Салатик виноградная курочка

5 рецептов

Салатик Виноградная курочка Салатик Виноградная курочка Подготовить курицу: нарезать на мелкие кусочки, посолить, приправить карри. Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить куриное мясо, не пересушивая его. Мясо остудить. Ягоды винограда порезать на две половинки поперек. Листья салата помыть, обсушит... Ингредиенты: Майонез, Листья салата|Салат (листья), Карри, Виноград (зеленый, без косточек), Фисташки (для украшения), Курица (филе), Соль

Куриные шашлычки с острым соусом и лёгким салатиком Куриные шашлычки с острым соусом и лёгким салатиком Филе курицы порезать на порционные куски, посыпать сухими травками для курицы, добавить перец горошком и гвоздику Приготовить маринад, смешав минеральную воду и сок вместе, посолив и добавив сахару. Залить мясо маринадом и оставить при комнатной температур... Ингредиенты: куриные грудки 500 гр., по половине сладкого болгарского перца разного цвета, для маринада: минеральная вода 0,5 ст., виноградный сок 1 ст., сок лимона 1 ст.л., гвоздика 3 шт., перец душистый горошком 8 шт., сушёные травы для птицы, соль и сахар на глаз, дл...

Легкий салатик с курицей и виноградом Легкий салатик с курицей и виноградом куриное филе можно просто отварить или просто обжарить, НО...вареное филе, как по мне, слишком сухое, а поджаренное - слишком много жира))).....поэтому я делаем так: МЕЛКО режем филе, солим, посыпаем приправами по-вкусу, тоненьким слоем укладываем на тарело... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Виноград (зеленый, крупные виноградины ) - 100 г, Фета - 30 г, Сок - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Виноградная лоза Виноградная лоза Ингредиенты: 3 вар. яйца 200 гр винограда без косточек (киш-миш) 300 гр филе копченой курочки 200 гр твердого сыра майонез я отметила приблизительное количесвто продуктов, потому что постоянно его меняю,смотря на сколько человек накрываю стол. В основном, б... Ингредиенты: Виноград киш-миш, копч. курица, вар. яйца, сыр, майонез

Салат Изабелла с курицей и корейской морковкой Салат Изабелла с курицей и корейской морковкой Подготовим продукты. Яйца отварить до готовности. Грибы нарезать пластинками. Обжарить с небольшим количеством масла. Лук порезать полукольцами, добавить к грибам, жарить до готовности. Копченую курочку режем кубиками. На тарелку (в которой будем подавать) ... Ингредиенты: Копченая курица - 400 гр, Соленые огурцы - 300 гр, Шампиньоны - 500 гр, Лук - 200 гр, Яйца - 5 шт., Корейская морковь - 400 гр, Майонез (если хотите можете заменить сметаной.) - 200 гр