Печенье маленькие снежки

18 рецептов

Печенье "Снежки" Печенье "Снежки" Горсть кураги нарезать маленькими кусочками. Можно взять и немного больше. Смешать творожную массу, ванильный сахар, яйца, размягчённый маргарин, разрыхлитель, кусочки кураги. Я ещё добавила чайную ложку апельсиновой цедры. Постепенно добавляя муку, замесит... Ингредиенты: Маргарин (сливочный) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Курага (по желанию) - 1 горст., Сахар (для обсыпки) - 0,5 стак.

Печенье "Маленькие снежки" Печенье "Маленькие снежки" Опять начинаем с продуктов, которые нам понадобятся. Из продуктов для теста замешиваем эластичное тесто. Стараемся как можно меньше мешать руками, лучше лопаточкой силиконовой или деревянной. Кладем наше тесто в холодильник. Для начинки обжариваем на сковор... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 250 г, Цедра лимона (тесто), Крахмал (тесто) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 100 г, Сок лимонный (для глазури) - 3 ст. л.

Пирожные "Танцующие ванильные снежки" Пирожные "Танцующие ванильные снежки" Замешиваем снежки. Печенье нам необходимо песочное, самое светлое, без особо выраженного дополнительного вкуса. Чтобы не перебивать вкус ванили и сливочного масла. Измельчаем его и добавляем горячее молоко, ванильный сахар (простой сахар дополнительно не ну... Ингредиенты: шоколад черный горький 75% - 100 г, молоко 2,5% - 100 мл, сливочное масло - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ст. л., печенье песочное - 400 г

Творожное печенье с лимонной цедрой и вишневым конфитюром "Елочки" и "Звездочки" Творожное печенье с лимонной цедрой и вишневым конфитюром "Елочки" и "Звездочки" Сливочное масло порубить с мукой в крошку. Добавить соль и разрыхлитель, перемешать. Добавить творог, сахар, цедру лимона и желток, перемешать. Выложить массу на рабочий стол, присыпанный мукой и замесить эластичное тесто (добавить еще муки, если нужно). Уб... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 300 г, творог - кг, яичные желтки - 1 шт., сахар - 100 г, лимонная цедра - 1 шт., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 2 ч. л., конфитюр - 5 ч. л., калина - 1 ст. л.

Снежки из отрубей Снежки из отрубей Разогреть духовку до 180 С. Подсушиваем на сковороде грецкие орехи, даем им остыть, затем измельчаем скалкой. Взбиваем холодные белки с маленькой щепоткой соли до крепкой пены, пока не начнет появляться узор от венчика. Желтки растираем с сахаром добела, ак... Ингредиенты: 40 г пшеничных отрубей, 40 г грецких орехов, 2 яйца, 20 г мелкого сахара, щепотка соли, Молотая корица, сливочное масло для смазывания формы

Ореховое печенье «Снежки» Ореховое печенье «Снежки» Духовку разогреть до 180 С. Взбить масло с сахарной пудрой до воздушности около 5 минут. Смолоть орехи в кофемолке, всыпать в масло. Просеять муку с разрыхлителем и крахмалом. Всыпать в тесто, размешать и всыпать цукаты или цедру. Отделять тесто размером с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 340 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Эссенция (ореховая, если есть), Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Шоколадное печенье с кокосово-рикоттовой начинкой Шоколадное печенье с кокосово-рикоттовой начинкой Масло и шоколад помещаем в проверенный сотейник с толстыми стенками и растапливаем на медленном огне, непрерывно помешивая. Если переживаете, что шоколад пригорит - растопите его на водяной бане. Когда масса станет жидкой (комочки не допускаются), снимаем ... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (небольшие) - 2 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль, Рикотта - 130 г, Стружка кокосовая - 40 г, Цедра апельсина - 1 ч. ...

Новогодняя закуска «Снежки» Новогодняя закуска «Снежки» Куриная печень, более нежная. Её не нужно вымачивать в молоке или воде. В нашем случае, свиная печень, которую, желательно, залить молоком или водой и оставить на 2-3 часа, перед готовкой. Через каждый час, воду сливайте и наливайте новую. Так, свиная печен... Ингредиенты: печень свиная 250 г., лук репчатый 150 г., морковь 100 г., плавленый сыр 100 г., масло сливочное 20 г., масло подсолнечное 20 г., сыр твердый 150 г., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу., Для украшения: петрушка, красная ягода.

Рисовые снежки с куриной печенью Рисовые снежки с куриной печенью Рис варить 15 минут. Остудить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. На сковородке обжарить лук. Добавить морковь и тушить ещё 5 минут. Печенку мелко нарезать. И добавить к луку с морковкой. Посолить и добавить специи. Готовить 15 минут,... Ингредиенты: Печень куриная - 100 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Рис (У меня немного осталось) - 0.75 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - по вкусу

Гречнево-печеночные "шарики" Гречнево-печеночные "шарики" Ставим вариться гречку. У меня была смесь гречки и риса, вы можете взять гречку в чистом виде. Мясо нарезаем маленькими кусочками и отправляем на сильно разогретую сковороду. Обжариваем минут пять. Убавляем огонь и добавляем к мясу морковь и лук. Жарим на с... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Печень свиная - 200 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Крупа гречневая (пакетик для варки ) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль

Загрузка