Ореховая помадка

102 рецепта

Маковый пирог с ореховой глазурью Маковый пирог с ореховой глазурью Готовим бисквит. Взбиваем сахар с яйцами, добавляем сметану и разрыхлитель и муку. Все хорошо взбиваем еще раз. Выливаем на тортницу, предварительно смазанную жиром. Готовим маковый слой. Мак перетираем до состояния муки, это удобно делать в кофемолке или б... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто 1,5 стак., начинка 3 ст.л.), Ваниль, Мак (начинка) - 100 г, Цедра лимона (одного), Желток яичный (начинка) - 3 шт, Белок яичный (начинка) - 3 шт, Сметана (помадка) - 4 ст. л., Масло сливочное (помадка) - 50 г

Ореховая помадка Ореховая помадка Измельчить мелко орешки, смешать все компоненты в толстостенной кастрюльке и поставить ее на средний огонь. Отрегулировать огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 мин. Вначале помешивайте время от времени, затем по мере загустевания, мешайте ч... Ингредиенты: 1,5 чашки растолченных орехов (миндаль, лесные или кешью), 1,5 чашки сахара, 1,5 молока (вкуснее сливки), 2 ст.л. сливочного масла

Шоколадно-ореховый торт Шоколадно-ореховый торт Остывшие коржи разрезать пополам, уложить нарезанный дольками банан, смазать кремом. Сверху торт полить помадкой. Поставить на час-полтора в холодильник. Приятного аппетита. Масло, какао, молоко, сахар варить на медленном огне до готовности помадки (она не ... Ингредиенты: Тесто для 1 коржа (испечь 2 коржа): 50г сахарной пудры, 100г сливочного масла, 5 яиц, 50г шоколада, 60г сахара, 80г муки, 70г растертых орехов, Крем: 0,4л сливок 20%, 60г сахарной пудры, 200г шоколада, 60г ванильного сахара, 100г сливочного масла, Помадка: ...

Булочки с марципано-ореховой начинкой Булочки с марципано-ореховой начинкой Приготовить опару: В миску размельчить руками свежие дрожжи, влить теплое молоко, добавить весь сахар и 2-3 ст.л. муки. Хорошенько всё венчиком взбить, что бы не было комочков, накрыть целлофановой шапочкой и поставить в тёплое место на 20 минут. Изюм тщате... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан молока, 2 яйца и 1 яичный белок, сахара 3 д.л., масла сливочного 70 гр, масла растительного 2 ст.л., сметана 1 ст.л.с "горкой", дрожжи свежие 30 гр, соль 0.5 ч.л., ванильный сахар 0.5 пачечки, мука (сколько возьмёт), ................, Дл...

Сливочная помадка с орехами в мультиварке Сливочная помадка с орехами в мультиварке Необходимые ингредиенты Сливки, сахар, сгущённое молоко, ванильный сахар смешиваем. Помещаем эту смесь в чашу мультиварки. Включаем режим "Выпечка"на 20 минут. Готовим с закрытой крышкой. Температура в моей мультиварке 120 гр. Во время кипения сме... Ингредиенты: Сливки (33%) - 100 мл, Сахар - 150 г, Молоко сгущенное - 50 г, Орехи (арахис жареный) - 80 г, Ванильный сахар - 1 ч. л.

Торт Шоколадно-ореховый пунш Торт Шоколадно-ореховый пунш Начинаем с того, что тщательно моем изюм и замачиваем в вермуте. Займемся шоколадным бисквитом. Взбиваем одно яйцо и полстакана сахара, добавляем полстакана сметаны, половину чайной ложки гашеной соды. Добавляем просеянную муку и какао порошок, хорошо перем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1,5 стак., Сода (гашеная), Какао-порошок - 3 ст. л., Фундук - 80 г, Изюм (Джамбо черный) - 100 г, Вермут (Martini, Cinzano Bianco) - 200 мл, Масло сливочное (для помадки) - 60 г, Молоко сгущенное -...

Куличи ореховые с маршмэллоу Куличи ореховые с маршмэллоу Для теста: смешаем в тёплом молоке дрожжи, по горсти сахара и муки. Накроем и оставим в тёплом месте до появления пенной шапочки (на 20-30 минут) Фундук крупно порубим ножом. В большой посуде смешаем муку, рубленный фундук, сахар, ванильный сахар, соль и це... Ингредиенты: Молоко - 140 г, Дрожжи (сухие "Саф-Момент") - 7 г, Сахар - 120 г, Ванильный сахар (по вкусу), Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Фундук - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра апельсина - 1 ст. л., Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 70 г...

Ванильная помадка с орехами и цукатами Ванильная помадка с орехами и цукатами Для начала займемся орехами. В кипяток опустить миндаль на 10-15 минут, затем переложить в холодную воду. Очистить миндаль от кожуры. Далее обжарить миндаль и кешью на сухой сковороде в течении 5-7 мин, постоянно помешивая. Далее берем глубокую кастрюлю с т... Ингредиенты: Сливки (33%) - 100 мл, Сахарная пудра (ТМ Haas) - 150 г, Ванильный сахар (ТМ Haas) - 1 пакет., Молоко сгущенное (вареная) - 50 г, Соль - 1 щепот., Миндаль - 40 г, Орехи кешью|Кешью - 40 г, Цукаты - 40 г

Помадка на йогурте с орехами Помадка на йогурте с орехами Положить сахар, ванильный сахар и йогурт в кастрюльку. Довести смесь до кипения (зрелище от расслоившегося йогурта будет жуткое, но всё идёт по плану). Уменьшить огонь до среднего (или слабого, если у вас сильная плита) и уваривать смесь около 30 минут, пос... Ингредиенты: Йогурт (густой) - 200 г, Сахар (мелкий от Мистраль) - 240 г, Ванильный сахар (1 пакетик) - 10 г, Масло сливочное - 20 г, Орехи (по вкусу) - 60 г

Индийская ореховая помадка Индийская ореховая помадка Орехи растолочь. Все ингредиенты смешать в кастрюле и поставить на средний огонь. Дать покипеть минут 5. Не забываем помешивать деревянной лопаткой. Убавить огонь до минимума и, непрерывно мешая, довести до нужной консистенции. Так, чтобы смесь лишь слегка ... Ингредиенты: лесные орехи (взяла кешью) – 225 г, сахар – 300 г, молоко (брала сливки 10%) – 400 мл., сливочное масло – 2 ст.л., ванилин на кончике ножа

Загрузка