Печенье с шоколадом и лимонной глазурью

176 рецептов

Печенье с шоколадом и лимонной глазурью Печенье с шоколадом и лимонной глазурью Духовку предварительно разогреть до 200°С. Соединить муку, 2 ст. ложки сахарной пудры и соль, перемешать. Добавить к муке предварительно размягченное сливочное масло и растереть руками в мелкую крошку. Добавить желток и вымешать тесто, чтобы оно стало эласт... Ингредиенты: лимоны - шт., лайм - 1 шт., сахарная пудра - 5 ст. л., пшеничная мука - 1 стакан, сливочное масло - 125 г, черный шоколад - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., соль морская - 1 щепотка

Печенье Мечта Печенье Мечта Яйца с сахаром взбиваем миксером. Добавляем маленькую щепотку соли. Добавляем сливочное масло комнатной температуры. Не растопленное!!! Добавляем метану... и соду погашенную лимонным соком. Снимаем цедру с одного лимона и добавляем в тесто. Добавляем просея... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (неполный) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Шоколад темный (для глазури) - 100 г, Ананас (консервированный, для глазури), Соль, Сода, Мед

Печенье Каспер и его друзья Печенье Каспер  и его друзья Муку смешать с сахаром и цедрой лимона, добавить масло, лимонный сок, желток, замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку, и убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто в пласт 1 см., вырезать рюмкой печенюшки. Печенье выложить на противень, застеленны... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ( для теста) - 250 г, Масло сливочное (для теста) - 125 г, Цедра лимона (для теста) - 1 шт, Сок лимонный (для теста) - 3 ч. л., Сахар (для теста) - 80 г, Желток яичный (для теста) - 1 шт, Масло сливочное ( для крема) - 200 г, Сахарная пу...

Печенье в шоколадно-медовой глазури Печенье в шоколадно-медовой глазури 1. Сделать печенье. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. В средней миске смешать вместе муку, разрыхлитель и соль. В большой миске миксером взбить сливочное масло. Постепенно добавить сахар, продолжая взбивать. Добави... Ингредиенты: разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, соль 1/2 Чайных ложки, несоленое сливочное масло комнатной температуры 1 Стакан, яйца 3 Штуки, ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки, молоко 1 Стакан, шоколад 90 Грамм (глазурь), мед 3 Ст. ложки (глазурь), ваниль 1/2 Чайных ложк...

Печенье Вишенка с завихрениями Печенье Вишенка с завихрениями Смешать в миске все ингредиенты для теста. Вместо растительного масла можно использовать сливочное или маргарин, тогда их необходимо предварительно растопить. Мы использовали вишневый сок, поэтому цвет теста получился весьма оригинальным :-) С помощью чайно... Ингредиенты: Сок (фруктовый, или овощной, с кислинкой) - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Крупа манная - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Сода (щепотка), Сок лимонный (для глазури) - 2 ст. л., ...

"alfajores argentinos"аргентинское печенье альфагорес "alfajores argentinos"аргентинское печенье  альфагорес просеять вместе муку.крахмал и пекарский порошок. масло взбить с сахаром до состояния крема.продолжая взбивать ввести яйца.ваниль и коньяк. добавить цедру .мучную смесь и замесить не прилипающее к рукам нежное тесто.если необходимо можно добавить 1-2 ст.л.м... Ингредиенты: для 12 шт. диаметром 6 см., тесто: 100 гр. сл.масла комнатной температуры, 3/4 ст.сахара, 1 яйцо+1 желток, 1 ст.муки, 1 ч.л. пекарского порошка, 2 ч.л. ванильного сахара, 1 ст.л. коньяка, 1 ч.л. лимонной цедры, 200 мл.крема dulce de leche/см.ссылку/или варё...

Ореховое печенье с лимонным ароматом Ореховое печенье с лимонным ароматом Орехи измельчить в блендере Маргарин взбить вместе с сахаром и сметаной Постепенно добавить грецкие орехи, муку кукурузную, муку пшеничную и разрыхлитель С помощью мелкой терки снять с лимона шкурку и добавить в получившееся тесто Хорошо вымесить тесто, оно... Ингредиенты: 125 гр. маргарина для выпечки (пышка), 160 гр. сахарного песка, 3 маленьких яйца, 3 ст.л. сметаны, 100 гр. кукурузной муки, 200 гр. пшеничной муки, 100 гр. грецких орехов, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 лимон, глазурь: 50 гр. белого шоколада, 20 гр. сливочного масл...

Сливочное печенье с лимонной цедрой Сливочное печенье с лимонной цедрой Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой. Аккуратно помешивая всыпать просеянную муку. Добавить яйцо, ванилин, мелко натертую лимонную цедру. Замесить руками, скатать в ровный шар. Отделить руками, загрузить в кондитерский шприц. Отсадить пе... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Пшеничная мука - 300 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Ванилин - 1 г, Лимон - штуки

Марципановое печенье с шоколадной начинкой Марципановое печенье с шоколадной начинкой Натереть марципан на крупной терке. Смешать с сахаром и белками. При помощи кондитерского шприца или мешка выдавить на застеленный пекарской бумагой противень 20 шт. круглого печенья. Оставьте между ними достаточное расстояние, потому что они увеличиваются... Ингредиенты: Марципан - 250 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Сок лимонный - 0,5 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Шоколад белый - 100 г, Кофе натуральный (холодный, крепкий) - 1 ст. л.

Рассыпчатое печенье Рассыпчатое печенье Готовить очень просто. Взбить мягкое сливочное масло и постепенно добавить в него сахарную пудру, лимонную цедру и яйцо. Взбивать нужно минуты 3. Затем смешать разрыхлитель с просеянной мукой и всыпать смесь в масло, добавить сок 1/2 лимона и как следует пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 85 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона (с целого лимона), Сок лимонный (1/2 лимона), Шоколад темный - 100 г

Загрузка