Печенье узелки

46 рецептов

Печенье «Узелки» (постное) Печенье «Узелки» (постное) Даже в постные дни можно баловать свою постящуюся семью вкусными блюдами - например, печеньем «Узелки» с цитрусовым ароматом и вкусом. Это ароматное печенье готовится просто и быстро, из доступных продуктов. Постное печенье «Узелки» внесет разнообразие в ва... Ингредиенты: Мука пшеничная в/c - 500 г, Апельсин - 215 г, Лимон - 60 г, Сахар - 130 г, Растительное масло (рафинированное) - 90 мл, Вода - 110 мл, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - щепотка, Сахарная пудра - для посыпки готового печенья

Куриная печень в "узелке" Куриная печень в "узелке" Печень, приготовленная таким образом, получается сочной и ароматной благодаря луку и собственному соку, в котором она запекается в "узелках". Обязательно используйте крошку из черствого батона или хлеба, она делает блюдо более сытным и служит пани... Ингредиенты: Печень куриная 400 Грамм, Черствый батон 80 Грамм, Лук репчатый 60 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Тимьян сушеный 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Соль 2/3 Чайных ложки, Черный молотый перец По вкусу

Печенье "Жаворонки" Печенье "Жаворонки" В 1/3 стакане кипятка я растворила мед, соль и подсолнечное масло, перемешала. Не надо ждать когда вода остынет, постепенно добавила стакан муки с разрыхлителем (муки может уйти чуть больше или меньше, поэтому не старайтесь высыпать сразу всю муку). Месите ... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 1/3 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Изюм (для украшения)

Медовые узелки "Золотистые" Медовые узелки "Золотистые" В горячей воде развести мёд и соевый соус ТМ Kikkoman лёгкий. Соус придаст нашей выпечке тонкую пикантную нотку. Вода должна быть горячая, но не кипяток. Точная температура не принципиальна. Добавить сахар, хорошо размешать. Влить растительное масло, всыпа... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Вода (горячая кипячёная) - 150 мл, Соевый соус (ТМ Kikkoman лёгкий) - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой (стакан 200-граммовый) - 2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло ...

Пьяная печень в узелках Пьяная печень в узелках На небольшом огне, в казане, обжарить лук (порезанный кольцами).Когда лук станет прозрачным, добавить тимьян, перемешать и подержать на огне еще минуту. Увеличить огонь и добавить печень. Обжаривать со всех сторон, переворачивая, 2-3 минуты, пока цвет пече... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Печень куриная - 500 г, Вино красное сухое - 1/4 стак., Уксус - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Тимьян (сушеный, можно свежий), Соль, Перец черный (молотый)

Печенье "узелки" Печенье "узелки" Одно яйцо сварите вкрутую, протрите и смешайте с двумя сырыми желтками, добавьте сахар и взбивайте 15 минут. Введите в смесь половину муки, масло потом оставшуюся муку. Замесите тесто, раскатаете в длинную ленту, нарезать полосками и каждую полоску завяжите... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 1 стак.

Печенье "Узелки" Печенье "Узелки" Взбейте маргарин, постепенно добавляя в него сахар, взбитое яйцо, тмин, соль, сметану, а также муку, которая ранее была смешана с разрыхлителем теста. Замесите из этих ингредиентов тесто, которое выдержите около 20-30 минут. После того, как оно подошло, рас... Ингредиенты: мука пшеничная 250 Грамм, маргарин 75 Грамм, сахар 60 Грамм, яйцо 1 Штука, сметана 40 Грамм, семена тмина 1 Чайная ложка, масло растительное 2 Стакана, сахарная пудра 40 Грамм, разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, соль 1/5 Чайных ложки

Конфеты «Тыквенные узелки» Конфеты «Тыквенные узелки» Для приготовления конфет нам понадобится печенье, орехи, маскарпоне, тыквенное пюре, шоколад, мускатный орех, молотый сухой имбирь, сахарная пудра. В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить печенье и орехи. Измельчить до образования оч... Ингредиенты: Имбирь сухой - 0.3 ч. л., Мускатный орех молотый - 0.3 ч. л., Орехи грецкие - 20 г, Печенье песочное - 300 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Сыр Маскарпоне - 100 г, Тыквенное пюре - 100 г, Шоколад чёрный - 100 г

Узелки с корицей Узелки с корицей Цедру лимона натереть на мелкой терке. Сливочное масло с сахаром взбить в комбайне. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца. Добавить цедру лимона, перемешать. В получившуюся массу просеять муку, всыпать разрыхлитель, 1 ч. ложку корицы и крахмал. Замесить... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 г, сахарный песок - 150 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 3 шт., лимон - 1 шт., растительное масло - 1 л, корица молотая - 2 ч. л., крахмал - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л., разрыхлитель - 7 г

Витое масляное печенье Витое масляное печенье Взбить 1 белок + 100г сахара + взбитый 1 желток + размягчённое сливочное масло 110г + 250-300г муки + 1/4ч.л.соли + 1ч.л. ванильного сахара. Замешиваем мягкое пластичное тесто. Раскатываем "колбаску", режем её кусочками, раскатываем их в жгутики и заворачив... Ингредиенты: 1 яйцо, 100г сахара (можно еще немного для обсыпки печенек взять), 110г сливочного масла, 250-300г муки, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. ванильного сахара

Загрузка