Печенье солнечные кольца

10 рецептов

Печенье " Солнечные кольца " Печенье " Солнечные кольца " Взбить яйцо с сахаром добела. Добавить слегка измельченные тыквенные семечки, Растопленное сливочное масло И сметану. Добавить овсяную муку ( измельчить в блендере овсяные хлопья "Экстра") И просеянную пшеничную муку. Замесить тесто. Сыр натереть ... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное (растопить) - 50 г, Сметана (жирная или домашняя) - 5 ст. л., Семечки тыквенные (очищенные) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1.5 стак.

Печень по-деревенски Печень по-деревенски Говорят, этот простой рецепт печени по-деревенски пришел к нам из солнечной Болгарии. Именно там, на родине самых сладких перцев и сочных помидоров, рачительные хозяйки готовят печенку в соусе из большого количества овощей - ведь таким образом даже из небол... Ингредиенты: Печень 700 Грамм (подойдет говяжья, свиная, куриная и т.д.), Перец болгарский 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Шампиньоны 250-300 Грамм, Помидоры 5-6 Штук, Вино белое сухое 1-1,5 Стакана, Масло растительное 5-6 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец...

Мягкое апельсиновое печенье Мягкое апельсиновое печенье Мягкое сливочное масло смешать с сахаром, апельсиновым соком, сахаром ванильным, цедрой апельсина (1-2 ч. л, по вкусу), одним целым яйцом (С1) и одним яичным белком. Второй желток пока отставить в сторонку. Тщательного вымешивания на данном этапе не требует... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (+ щепотка Dr. Oetker) - 5 г, Сок апельсиновый - 75 мл, Цедра апельсина - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Йогурт...

Пряные груши от le cordon bleu "поцелуй страсти" для солнечной девочки, для леночки кудриной. Пряные груши от le cordon bleu "поцелуй страсти" для солнечной девочки, для леночки кудриной. 1. На фото набор продуктов для груш в сиропе: груши, вода, сахарный песок. Очистите груши, разрежьте их пополам, удалите сердцевину, сохранив плодоножки. 2. Воду с сахаром доведите до кипения в сотейнике. Положите в сироп половинки груш и варите 15 минут на... Ингредиенты: груши в сиропе: 4 груши (800 гр), 700 мл. воды, 350 гр. сахара, миндальное печенье дакуаз : 70 гр. молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 4 белка, 3 ст.л. сахара, 75гр сахарной пудры, винно-шоколадный соус: 400 мл. красного сухого вина, 200 гр. тёмного шоколада, 1...

Десерт "Солнечный Ананасик" Десерт "Солнечный Ананасик" Ингредиенты (слева направо): сахар, сливки, молоко, сладкая выпечка, пудинг, консервированные ананасы Готовится ананасовый пудинг из 2 пакетиков, как указано на упаковке пудинга. Но, на всякий случай, распишу, как готовила я. Высыпаем 2 пакетика в кастрюлю... Ингредиенты: Ананас (консервированные кольцами) - 1 бан., Печенье (Савоярди (фирма Bonomi, Italia) - 200 г, Сахар - 0,5 кг, Молоко - 1 л, Пудинг (в порошке, 22 г) - 2 пакет., Сливки (30%, для взбивания ) - 600 мл, Лимон (сок из половины лимона) - 0,5 шт

Солнечный салат с тыквой Солнечный салат с тыквой Возьмите продолговатую тыкву. Нарежьте кольцами, высотой не больше 2 см. Из расчета: одно кольцо — одна порция. Выложите на противень кольца тыквы, предварительно смазав маслом оливковым, помидор помойте, цветную капусту разделите и выложите рядом. Выпекайт... Ингредиенты: тыква - 400 г, капуста цветная - 150 г, помидоры - 5 шт., оливковое масло - 25 мл, орегано - 1 щепотка, соль морская - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, петрушка зелень - 2 веточки

Пряный чизкейк «Тыквенная роза» Пряный чизкейк «Тыквенная роза» Имбирное печенье должно быть с корицей. Разогреть духовку до 165°С. Смесь пряничных специй можно использовать готовую, либо самостоятельно заранее смешать такие, как корица, кориандр, мускатный орех, гвоздика, имбирь, кардамон, апельсиновая цедра. Именно эт... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, имбирное печенье - 260 г, сыр сливочный - 300 г, сливки 33-35% - 125 г, сахарный песок мелкий - 75 г, пряничные специи - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт., тыква - 1 шт., сахар демерара - 2 ст. л.

Торт "Тирамису" Торт "Тирамису" 400 грамм жирный сливок взбиваем при помощи миксера до устойчивых пик. Тару со взбитыми сливками накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник до потребности. В жаростойкой миске смешиваем при помощи венчика 5 желтков, 190 грамм сахара и 50 миллилит... Ингредиенты: Кофе растворимый - 2 стак., Маскарпоне - 400 г, Сливки (Для взбивания) - 400 г, Печенье (Савоярди) - 600 г, Желатин (На усмотрение (я использовал листовой) - 8 г, Сахар - 190 г, Желток яичный - 5 шт, Ром - 80 мл, Какао-порошок (Для украшения), Клубника (Для...

Имбирные сэндвичи с кокосово-чайным мороженным Имбирные сэндвичи с кокосово-чайным мороженным Что хорошо в веганских кондитерских рецептах - пропорции плюс-минус полстакана-стакан! Главное иметь под рукой хороший комбайн, блендер и всё! Задача - в меру липкое а-ля песочное тесто. Варьировать можно в данном случае за счёт количества стружки в тесте (... Ингредиенты: финики без косточек - 25 шт., миндаль - 1 стакан, имбирь молотый - 2 ст. л., корица молотая - по вкусу, кокосовая стружка - 1 стакан, кокосовое молоко - 2 банки, чай черный - 200 мл, финики без косточек - 20 шт., ваниль в стручках - 1 г

«Киевский» торт «Киевский» торт Для "Киевского" торта, как и для печенья "Макарон" белки нужно сначала оставить на 12-24 часа при комнатной температуре. Белок начинает терять свою обычную структуру и гораздо лучше взбивается. Прежде, чем взбивать белки, нужно подготови... Ингредиенты: сахарная пудра - 75 г, сахар ванильный - 30 г, лимонный сок - 1 ч. л., мука - 70 г, орехи - 220 г, сахар - 275 г, молоко - 200 г, коньяк - 1 ст. л., масло сливочное - 100 г, какао - 2 ст. л.