Крем с вишней

2882 рецепта

Шоколадный крем с вишней Шоколадный крем с вишней Такой шоколадный крем с вишней можно использовать как начинку для пирожных, глазурь для торта или просто крем для торта. Все зависит от того, какой густоты вы будете его готовить. Например, если залить только что приготовленным кремом торт и отправить его в... Ингредиенты: Шоколад 200 Грамм, Сгущенное молоко 100 Грамм, Варенье из вишни 150 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм

Крем с вишней Крем с вишней Этот крем можно подавать в качестве самостоятельного блюда, разложив по креманкам или бокалам. Идеальным дополнением к нему, на мой взгляд, является сухое печенье и крепкий кофе. Рецепт крема с вишней: 1. Из вишен удалить косточки. 2. Залить вишни вином, вс... Ингредиенты: Вишня 500 Грамм, Красное вино 1 Стакан, Сахар 0,5 Стакана, Крахмал 2 Ст. ложки, Коньяк 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Желатин 10 Грамм, Сахар ванильный 10 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сливки жирные 2 Стакана

Творожный крем с вишней Творожный крем с вишней Расскажу вам, как приготовить творожный крем с вишней: 1. Вишни промойте, удалите из них косточки. По желанию можно часть вишен измельчить с помощью блендера, а часть оставить целыми. 2. Творог перетрите через сито или с помощью блендера. Добавьте в него см... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм (или по вкусу), Творог 200 Грамм (жирный), Ванильный сахар 5 Грамм, Сметана 80 Миллилитров, Вишни 500 Грамм

Сметанный крем с вишней Сметанный крем с вишней Перед началом приготовления первым делом замочите необходимое количество желатина в холодной воде. Размешайте его, чтобы не было комочков и оставьте минут на 20, чтобы желатин набух. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Из свежей извлеки... Ингредиенты: Сметана (жирностью не менее 25%) - 300 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Желатин - 5 гр, Вода - 30 мл, Вишня - 150 гр, Сахар - 3 стол.л.

Крем с вишней и вареной сгущенкой Крем с вишней и вареной сгущенкой Ингредиенты. Размягчить масло. Нарезать вишню. Взбить сгущенку с маслом. Добавить вишню, грецкие орехи, перемешать. Выложить в креманки. Натереть шоколад. Украсить. Ингредиенты: Вареное сгущенное молоко (вареное) - 1 шт., Сливочное масло - 200 гр, Вишня - 300 гр, Шоколад - 30 гр, Грецкие орехи - 5 шт.

Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней Напишу ещё раз кол-во нужных ингредиентов отдельно для бисквита, крема, желе и глазури, для того, чтобы зрительно было удобно читать. БИСКВИТ: Яйца – 6 шт Сахар – 170 гр Какао – 50 гр. Мука – 140 гр. Разрыхлитель – 1 ч. л. Ванильный сахар – 1 пакетик ******... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 170 г, Какао-порошок - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (замороженная) - 600 г, Желатин (листовой; 12 г) - 5 шт, Ароматизатор (вишнёвый) - 5 г, Сахар - 80 г, Сыр ...

Крем с вишнями Крем с вишнями Замочить желатин в небольшом количестве воды, чтобы при набухании вся вода ушла в желатин. Закипятить 1,5 ст молока с сахаром. Желтки размешать миксером с мукой и оставшимся молоком. Постоянно размешивая, влить эту смесь в кипящее молоко, добавить ванильный... Ингредиенты: Для крема: 4 желтка, 200 г сахару, 50 г муки, 2 стакана молока, 100 г сливочного масла, 20 г желатина, ванильный сахар, Для соуса: 300-400 г замороженной вишни (упаковка), 1 стакан сахару

Штрудель с пудинговым кремом и вишнями Штрудель с пудинговым кремом и вишнями Добрый день! Жалею,что испекла всего один штрудель, так он понравился друзьям! Сварим пудинг: доведём до кипения 200 мл. молока с сахаром, в оставшемся молоке разведём пудинговый порошок и вольём тоненькой струйкой, постоянно помешивая. Проварим минуту и сн... Ингредиенты: тесто слоёное 275 гр. (25х42 см.), печенье савоярди 12-15 шт., молоко 250 мл., сахар 2 ст.л., пудинг ванильный(порошок) 20 гр., сметана 100 гр., миндаль молотый 2-3 ст.л., вишни марин. 200 гр., ликёр миндальный 3-4 ст.л., яйцо, сахарная пудра 1-2 ст.л.

Корзиночки с кремом и вишней Корзиночки с кремом и вишней Приготовить корзиночки. Заранее охлажденное сливочное масло наре зать небольшими кусочками. Муку просеять горкой на рабочую поверхность, добавить масло и перетереть руками до состояния хлебных крошек. Добавить сахар, желток и вымесить гладкое однородн... Ингредиенты: горького шоколада 50 Грамм, вишни без косточек 150 Грамм (замороженной ), муки 100 Грамм (для теста), сливочного масла 50 Грамм (для теста), сахара 2 Чайных ложки (мелкого, для теста), желток 1 Штука (для теста), сливочного масла 50 Грамм (Для лимонного кре...

Слойки с ванильным кремом и вишней Слойки с ванильным кремом и вишней Слоеное тесто раскатать тонко, формой вырезать круги (у меня диаметр круга 11 см). Яйцо разделить на желток и белок. Ножом вырезать из оставшегося теста листочки и, смазывая их кончики белком, прикрепить к кругу, немного приподнимая. Помазать верх слоек жел... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Масло сливочное (комнатной температуры, в крем) - 20 г, Ванилин (в крем) - 5 г, Сахарная пудра (в крем) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Вишня (для украшения)

Загрузка