Печенье творожное песочное

634 рецепта

Печенье творожное песочное Печенье творожное песочное Это творожное печенье вкусное и не слишком калорийное. При желании вы можете уменьшить количество масла в рецепте. Украсить такое печенье можно глазурью или любимым вареньем. В миску просейте муку, добавьте кубики холодного сливочного масла и руками быстро ... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Творог 250 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Сахарная глазурь 50 Грамм

печенье творожные треугольники печенье творожные  треугольники Вот и все необходимые ингредиенты: для рецепта я специально взвесила все ингредиенты, но обычно я беру 1 кружку творога, 2 кружки муки и пачку масла, а сахар нам будет нужен для посыпки, сода и соль по желанию, часто я готовлю и без соды - получается ничуть... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Мука - 400 гр, Сливочное масло (или маргарин) - 180 гр, Сахар - 150 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Печенье творожные конвертики Печенье творожные конвертики Необходимые продукты. Итак, масло выкладываем на стол для размягчения. Не надо его растапливать! Просто доведите до мягкого состояния. Творог протираем через сито. Добавляем размягченное масло. Перемешиваем. Муку просеиваем с разрыхлителем, всыпаем частями ... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Пшеничная мука - 300 гр, Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л.

Кефирно-творожный тирамису Кефирно-творожный тирамису Для приготовления рецепта "кефирно-творожный Тирамису", кефир и творог, я готовила заранее в йогуртнице-термосе Oursson. Отличный термос, готовить в нем очень просто! 1. Приготовим кефир. Простерилизовать посуду для приготовления кефира и творога.... Ингредиенты: Молоко (3,2% жир.) - 1 л, Молоко (3,2% жир.) - 1 л, Кефир - 110 мл, Творог - 180 г, Печенье (любое песочное) - 180 г, Сахар - 2 ст. л., Кофе натуральный (крепкий, охлажденный) - 60 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - по вкусу, Клубника - по вкусу

Печенье "Чизкейк бары" Печенье "Чизкейк бары" Сделать основу, как для чизкейка: растопить масло и смешать с измельченным печеньем. Выложить в квадратную форму со стороной размером 20-22 см., уплотнить. Запечь в духовке при температуре около 6 минут при температуре 180 градусов. Остудить. Пока основа ос... Ингредиенты: Печенье - 1,5 стак., Масло сливочное (растопить) - 75 г, Сыр сливочный - 300 г, Сахар (лучше по вкусу!) - 0,25 стак., Яйцо куриное (большое. комнатной температуры) - 1 шт, Экстракт (ванили) - 1 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 75 г, Сахар ко...

Творожно-песочное печенье "Анютины глазки" Творожно-песочное печенье "Анютины глазки" Маргарин порубить с мукой, добавить сахар, сделать крошку. Творог растереть с яйцом, добавить ванильный сахар Соединить творожную и мучную массы Замесить тесто. Получится оно рыхлым и липким. можно добавить немножечко муки, чтобы не было тесто сильно липучи... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Смородина красная - 150-200 г, Творог - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Творожно песочное тесто Творожно песочное тесто Начинаем приготовление творожно-песочного теста с того, что соединяем сливочное масло с творогом. Масло предварительно нужно достать из холодильника и дать ему полежать при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Муку соединяем с разрыхлителем и щепо... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сливочное масло - 200 гр, Пшеничная мука - 600 гр, Разрыхлитель (чайная ложка с горкой) - 1 чайн.л., Поваренная соль (щепотка соли) - 0.2 чайн.л.

Новогоднее печенье творожное с курагой Новогоднее печенье творожное с курагой Нарезать курагу (одну горсть) мелкими кусочками. Если хотите, можно брать и больше кураги. Перемешать яйца с творогом, ванильным сахаром, разрыхлителем, маргарином размягченным, апельсиновой цедрой и курагой. Всыпая муку, замесить тесто, которое получится м... Ингредиенты: Творог (с курагой в пачках) - 400 гр, Яйца - 2 шт., Маргарин (сливочный) - 250 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Апельсиновая цедра - 1 чайн.л., Мука - 550 гр, Сахар (для посыпки) - 0.5 стак. (200 мл), Курага (по желанию) - 1

Творожный домик Творожный домик Приготовить все нужные нам ингредиенты. Изюм замочить в кипятке на 10 минут. Разделить творог на 2 равные части. В одну часть творога добавить 2,5 ст. л. сметаны, 2,5 ст. л. сахара, ванильный сахар и изюм. Все хорошо перемешать. Во вторую часть творога доба... Ингредиенты: Печенье (любое песочное, квадратное) - 40 шт, Творог - 600 г, Сахар - 5 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Молоко (немного для печенья), Изюм - 2 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 пакет., Банан - 2 шт, Сметана (или молоко) - 4 ст. л., Сахар -...

Творожный десерт с фруктами и печеньем Творожный десерт с фруктами и печеньем Лучше всего использовать охлажденные продукты. Банан и грушу можно предварительно слегка заморозить. Творог взбить блендером вместе со сметаной и медом. Банан и грушу нарезать кусочками. Добавить в творожную массу фрукты и цедру апельсина. Снова взбить. Ма... Ингредиенты: Творог - 150 г, Сметана - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Банан - 1 шт, Груша - 1 шт, Печенье (Любое песочное.Несколько штук ), Ягода (Для украшения ), Шоколад молочный|Шоколад (Для украшения )

Загрузка