Печенье соломка

1164 рецепта

Шоколадно-ореховые пауки-печенье(вариант). Шоколадно-ореховые пауки-печенье(вариант). В силу обстоятельств, не смогла выложить рецепт на праздничной неделе. 1. Включить нагреваться духовку до 175-180гр. 2. 100г шоколада растопить на водяной бане и дать остыть, а еще 100г расколоть на кусочки, я это делаю ножом. 3. Орехи также раздробить на ... Ингредиенты: 100 гр. - целый лесной орех(очищен.,без кожицы), 200 гр. - черного шоколада, 75г - сливочного масла, 250 гр. - муки, 1 ч.л. - разрыхлителя теста(1/2 пакетика), 2 шт. - яица, щепотка соли, печенье соломка

Салат с фасолью и печенью Салат с фасолью и печенью Если вам нравятся салаты с фасолью, то обратите внимание на этот рецепт. Если вы хотите сделать салат менее калорийным, то не используйте для заправки майонез, а замените его легким йогуртом. Также в салат можно добавить немного свежей зелени. О том, как пр... Ингредиенты: Печень говяжья 250 Грамм, Фасоль красная консервированная 170 Грамм, Огурец маринованный 1 Штука, Морковка 1/2 Штуки, Лук 1/2 Штуки, Майонез, растительное масло, соль По вкусу

Салат с печенью и морковью Салат с печенью и морковью Печень очень полезный продукт и приготовить из нее можно очень много блюд, а не только делать паштет и тушить в сметане. Можно воспользоваться этим простым рецептом и приготовить салат из печени и моркови. Это вкусно и необычно.Таким салатом можно поужинать... Ингредиенты: Печень телячья 600 Грамм, Лук репчатый 3-4 Штук, Морковь 3-4 Штук, Уксус 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Вода для маринада 100 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Майонез 2 Ст. ложки

Печень говядины в коньяке Печень говядины в коньяке При жарке печёнки особое внимание стоит уделить времени прожарки. Если вы передержите её на огне, она получится жёсткой. Нормальное состояние продукта в этом рецепте — это тонкая корочка (благодаря муке) и сочная, мягкая сердцевинка. Показываю, как приготов... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу, Масло сливочное 30 Грамм, Коньяк 40 Миллилитров, Спагетти 200 Грамм, Соус для мяса 50 Миллилитров (или птицы)

Печень говяжья «По-королевски» Печень говяжья «По-королевски» Подготовить печень. Вымыть, очистить от пленок и удалить прожилки. Нарезать соломкой, как для бефстроганова. Муку посолить и добавить перец. Перемешать. Обвалять кусочки мяса в муке. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и выложить туда печень. О... Ингредиенты: говяжья печень - 800 г, мука - по вкусу, майонез - 4 ст. л., чеснок - 4 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу

Печенье "Розочки" Печенье "Розочки" Взбить сахар с яйцами, добавить муку. Чайной ложкой выкладываем на смазанный маслом противень разные по размеру кружочки. Ставим выпекать в разогретую духовку на 2 минуты. Подготовить соломку. Вынимаем из духовки кружочки, поддеваем вилкой. На середину круж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соломка (сладкая), Шоколад молочный|Шоколад (белого или молочного, плитка) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г

Печенье "Кошачьи язычки" в шоколаде Печенье "Кошачьи язычки" в шоколаде Приготовить необходимые продукты. Включить духовку на 200 градусов. Взбить в миске масло с сахаром до тех пор, пока смесь не побелеет и не увеличится в объеме. Но т. к. у меня был коричневый сахар, то я не ждала побеления, а взбивала где-то 7-10 мин. ручным... Ингредиенты: Сахар тростниковый (универсальный ТМ "Мистраль") - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 115 г, Масло сливочное - 115 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад темный (не менее 75%) - 100 г, Ваниль (стручок) - 1 шт, Булочка - 1 шт, Сыр копченый ("косичка") - 100 г, Соломка - ...

Салат с печенью кролика Салат с печенью кролика Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Печень кролика вымыть, вырезать жилки и протоки, и нарезать брусочками. Разогреть на сковороде оливковое масло и быстро обжарить печень. Молодой красный лук порезать соломкой. Зелень (у меня салат р... Ингредиенты: Печень кролика - 150 г, Виноград - 100 г, Руккола - 1 пуч., Лимон (цедра и сок для заправки) - 1\2 шт, Лук красный (молодой, несколько штук), Соевый соус (ТМ Kikkomanдля заправки) - 2 ст. л., Мед (для заправки) - 1 ч. л., Масло оливковое (для заправки) - 2 ...

Печенье Пауки Печенье Пауки Холодные белки взбить в крутую пену, постепенно всыпать сахар и ванильный сахар. Перемешать с кукурузными хлопьями, кокосовой стужкой, семечками и орехами. Выложить столовой ложкой на противень, покрытый пекарской бумагой. Поставить "ножки" - крекерные пало... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1 ст. л., Хлопья кукурузные - 120 г, Орехи - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 3 ст. л., Соломка (крекерная) - 14 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки - 4 ст. л.

Печенье "Букет роз" Печенье "Букет роз" Приготовим бисквитное тесто. Желтки отделить от белков. Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром до бела. Добавляем муку. Белки взбить в крепкую пену. Белки добавить к желткам и перемешать. Чайной ложечкой выкладываем тесто на противень, смаза... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Варенье (Клубничное), Фундук (Для украшения), Соломка (палочки для роз), Масло растительное

Загрузка