15 рецептов
Печенье клубничные квадратики
Печенье "Клубничные квадратики" В чашу насыпать муку, положить холодное рубленое масло, добавить сахар. Растереть все в крошку при помощи рук. Затем добавить 1-2 ст. л. холодной воды и замесить тесто, сформировать из него шар. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холод на 30 минут. Затем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Вода (ледяная) - 2 ст. л., Клубника - 300 г, Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 3/4 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Желатин - 20 г, Вода (холодная) - 50 мл
Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Приготовление песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар.. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Добавить измельченные орехи и ореховое масло. Хорошо перемешать руками, чтобы масло равномерно ... Ингредиенты: Для песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: Тесто: 1 стакан муки, 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2/3 стакана сахара, щепотка соли, 110 гр. холодного сливочного масла, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ст.л раститель...
Назад в СССР: печенье "Муравейник" Соединить все ингредиенты, замесить мягкое тесто,оно не должно липнуть к рукам. Разделить на 2 части (побольше и поменьше). Меньшую часть обернуть пищевой пленкой и убрать на 30 минут в холодильник Большую часть теста раскатать и уложить в форму На тесто вы... Ингредиенты: 400 г муки, 2 яйца, 1 пачка масла, 1/2 стакана сахара, щепотка соли, 1/2 ч.л. разрыхлителя, Варенье (либо конфитюр, джем), у меня клубничное
Творожные конвертики с клубничным джемом и крошкой Из муки, творога, сливочного масла и щепотки соли замесить тесто. Сахар обычный и ванильный, муку и сливочное масло растереть в крошку. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности. Нарезать на квадратики. На каждый квадратик положить по 2 мал.ч.л. клуб... Ингредиенты: Для теста: 100 гр. творога, 80 гр. пшеничной муки, 50 гр. кукурузной муки, 100 гр. сливочного масла, щепотка соли, Для крошки: 50 гр. сливочного масла, 50 гр муки, 40 гр. сахара, 15 гр. ванильного сахара, Для начинки: клубничный джем
Венское печенье Австрия всегда славилась своими кондитерскими подвигами, и венское печенье - один из этих австрийских шедевров. Венское печенье в Австрии, как правило, пекут на католическое Рождество, однако нам какое до этого дело - мы можем печь их и просто так. Рецепт, ... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Желток 4 Штуки, Ванильная эссенция 3 Чайных ложки, Клубничный джем 450 Грамм, Мука 400 Грамм
Венское печенье с клубничным джемом Взбить до кремообразного состояния масло сливочное несоленое вместе с сахарной пудрой. Добавить в масляную массу ванильную эссенцию и яичные желтки. Тщательно перемешать все до однородности и порциями подмешать муку. Замесить очень эластичное тесто, чтобы о... Ингредиенты: джем клубничный - 450 мл, мука - 300 г, масло сливочное - 200 г, сахарная пудра - 180 г, желток - 4 шт., ванильная эссенция - 3 ч.л.
Печенье с вареньем Для нашей семьи печенье с вареньем, описанное в этом рецепте - это уже не просто домашняя выпечка, а настоящий воскресный ритуал. Подключаем к приготовлению детишек (им особенно нравится залеплять квадратики теста с вареньем) и прекрасно проводим время - сп... Ингредиенты: Творог 170 Грамм, Масло сливочное 230 Грамм, Сахар 2 Чайных ложки, Мука 325 Грамм, Соль 1 Щепотка, Варенье густое (или джем) 150 Грамм, Сахарная пудра - По вкусу (для обсыпки)
Рождественское печенье из слоеного теста Хочу предложить вам разнообразить свое праздничное меню очень классным рецептом. Так как приготовить рождественское печенье из слоеного теста довольно просто, с ним справится даже новичок в кулинарии. В качестве начинки в данном случае используется густой к... Ингредиенты: Тесто слоеное 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука, Джем По вкусу
Ягодные квадратики Холодное масло нарезать кубиками, добавить муку и порубить ножом или в комбайне до состояния мелкой крошки. Добавить коричневый сахар и еще раз порубить. Замесить тесто, можно добавить 1 ст. л. ледяной воды. Тесто раскатать между двумя листами пергамента ра... Ингредиенты: сахар - стакана, клубника замороженная - 300 г, агар-агар - 6 г, клюква замороженная - стакана, кипяток - 1 стакан, мука - 200 г, сахар коричневый - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г
Песочные квадратики с бруснично-клубничным желе Холодное масло перетереть руками с мукой и сахаром до состояния крошки. Добавить немного холодной воды, собрать тесто в шар и отправить в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто раскатать. Выложить в форму. Выпекать тесто до золотистого цвета, около 18-2... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, сахар - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., мука - 250 г, клубника замороженная - 400 г, сахар - стакана, брусника свежая - стакана, вода - 1 стакана, агар-агар - 8 г