Печенье с шоколадом и апельсиновым маслом

249 рецептов

Печенье с шоколадом и апельсиновым маслом. Печенье  с шоколадом и апельсиновым маслом. Просеять разрыхлитель с мукой в миску. Добавить 40гр сливочного масла нарезанного мелкими кусочками и месить кончиками пальцев пока смесь не начнёт напоминать хлебные крошки. Добавить шоколадные капли или мелко нарезанный шоколад, 50 гр сахарной пудры и 1... Ингредиенты: мука пшеничная-220 гр., разрыхлитель для теста-1 ч.л., сливочное масло-120 гр., шоколадные капли или шоколад-100 гр., сахарная пудра-75г., молоко-150 мл., цедра половины маленького апельсина., апельсиновый сок-2ч.л

Апельсиновое печенье с шоколадом Апельсиновое печенье с шоколадом Из небольшого количества ингредиентов мы испечем вкуснейшие печеньки в шоколадной глазури. Их можно полностью покрыть (или только половинку), как в данном случае. Печенье хрустящее, нежное, оно буквально тает во рту. Такой десерт понравится и взрослым, и ма... Ингредиенты: Сливочное масло 250 Грамм, Сахар 55 Грамм, Мука 225 Грамм, Кукурузный крахмал 75 Грамм, Шоколад 300 Грамм, Апельсиновая цедра 1 Чайная ложка

Овсянно-ореховое печенье с шоколадом Овсянно-ореховое печенье с шоколадом Отмеряем 200 г овсяных хлопьев ТМ «Националь». 150 г овсяных хлопьев измельчить. Размягченное масло взбить в мягкий крем с сахаром, кукурузным сиропом, солью. Добавляем в масляный крем измельченные овсяные хлопья и перемешиваем. Добавляем яйцо и йогурт. Взб... Ингредиенты: мука - 170 г, сливочное масло - 125 г, овсяные хлопья ТМ «Националь» - 200 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., йогурт натуральный - 1 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., шоколад черный горький 75% - 60 г, орехи пекан - 70 г, какао-порошок - 40 г, кукуруз...

Печенье с шоколадом, ирисками и апельсиновой цедрой (без яиц) Печенье с шоколадом, ирисками и апельсиновой цедрой (без яиц) В миске взбить масло и сахар, цедрой апельсина в светлый крем. Шоколад и ириски порубить на маленькие кусочки. В масляную смесь добавить муку, перемешать до однородности и добавить к тесту шоколад и ириски. перемешать. Из теста слепить печенья, примерно дол... Ингредиенты: 225 г сливочного масла, 125 г коричневого сахара, цедра одного апельсина, 275 г муки, 1/,5 ч.л. без горки разрыхлителя, 75 г темного шоколада, 75 г мягких ирисок, сахарная пудра для обсыпки

Вариант печенья с шоколадом Вариант печенья с шоколадом Порежте на кусочки размягченное сливочное масло и поместите его в миску.Добавьте сахар и збейте миксером на низкой скорости до образования однородного крема. Добавьте по одному яичные желтки, и 4 ст.л. воды.Затем-небольшими порциями муку и пекарский порошок... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 2 желтка, 0,5 пакетика разрыхлителя, 200 гр. шоколадного драже, 250 гр. муки, соль, сливочное масло для противня

Печенье в шоколаде "Карандаши" с бонусом Печенье в шоколаде "Карандаши" с бонусом Приготовить тесто. Для этого размягченное масло смешать с мукой, разрыхлителем, ванилином, солью и сахарной пудрой (при помощи вилки превратить в крошку). Добавить яйцо и сметану, все тщательно перемешать и быстро замесить тесто. Оно должно быть гладкое, эл... Ингредиенты: Для теста: масло сливочное - 125 г, сахарная пудра - 100-125 г, яйцо куриное - 1 шт., сметана – 2 ст.л., мука - 300-350 г, разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., ванильный сахар - 1 ч.л., Для шоколадной глазури (на 10 карандашей): белый шоколад - 100 г, сл...

Апельсиновый тортик без выпечки Апельсиновый тортик без выпечки Печенье толчем в мелкую крошку. Масло растапливаем. Перемешиваем и равномерно распределяем эту смесь по дну формы. Убираем в холодильник. Желатин замачиваем. С апельсинов снимаем цедру и выжимаем сок. Затем желатин нагреваем. Смешиваем с соком и процеживаем... Ингредиенты: Апельсин - 2-3 шт, Сливки (для взбивания 33%) - 0.5 л, Молоко сгущенное - 300 г, Желатин - 15-20 г, Печенье (овсяное) - 250-300 г, Масло сливочное - 70 г, Желе (апельсиновое) - 1 пакет.

Булочки с апельсиновым маслом Булочки с апельсиновым маслом Просеять муку в миску.Смешать с разрыхлителем.Добавить 50г масла,нарезанного кусочками.Масло должно быть слегка мягким(просто с холодильника). Начинаем месить пальчиками,растирайте хорошо масло с мукой,превращая наше тесто в мелкие крошки. Добавляем сахар,м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся) - 225 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (молочный(можно горький) - 100 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 50 г, Цедра апельсина (с одного небольшого апельсина), Апельсин (неболь...

Печенье "Олененок Рудольф" Печенье "Олененок Рудольф" В чаше соединить масло комнатной температуры и сахар, взбить до бела. Добавить яйцо, снова взбить. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель, цедру одного апельсина и корицу, все соединить. Сформировать шар. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Тесто раскат... Ингредиенты: Сахар (ТМ Мистраль ) - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л., Цедра апельсина (с одной штуки), Корица - 1 ч. л., Драже (красное, по количеству печений), Шоколад молочный|Шоколад (для декора), Масло сливочное (комнатной т...

Апельсиновое печенье с шоколадом. Апельсиновое  печенье с шоколадом. 1.Муку насыпать на разделочную доску,добавить сахарную пудру ,соль,апельсиновая цедра, и положить нарезанное кусочками масло.Масло порубить ножом вместе со всеми продуктами,добавить яйцо и быстро замесить тесто руками до получения однородной массы.Затем тес... Ингредиенты: для теста: 300 гр. муки, 100-120 гр. сахарной пудры, 200 гр. холодного сливочного масла, 1 яйцо, 1 пачечка апельсиновой цедры, щепотка соли, кроме того, 1-2 яичных желтка, плитка шоколада на ваш вкус, 2 формочки (одна звезда большая,вторая маленькая)

Загрузка