Печенье снежки с орехами пекан

2 рецепта

Печенье «Снежки» с орехами пекан Печенье «Снежки» с орехами пекан Орехи предварительно подержать в духовке при температуре 160–170°С в течение 5 минут, чтобы их аромат был ярче. Разогреть духовку до 190°С в режиме конвекции. Измельчить орехи в крошку. Масло взбить с сахарной пудрой. Добавить коньяк или ром, ... Ингредиенты: орехи пекан - 2 горсти, сливочное масло - 120 г, сахарная пудра - 65 г, коньяк - 1 ч. л., ванильный порошок - 1 щепотка, пшеничная мука - 125 г, соль - ч. л., сахарная пудра - по вкусу

Печенье снежки Печенье снежки Взбить масло до светлого цвета. Добавить все остальные ингредиенты, кроме пудры. Смешать и сформировать 25 шариков(примерно 1 1/2-2 см диаметром). Выложить на смазанный маслом лист и выпекать в разогретой до 350Ф(175-180Ц) духовке в течении 10-15 минут.ВНИМ... Ингредиенты: 1/2 чашка размягченного сливочного масла (20 сек. в микроволновке), 2 ст.л. сахара, 3/4 чашки грецких oрехов или орехов пекан(порезать), 1 чашка муки, щепотка соли, сахарная пудра для украшения