятком. Дать постоять 10 минут. К хлопьям... Ингредиенты: овсяные хлопья - 100 г, вода - 180 мл, мука - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 70 мл, финики - 100 г, вода - 100 мл, чай черный со специями - 1 пакет

Арабское печенье «Маамуль» Арабское печенье «Маамуль» Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой и солью. Вливаем подсолнечное масло и еще раз перемешиваем. Вливаем теплое молоко и снова смешиваем. Масса будет неоднородной. Отдельно соединить сухие ингредиенты: муку, манную крупу ТМ «Националь», ... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 250 г, мука - 500 г, сливочное масло - 200 г, молоко - 200 мл, растительное масло - 100 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 25 г, разрыхлитель - 4 г, финики - 500 г, вода - 50 мл, курага - 100 г, грец...

Апельсиновые кексы и/или печенье с орехами и финиками Апельсиновые кексы и/или печенье с орехами и финиками Муку, разрыхлитель, соду и соль просеять в миску. Натереть цедру апельсина и лимона на мелкой терке, выжать сок из половины лимона, финики мелко порезать, орехи порубить ножом. Размягченное сливочное масло растереть с обычным и ванильным сахаром, добавить о... Ингредиенты: 65 г муки (можно заменить на ржаную), 40 г овсяных хлопьев (не быстрого приготовления), 75 г сливочного масла, 2 небольших яйца, 0,5 ч. л. разрыхлителя, по щепотке соды и мелкой соли, 2 ч. л. ванильного сахара, по половине апельсина и лимона, горсть орехов ...

Загрузка