Печенье торт подарок

55 рецептов

Торт-мороженое из печенья с фундуком Торт-мороженое из печенья с фундуком На дно формы выложить печенье в один слой. Охладить сливки, добавить половину нормы сгущенки, взбить миксером. Половину массы выложить на печенье, ложкой добавить сгущенку. Посыпать рубленым фундуком. Вылить остатки крема. Выложить второй слой печенья, укра... Ингредиенты: молоко сгущенное вареное - 1 банка, печенье - 200 г, сливки - 200 мл, шоколад - 70 г, фундук - 30 г

Печенье-торт "Подарок" Печенье-торт "Подарок" Миндальную пасту соединить с сахаром и превратить в крошку. К крошке добавить мягкое масло и хорошо перемешать до кремообразной массы (можно миксером). Недавно на сайте был опубликован очень хороший и полезный рецепт как приготовить марципан, так что у кого... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Марципан (миндальная паста) - 200 г, Масло сливочное - 280 г, Экстракт (миндальный или ванильный) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Краситель пищевой (красный, зелёный), Джем абрикосовый - 35...

Торт "Веселая машинка" (МК по оформлению) Торт "Веселая машинка" (МК по оформлению) Из указанных ингредиентов печем бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. Обратите внимание, что мы кладем в бисквит 2 яйца и 2 желтка. Технология приготовления абсолютно не меняется. Форма 18 см. Остывший бисквит р... Ингредиенты: агар-агар - ч. л., сахар - 140 г, краситель пищевой - по вкусу, вода - 40 г, яичные белки - 2 шт., молоко сгущенное - по вкусу, сливочное масло - 50 г, растительное масло рафинированное - ч. л., шоколад черный горький - 80 г, печенье Юбилейное молочное - 15...

Двухъярусный торт "Юбилейный" Двухъярусный торт "Юбилейный" Чтобы не писать повторно все, что уже давно мной же и написано, я дам ссылки на те рецепты, которыми пользовалась сама и попутно объясню, какие изменения внесла в том или ином случае. Итак, для нижнего яруса я выбрала очень вкусный шоколадный торт с кремом ... Ингредиенты: печенье рассыпчатое - 200 г, сливочное масло - 70 г, молоко сгущенное - 1 ст. л., сахар - 270 г, вода - 80 г, агар-агар - 1 ч. л., яичные белки - 4 шт., молоко - 500 г, желатин - 20 г, сахар - 150 г, шоколад белый - 100 г, лимонная цедра - 1 ч. л., сливки 3...

Торт tescoma Торт tescoma Печенье измельчить в блендере в крошку. Добавить яблочный сок, размешать. Масса должна быть эластичной. В блендере смешать творог и йогурт до однородной массы, добавить яйца, сахар, крахмал, сок и цедру лимона. Еще раз хорошо все перемешать. Разъемную форму... Ингредиенты: ДЛЯ НАЧИНКИ: печенье "Юбилейное" - 300 г, сок яблочный - 100 мл, творог средней жирности - 500 г, йогурт натуральный - 500 мл, яйца - 3 шт., крахмал - 3 ст. л., сахар - 100 г, лимон - 1 шт., ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ: мука - 250 г, масло сливочное - 1 ст. л., сахар - 1 с...

Торт «Манговый парадиз» Торт «Манговый парадиз» Пробить блендером в крошку шоколадное печенье, добавить молотый фундук, растопленное масло и желток. Быстро замесить тесто и тонким слоем распределить в форму. Выпечь при 200 градусов до хрупкости – минут 7. Остудить. Манго разделать на мякоть – удобно это ... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 150 г, Фундук (молотый) - 3 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Манго (средние желтые) - 2 шт, Молоко сгущенное (вареное) - 2 ст. л., Сливки (33-35%) - 150 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Желатин (п...

Торт с йогуртовым муссом Торт с йогуртовым муссом Для приготовления этого десерта нужно приготовить два вида продукции на бактериальной закваске Orsik кефир и йогурт. В первую очередь ставим на закваску кефир, чтобы испечь основу для десерта. Чтобы приготовить нежный кефир, нам понадобится йогуртница - тер... Ингредиенты: Молоко - 2 л, Закваска (кефир и йогурт Orsik) - 2 пач., Кефир (Orsik) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Масло растительное - 100 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (10г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Ви...

Торт "валентинка" Торт "валентинка" Тесто: Брикет полуфабриката киселя измельчить с помощью толкушки или иным способом. Смешать муку, пекарский порошок, сахар, кисель. Добавить яйца, хорошо растереть. Тесто вылить в смазанную маслом разъемную форму, выпекать при 180 С 15-20 минут. Готовность ... Ингредиенты: для теста: сахар - 1/3 ст., мука пшеничная - 2/3 ст., кисель (у меня был клубничный) - 100 гр, рыхлитель для теста - 1 пачка, яйцо - 3 шт, для оформления: формочки-сердечки различных размеров, разъемная форма для торта, кукурузные хлопья (необязательно), же...

Филадельфия-абрикосовый торт с марципаном Филадельфия-абрикосовый торт с марципаном Подготовим все ингредиенты: печенье с маслом и миндальной крошкой для коржа, сыр, йогурт, абрикосы без косточек (в ингредиентах вес без костей), миндаль в лепестках, лаймовый сок, сироп из соцветий бузины и марципан неокрашенный или белый. Раздавливаем в кр... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 500 г, Ванильная паста - 10 г, Желатин - 11 пластина, Йогурт натуральный - 500 мл, Конфитюр абрикосовый - 3 ст. л., Марципан - 160 г, Масло сливочное - 70 г, Миндальная крошка - 50 г, Миндальные лепестки - 50 г, Печенье «Пети бер» - 150 г,...

Торт Машина из крема Торт Машина из крема Делаем бисквит. У меня такой рецепт. Делим яйца на белки и желтки , взбиваем их с половиной сахара каждый. Затем смешиваем путем складывания , добавляем муку просеяную с крахмалом в 3 этапа.Выкладываем тесто в форму. У меня 28см.И выпекаем 45 минут при 180г... Ингредиенты: Из печенья (печенье Oрео) - 30 гр, Яйца - 9 шт., Мука - 240 гр, Сахар - 270 гр, Крахмал - 90 гр, Вареное сгущенное молоко - 380 гр, Сметана - 600 гр, Сахар - 400 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Вода - 100 мл, Яичные белки (5 штук) - 150 гр, Лимонная кислота - ...

Загрузка