Печенье без выпечки соломка в коровке

90 рецептов

Печенье "Коровка" Печенье "Коровка" Печенье "Коровка" готовится не быстро, зато результат оправдан! Вместо шоколада можно использовать сгущенку с какао. А еще лучше — вареную сгущенку. Вкус будет не хуже, а эффект тот же! Большая часть готовки печенья "Коровка" будет прохо... Ингредиенты: Шоколад темный 170 Грамм, Мука 125 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 145 Грамм, Яйца 2 Штуки, Разрыхлитель 5 Грамм, Ванилин 1 Штука, Соль 5 Грамм

Печенье "Коровка" Печенье "Коровка" В кастрюльку набрать немного воды и поставить сверху жаростойкую миску, так как весь процесс приготовления теста будет осуществляться на водяной бане! Первым делом положить в миску поломанный шоколад и растопить. Добавить масло кусочками и размешать до полн... Ингредиенты: 170 г горького шоколада, 100 г сливочного масла, 145 г коричневого тростникового сахара, 2 яйца, 3 г экстракта ванили (или ванилин), 4,5 г разрыхлителя, 125 г муки, 5 г крупной соли (морской), сахарная пудра

Кокосовое печенье Кокосовое печенье Просеять муку. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца и взбить венчиком до белой массы. Затем кокосовую стружку. Хорошо перемешать. Всыпать муку. Замесить мягкое тесто (у меня тесто липло к рука, но больше муки не добавляла). Тесто накрыть пищевой плёнкой... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, кокосовая стружка - 120 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, конфеты Коровка - 100 г, сахарная пудра - по вкусу, разрыхлитель - 10 г, мука - 150 г

Печенье с начинкой Вкусные шляпки Печенье с начинкой Вкусные шляпки манную крупу перемешать со сметаной и оставить на 1 час. добавить размягченный маргарин, творог, яйцо, ванильный сахар, разрыхлитель. хорошо перемешать, разделить на 2 части. в мак влить молоко и прокипять на очень маленьком огне, помешивая, до загустения. ... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Сметана (15%) - 1 стак., Маргарин (для выпечки) - 200 г, Творог (9%) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мак - 3 ст. л., Молоко - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Арахис (ж...

Печенье шоколадное «Ассорти» Печенье шоколадное «Ассорти» Растереть сл. масло с сахаром, добавить яйцо, ванилин и перемешать. Вмешать какао, соль, муку (начните с 2 ст. и добавляйте еще 1/2 ст. по необходимости), разрыхлитель и вымесить тесто. Положить тесто в холодильник на 1 час. Через час припылить стол мукой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-2 1/2 стак., Изюм (для посыпки), Орехи (фисташки, миндаль для посыпки), Шоколад белый (Для покрытия и поломанный для посыпки), Шоколад темный (Для покрытия и поломанный для посыпки), Ванилин, Соль - 3/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,...

Печенье "Полено" Печенье "Полено" Печенье тщательно измельчить, перемешать с очищенными, размельченными грецкими орехами и сгущенным молоком до получения однородной массы. Полученную массу завернуть в фольгу и придать ей форму полена, поставить в холодное место на 40 -50 мин. Затем фольгу у... Ингредиенты: Печенье (я брала "коровку") - 500 г, Орехи грецкие (очищенные) - 1 стак., Молоко сгущенное - 250 г, Какао-порошок (для посыпки), Сахар (для посыпки)

Печенье "Коровка в ракушке" Печенье "Коровка в ракушке" Конфеты с молоком и маслом растопить. Сахар с яйцом взбить, туда влить, мешая, конфетную смесь. Добавить разрыхлитель и муку до густой сметаны. В формочки кладем по 3 фисташки и заливаем смесь. Выпекаем при 180*C до сухой палочки, минут 30 получилось у меня. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Молоко - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Конфеты ("Kоровка") - 16 шт, Фисташки - 1 горст., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г

Печенье «Поцелуйчики» Печенье «Поцелуйчики» Итак, нам понадобятся такие продукты. Смешаем всё, кроме муки. Масло у нас мягкое. Добавляем постепенно муку, замешиваем тесто. Тесто завернём в целлофан и уберём в холодильник на 1 час. Скатаем затем шарики размером с грецкий орех. Белок слегка взобьём вил... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Какао порошок - 20 г, Масло сливочное - 125 г, Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 130 г, Сахар ванильный - 15 г, Белки куриные - 1 шт., Конфеты «Коровка» - 180 г, Орехи грецкие - 100 г, Сливки 33% - 5 ст. л.

Шоколадное печенье с начинкой Шоколадное печенье с начинкой Яйца взбить с сахаром. Шоколад растопить с маслом (делала в микроволновке, но можно и на водяной бане). Добавить в яичную смесь один стакан муки, разрыхлитель и какао. Все перемешать. Добавить растопленный шоколад с маслом и остальную муку. Все тщательно п... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (темный) - 80 г, Яйцо куриное (небольшое) - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Конфеты (сливочные, подойдут "Коровка", мягкие ириски) -...

Печенье щелкунчик (на конкурс) Печенье щелкунчик (на конкурс) 1. Вначале приготовим ореховый слой - для этого надо хлопья отмерить и высыпать в большую мисочку. А если вы используете овсяные ТО: возьмите лучше нежные и просейте их, чтоб отсеять муку. Затем прогрейте на сухой сковородке без изменения цвета, просто до п... Ингредиенты: продукты для орехового слоя: орехи/семечки (в любой комбинации) - всего 300 г, конфеты сливочная карамель (у меня коровка) - 1 упаковка, масло сливочное - 60 г, продукты для песочного слоя: мука пшеничная - 2 ст., сахар - 1/2 ст., масло сливочное (можно мар...

Загрузка