Абрикосовое печенье с лимонной глазурью

20 рецептов

Абрикосовое печенье с лимонной глазурью Абрикосовое печенье с лимонной глазурью Абрикосы разделить на половинки, выложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Добавить сахар, воду и лимонный сок. Припустить на маленьком огне 5 минут. Перевернуть один раз. Если шкурка отходит -снять. Смешать мягкое сливочное масло, сахар. Добавить м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 210 г, Миндаль (миндаль без шкурки помолоть) - 40 г, Сахар - 75 г, Молоко - 0,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 2 щепот., Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сахарная пудра - 6 ст. л., Сок лимонный (1-3 ст.л.) - по вкус...

Абрикосовое печенье с виски Абрикосовое печенье с виски Абрикосовое варенье разбить блендером. В блендере смешать все ингредиенты. Завела мягкое тесто, не крутое, чтобы оно не липло. Поставить на холод на 20-30 минут. Вырезала печенье с помощью прессов. Выпекать в духовке при 180 градусах до появления золотистог... Ингредиенты: Сахар - 80 г, Масло сливочное - 200 г, Соль (по вкусу, на кончике ножа), Ванилин - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Виски - 40 мл, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Джем абрикосовый - 50 г, Сахарная пудра (для глазури) - 100 г

Абрикосовое печенье с виски. Абрикосовое печенье с виски. Я использовала абрикосовое варенье, разбила его блендером. В чаше блендера соединила все ингредиенты смешала. Завела тесто. Поставила его на холод на 30 минут. раскатать. Вырезать печенье формами. Выпекать в духовке при 180 градусах, до появления золо... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла., 80 гр. сахара., 1 щепотка соли., 1/4 ч.л. ванили., 1 яйцо., 40 мл. виски., 1/2 ч.л. мускатный орех., 400 гр. муки ( у меня ушло немного больше)., 50 гр. абрикосового джема., для глазури 100 гр. сахарной пудры., 2-3 ст.л. лимонного...

Печенье «Морковные растрепки» Печенье «Морковные растрепки» Натрите морковь на мелкой терке. Слейте образовавшийся сок. Если будете украшать печенье тертой морковью, отложите немного в сторону. Яйца хорошо промойте. Разделите на желтки и белки. Желтки добавьте к моркови. Добавьте сахар, растительное масло, тертую це... Ингредиенты: морковь тертая - 350 г, яичные желтки - 2 шт., сахар коричневый - 160 г, растительное масло - 30 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., мука цельнозерновая - 120 г, мука хлебопекарная - 120 г, сода - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., сахар -...

Пасхальное печенье Пасхальное печенье Масло растопить, добавить сахар, взбить миксером. Добавить молоко и яйцо, еще раз взбить. Добавить муку, замесить мягкое тесто. Тесто раскатать толщиной 5 мм на столе, присыпанном мукой. Вырезать формой печенье диаметром 6-8 мм. Уложить на противень, смаза... Ингредиенты: Абрикос (консервированные, половинки) - 17 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый - 6 ст. л., Сахарная пудра - 200 г, Молоко - 1 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Масло растительное (для смазывания про...

Творожное печенье с джемом Творожное печенье с джемом Подготовить необходимые продукты. Творог желательно брать средней влажности. Если очень сухой, протрите через сито. Джем можно взять любой. Я взяла контрастные. Выбирайте густой. Творог, яйца, сахар и майонез перемешать в кремообразную массу, добавить цедру... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное (С 1) - 1 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Майонез (Провансаль от ТМ МахеевЪ) - 50 г, Кардамон (молотый) - 1/3 ч. л., Джем абрикосовый (от ТМ МахеевЪ) - 50 г, Джем (черничный от ТМ МахеевЪ) - 50 г, Орехи грецкие (...

Печенье "Глазунья" Печенье "Глазунья" В рецепте использован сахар ТМ "Мистраль" Универсальный Желтки отделить от белков и растереть с сахаром ТМ "Мистраль" В растёртые добела желтки добавляем сметану. Хорошо перемешиваем Добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем Д... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сметана - 1 стак., Масло сливочное - 250 г, Сахар (сахар ТМ "Мистраль" Универсальный) - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мята (сухая) - 1\4 ч. л., Шалфей (сухой) - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (может получиться немного больше...

Абрикосовый чизкейк "даниэль" для наташи (ruletka78) и татьяны (tatyana_68) Абрикосовый чизкейк "даниэль" для наташи (ruletka78) и татьяны (tatyana_68) Основа. Печенье положить в целлофановый пакет и измельчить с помощью скалки в крошку. Смешать размягчённое сливочное масло, просеянную муку с разрыхлителем теста, ванильный сахар и сахарный песок. Добавить измельчённое печенье и растереть смесь пальцами до ... Ингредиенты: основа: 80 гр. муки, 70 гр. сливочного печенья в шоколадной глазури, 70 гр. сливочного масла нарезанного кубиками, 40 гр. сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара (4гр), 1/4 чайн.ложки разрыхлителя теста, заварной крем: 200 мл. молока, 2 ст.л. сахара, 1/2 ст....

Печенье Петифур Печенье  Петифур Для приготовления теста взбить белки с 2/3 сахара в очень густую пену до "устойчивых пик" Добавить крахмал к взбитым белкам, все хорошо перемешать лопаточкой. Желтки растереть с остатками сахара в кремообразную массу, добавить цедру лимона и соль, соединить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 70 г, Крахмал - 70 г, Лимон (Цедра лимона тертая, 1/2 лимона), Соль (на кончике ножа), Масло сливочное (Для крема) - 300 г, Ванильный сахар - 1/2 пакет., Конфитюр (абрикосовый, Кроме того) - 100 г, Ром (по желанию) - 10 г, Глазурь (Люб...

Маковые квадратики с вареньем Маковые квадратики с вареньем Готовим тесто: растереть размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, яйцом и щепоткой соли. Просеять муку с разрыхлителем, добавить мак и замесить тесто. Завернуть тесто в плёнку и уберать в холодильник на 1 час. Порезать сушеную клюкву и смешать с варе... Ингредиенты: сахарная пудра - 200 г, лимоны - шт., сливочное масло - 125 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 1 шт., мак молотый - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., варенье - 200 г, клюква вяленая - 50 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 260 г

Загрузка