Печенье с шоколадом ирисками и орехом пекан

5 рецептов

Печенье с шоколадом, ирисками и орехом пекан Печенье с шоколадом, ирисками и орехом пекан Сливочное масло заранее вынуть из холодильника. Оно должно быть растаявшим при комнатной температуре. В емкости смешать два вида сахара: белый и тростниковый. К сахару добавить сливочное масло и начать взбивать венчиком в масляный крем. В сахарно-сливочную ... Ингредиенты: мука - 215 г, сахар - 90 г, сахар тростниковый - 100 г, соль - ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель - 0,7 ч. л., сливочное масло - 120 г, шоколад молочный - 90 г, шоколад черный горький - 60 г, ириски - 75 г, орехи пекан - 50 г, яйца куриные - 1 шт.

Карамельное печенье Карамельное печенье Взбить масло, сахар, желтки и ванилин. Поменьшить скорость на миксере и добавить муку , взбивать до однородной массы. Накрыть миску и поставить в холодильник на 1 час. Сформировать шарики , положить их на расстоянии друг от друга и сделать углубленияпо сере... Ингредиенты: тесто: 150 гр. слив. масла, 1/2 ст. сахара, 2 желтка, 1 ч.л. ванилина, 1,5 ст. муки, украшение: 35-45 шт. ореха пекан, 200 гр. ирисок (золотой ключик), 2 ст.л. молока, 30 гр. слив. масла, 70 гр. шоколада, или как в оригинале: 20caramels, unwrapped, 2 ст.л. ...

Волшебные пирожные Волшебные пирожные Вы можете собрать в этих пирожных свои любимые сладости: шоколад, разные орехи, ириски, кокосовую стружку, мед, измельченные конфеты или печенье и многое другое. Остудите пирожные перед подачей на стол. Такой десерт хорошо подойдет для праздника или обычног... Ингредиенты: Крекеры 2 Стакана, Сливочное масло 115 Грамм, Сгущенное молоко 400 Грамм, Шоколадная стружка 1 Стакан, Ириски 1 Стакан, Пекан 1 Стакан, Кокосовая стружка 1 Стакан, Морская соль 1 Чайная ложка

Фуршетные мини-пирожные «бэйлиз» Фуршетные мини-пирожные «бэйлиз» Печенье измельчить в крошку в блендере, добавить сахар и растопленное и охлажденное сливочное масло. Массу вымешать руками. Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Высыпать в форму всю массу, распределить ровным слоем и слегка пр... Ингредиенты: печенье песочное (крошка) – 330 г, сахар коричневый – 2 ст.л., масло сливочное – 100 г, сыр сливочный – 750 г, сахарная пудра – 1 неполный ст., яйца – 4 шт., шоколад белый – 80 г, орехи пекан (грецкие) – 150 г, ириски сливочные и шоколадные – 150 г, ликер «...

Карамельно- пекановый чизкейк Карамельно- пекановый чизкейк Подготовить форму для выпечки размером 32,5 на 22,5см/моя была чуть меньше/у кого будет еще меньше сократить кол-во слив. сыра"Филадельфия" Выложить на нее фольгу, чтоб концы свисали сверху.Отложить в сторону 1/2 стак.пекана.Остальную часть раскрошить. Разр... Ингредиенты: 1стакан орех-пекан, 1 1/2 стакана крошен. печенья на основу., 55гр.размягченного слив.масла, 4 упаковки по 226гр.слив.сыра"Филадельфия"комн. тем-ры., 1стак.сахара, 1стак.сметаны/не жидкой/, 3стол.л муки, 1стол.л ванилина, 4яйца, 24 шт.карамели/или 200гр. ир...