Печенье со сливовой

169 рецептов

Страсбургское печенье со сливовым джемом Страсбургское печенье со сливовым джемом Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином добела. Добавить яйцо и желток, взбить. Всыпать просеянную муку с солью, замесить мягкое и немного липкое тесто. Из кондитерского мешка или пресса для печенья отсадить печенья, серединку декорировать ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Ванилин - 0,25 ч. л., Соль - 1 щепот., Джем (сливовый или другой по вкусу), Масло сливочное - 225 г

Паштет из куриной печени со сливово-клюквенным желе Паштет из куриной печени со сливово-клюквенным желе 1. Паштет. Лук порезать полукольцами, чеснок раздавить ножом. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить куриную печень, слегка обжарить. Влить молоко, добавить специи, соль, закрыть крышкой и протушить 5 минут. Все измельчить в б... Ингредиенты: Куриная печень - 450 гр, Молоко - 150 гр, Лук (небольшой) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - по вкусу, Мускатный орех (на кончике ножа) - по вкусу, Соль - по вкусу, Клюква - 100 гр, Вода - 80 мл, Сливы (3 шт.) - 100 гр, Желатин - 1 стол.л.

Печенье со сливовой. Видео-рецепт Печенье со сливовой. Видео-рецепт 1. Начинаем с теста. Для этого руками перетрите муку с замороженным маслом. Добавьте сметану и вымесите тесто. Оставьте его в холодильнике на 1 час. 2. Для начинки пюрируйте сливы. 3. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте к нему сливовое пюре, са... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 400 г, Сметана - 120 г, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Сахар - 100 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Слива - 450 г

Печенье "Сливовая косточка" Печенье "Сливовая косточка" Размягченный маргарин растереть деревянной ложкой, добавить к нему сметану и перемешать. Просеять в миску муку и соду, добавить сахар и перемешать. В миску со сливочной смесью добавить сухие ингредиенты и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пище... Ингредиенты: Маргарин (мягкий, сливочный) - 100 г, Сметана - 100 г, Сахар (ТМ "Мистраль") - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сода - 0.5 ч. л., Слива - 12 шт, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 50 г, Масло растительное - 20 мл

Печенье "Сливовый сюрприз" Печенье "Сливовый сюрприз" Готовим продукту и начинаем приготовление. Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и 100 гр сахара. Добавляем мелко нарезанное масло и перемешиваем до состояние крошки. Сливу режем кубиками, заливаем лимонным соком и посыпаем 25 гр сахара. Даем постоять мин... Ингредиенты: Слива (вес с косточкой) - 400 г, Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сливки - 1 ст. л., Шоколад темный - 100 г, ...

Шведское печенье "Звёзды" Шведское печенье "Звёзды" 1 день. Смешать муку, масло и пекарскую соду. Взбить сливки. Всё смешать, поставить тесто в холодильник на 12 часов. 2 день. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать, разрезать на квадратики 8Х8 см. На угорках каждого квадратика сделать по надрезу... Ингредиенты: 1 1/2 дл сливок, 1/2 ч. ложки пекарской соды (разрыхлитель для теста), сахарная пудра для сервировки, 3/4 дл густого сливового варенья (или любого другого варенья), 125 г сливочного масла, 4 1/4 дл (270 г) муки

Печенье "Сливовая косточка" Печенье "Сливовая косточка" Размягченный маргарин размять вилкой, добавить к нему сметану и перемешать. В получившуюся массу добавить сахар, соду и просеянную муку. Замесить тесто, скатать его в шар и поставить в холодильник на 1 час. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Тесто ... Ингредиенты: маргарин - 100 г, сметана - 100 г, сахар - 40 г, мука - 250 г, сода - ч. л., сливы - 12 шт.

Финское рождественское печенье Финское рождественское печенье Натереть цедру половины апельсина. Масло, сахар, апельсиновую цедру и соль взбить венчиком до кремообразного состояния. Введите туда же 1 яйцо. Смешайте муку и разрыхлитель и быстро замесите тесто руками. Заверните в пищевую плёнку и охладите не менее 30 ми... Ингредиенты: сахар - 75 г, апельсин - 1 шт., яйцо - 2 шт., чернослив без косточек - 150 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., масло сливочное - 125 г, сливовый джем - 1 ст. л., мука - 250 г

Печенье "Гость на пороге" Печенье "Гость на пороге" Вымесить тесто из вышеперечисленных продуктов. Разделите тесто на 2 неравные части. Положите меньшую в морозилку, завернув ее в пищевую пленку. БОльшую часть выложите на противень, разровняв руками. Пока морозится меньшая часть теста, я обычно ставлю против... Ингредиенты: 200 гр маргарина или сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сахара( брала 5 ложек), 3 стакана муки, 1 пачечка разрыхлителя, густой джем( у меня было половину сливового, половина вишневого)

Овсяное печенье с арахисом и черносливом Овсяное печенье с арахисом и черносливом Арахис пожарить, очистить от плёнки, измельчить в муку. Чернослив порезать тонкой соломкой. Кладем в чашу для замеса печенья овсяные хлопья, арахисовую муку, пшеничную муку, растительное масло, сливовое повидло, порезанный чернослив, соль, ванилин, разрыхли... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 180 г, Арахис - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Повидло (сливовое) - 5 ст. л., Чернослив - 120 г, Соль - 0.4 ч. л., Ванилин - 1.5 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Загрузка