Печенье трюфельные квадратики

2 рецепта

Печенье "Трюфельные квадратики" Печенье "Трюфельные квадратики" Достаем сливочное масло приблизительно за 20 минут из холодильника, режем на кусочки. Добавляем муку, ванилин, разрыхлитель. Рекомендую не всю муку класть сразу, её может понадобиться меньше. Добавляем коричневый сахар. У меня Демерара от ТМ "Мистрал... Ингредиенты: Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль ) - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Орехи - 150 г, Ванилин - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Паста шоколадная (Нутелла) - 8 ч. л., Шоколад темный - 40 г

Шоколадно-малиновый чизкейк под трюфельным кремом Шоколадно-малиновый чизкейк под трюфельным кремом Дно разъёмной формы 26 см диаметром выложить бумагой для выпечки Измельчить печенье вместе с какако в блендере до состояния муки Смешать измельчённое печенье с мягким маслом Полученную массу равномерно утрамбовать по всей площади дна формы Разогреть духовку... Ингредиенты: для чизкейка 26 см диаметром: лимонное (или апельсиновое) печенье - 250 гр., сливочное масло (размягчённое)- 75 гр., какао порошок-4 ч.л., белый шоколад-150 гр., мука-4 ст.л., сахар-125 гр., ромовая эссенция-1 ч.л., сливочный творог (или крим-чиз)- 650 гр.,...