Печенье творожное пышное

187 рецептов

Мягкое сырное печенье с белым шоколадом Мягкое сырное печенье с белым шоколадом В блендере смешать сливочное масло комнатной температуры, сыр и сахар (универсальный от Мистраль) до однородной воздушной пасты. Затем добавить яйцо, муку, ванильный экстракт, крахмал (иил заменить его на добавочную порцию разрыхлителя), разрыхлитель. Пере... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сыр творожный - 60 г, Сахар коричневый (от Мистраль) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 260 г, Крахмал кукурузный - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Шоколад белый - 100 г, П...

Печенье "Лимонный чизкейк" Печенье "Лимонный чизкейк" Смешать муку с разрыхлителем и пока оставить Взбить миксером размягченное сливочное масло и творожный сыр до однородного, "пышного" состояния. В сливочную массу добавить сахар, ванильный сахар, лимонную цедру и сок, соль, пищевой краситель. Переме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сыр творожный - 225 г, Масло сливочное (размягченное) - 115 г, Сахар - 260 г, Ванильный сахар - 10 г, Цедра лимона - 2 ст. л., Сок лимонный - 20 мл, Соль - 3/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яич...

Творожно-тыквенное печенье Творожно-тыквенное печенье Тыкву почистить, нарезать кубиками и отварить в малом количестве воды. Займет это 10 - 12 минут. Взвесить сахар и высыпать в дежу комбайна. Влить оба вида масла. Взбивать до пышной массы, по одному ввести яйца. Включить духовку на разогрев. В дежу добавить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Тыква (пюре) - 400 г, Творог - 200 г, Масло оливковое - 70 мл, Масло растительное (+ для формовки печенья) - 70 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Корица - 1 ч. л.

Печенье творожное "Пышное" Печенье творожное "Пышное" Смешать все ингредиенты. Я это делаю руками. Так тесто лучше чувствуется. Ставим в холодильник на 30 минут. Включаем духовку на 180 градусов. Достаём тесто из холодильника, раскатываем пластом в 1 см. Формочками вырезаем фигурки, выкладываем на противень. ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Сахарная пудра (На посыпку) - 1 ст. л.

Легкий торт из печенья, творожно-сливочного крема, клубники, клубничного мусса и безе Легкий торт из печенья, творожно-сливочного крема, клубники, клубничного мусса и безе Клубнику моем ,штучек 7-8 средних убираем, а остальную измельчаем в блендере с добавлением сахара (по вкусу) Затем разводим желатин по инструкции на пачке и соединяем с клубничной массой, отправляем в холод до застывания. Берем разъемную форму и на дно укла... Ингредиенты: печенье типа "савоярди" - 150-200 г, клубника - 500 г, творог пастообразный - 250 г, сливки - 300 г, загуститель сливок - 1,2 пакетика, сироп (любой) для пропитки совсем немножко, сахар - по вкусу, ванилин по вкусу, безе - 7-8 шт., листики мяты для украшения

Творожный торт "Ламбада" Творожный торт "Ламбада" B кухонный комбайн положить печенье (как опция, можно добавить кукурузных хлопьев). Смолоть в крошку и добавить 50-60 грамм мягкого масла (в комбайне можно смолоть вместе с замороженым кусочком масла, тот же эффект). Pазмять до состояния теста. Тесто выложи... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 200 г, Пудинг ванильный (сухой, упаковка) - 80 г, Крахмал (2 стол. ложки) - 40 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 2 упак., Творог - 150 г, Творожная масса - 500 г, Коньяк - 50 г

Десерт "Творожный лентяй" Десерт "Творожный лентяй" Творог выбираем сухой, если он влажный, его нужно поместить в дважды сложенную марлечку и подвесить, чтобы лишняя влага ушла. Творог перетираем дважды через сито или перемалываем погружным блендером. Размягченное (!) сливочное масло взбиваем миксером с саха... Ингредиенты: Творог (сухой) - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Печенье (песочное) - 400 г, Сахар - 150 г, Абрикос (или курага) - 7 шт, Ванильный сахар - 1 пакет.

Творожный десерт с малиной без выпечки Творожный десерт с малиной без выпечки 1. Малину вымыть, обсушить. 2. Желатин распустить в горячей воде. Сливки взбить в пышный крем. В творог добавить сахар и взбить. 3. В сладкий творог добавить сливки, аккуратно перемешать. 4. Печенье поломать на кусочки. Добавить в творожную массу печенье и... Ингредиенты: Сыр творожный - 200 г, Сливки (33%) - 150 мл, Малина - 150 г, Печенье (у меня палочки савоярди) - 3 шт, Желатин - 15 г, Вода - 50 мл

Новогоднее печенье с рикоттой Новогоднее печенье с рикоттой Приготовим необходимые продукты. Размягченное сливочное масло растереть с тростниковым сахаром Демерара до пышного состояния. Добавить яйцо и щепотку соли. Хорошо перемешать. Рикотту размять вилкой в банке и добавить к маслу. Все очень хорошо размешать. Доб... Ингредиенты: Масло сливочное - 115 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 290 г, Ванилин - по вкусу, Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 200 г, Рикотта - 250 г, Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахарная пудра (для глазури) - 1/2 стак., Мо...

Печенье "Сахарная косточка для мопса" Печенье "Сахарная косточка для мопса" Сливочное масло комнатной температуры растереть с двумя ст. л. тростникового сахара Демерара от Мистраль. Разбить 2 яйца. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя теста, перемешать. Добавить 4 ст. л. творога и 3 ст. л. сметаны. Перемешать. Добавить 1 ст. л. виски. Нач... Ингредиенты: Сахар тростниковый - 2 ст. л., Творог - 4 ст. л., Сметана (30%) - 3 ст. л., Виски - 1 ст. л., Масло сливочное - 90 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Загрузка