Печенье с шоколадными шариками

1178 рецептов

Шоколадные шарики Шоколадные шарики Измельчите половинки печенья «Орео» в блендере в крошку. Взбить творожный сыр с сахарной пудрой миксером на высокой скорости, пока масса не станет воздушной. Затем добавить ванильную эссенцию, кофе и продолжить взбивать еще пару минут. Соединить... Ингредиенты: печенье Oreo - 190 г, творожный сыр - 90 г, кофе растворимый - ч. л., ванильная эссенция - ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л., шоколад черный горький 70% - 90 г

Американское печенье с шоколадными шариками (American Chocolate-chip cookies) Американское печенье с шоколадными шариками (American Chocolate-chip cookies) Просеять муку, разрыхлитель, соль. Отставить в сторону. В отдельной посуде взбить масло и сахар. Добавить яйцо и желток, хорошо перемешать. Влить ванильную эссенцию, еще раз все взбить. Аккуратно смешать масляную смесь с мукой. Совет: сразу всю муку не всып... Ингредиенты: Стакан - 250 мл., 2 стакана муки (у меня ушло немного меньше), 1/2 ч. ложка разрыхлителя, 1/2 ч. ложка соли, 100 г несолёного сливочного масла комнатной температуры, 1/2 стакана сахара, 1. ст. ложка ванильной эссенции, 1 яйцо, 1 желток

Печенье с шоколадно-ореховой пастой Печенье с шоколадно-ореховой пастой В миске смешать шоколадно-ореховую пасту и яйцо. Размешать до однородности. Добавить просеянную муку. И как следует перемешать. Тесто получается таким пластичным и блестящим. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 15-20 минут. Затем застел... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., мука - 150 г, шоколадно-ореховая паста - 180 г

Классическое печенье с шоколадными чипсами Классическое печенье с шоколадными чипсами Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. В одной миске смешать сухие ингредиенты: муку, соль и соду. В другой миске взбить миксером до однородной пышной массы размягченное сливочное масло с двумя видами сахара. Не переставая взбивать, по одному вве... Ингредиенты: 2 и 1/4 стакана муки, 1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. морской соли, 200 г размягченного сливочного масла, 3/4 ст. обычного сахара, 3/4 ст. коричневого сахара, 2 ч.л. ванильного экстракта, 2 яйца, 1 ст. шоколадных капель, 1 ст. фундука

Печенье "Шоколадно-лимонные цветочки" Печенье "Шоколадно-лимонные цветочки" Мелко порезать цукаты, соединить с цедрой лимона, сахарным песком, ромом, солью, желтком. Перемешать. Добавить муку и размягчённое масло. Замесить тесто, скатать в шар, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 1 час. Нагреть духовку до 180°C. Ра... Ингредиенты: Цукаты (Лимонные) - 15 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Сахар - 50 г, Масло сливочное - 90 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (Чуть-чуть), Мука пшеничная|Мука - 150 г, Шоколад белый - 100 г, Сахар гранулированный (Сахарные шарики) - 4 ст. л.

Печенье "Шоколадные шарики" Печенье "Шоколадные шарики" Взбить сливочное масло. Добавить поочерёдно все ингредиенты, тщательно перемешать руками, как следует перетирая. Тесто получается на вид рассыпчатым. Сформируйте из теста шарики диаметром 2,5-3,0 см. Если не получается, добавьте немного сливочного масла. По... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Крахмал - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Какао-порошок - 30 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад темный (Для украшения) - 50 г, Шоколад белый (Для украшения) - 50 г

Печенье "Шоколадная бомба" Печенье "Шоколадная бомба" Масло взбить с сахаром, добавить мёд и ещё раз взбить. Всыпать перемешанные сухие ингредиенты, мука, сода, какао. Добавить рубленый шоколад. Скатать тесто и убрать в холодильник на 40 минут. Разделить тесто на небольшие кусочки, сформировав шарики (по 45 гр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Какао-порошок - 25 г, Сахар тростниковый - 30 г, Мед (жидкий) - 120 г, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сода - 4 г, Шоколад темный (Шоколадные капельки!) - 80 г

Конфеты "Шоколадные шарики" Конфеты "Шоколадные шарики" Приготовление: Залить сливки в кастрюлю, добавить шоколад и включить мелкий огонь. Нагревать смесь до полного растворения шоколада. Не кипятить! Добавить сливочное масло и размешать массу. Измельчить печенье в блендере и засыпать в шоколадную массу. Переме... Ингредиенты: Сливки (35%) - 200 мл, Шоколад темный (не более 60% какао) - 160 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Печенье (для загустения массы) - 210 г, Стружка кокосовая (для обсыпки)

Печенье с шоколадными шариками Печенье с шоколадными шариками Приготовить шоколадные шарики. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Сливочное масло размягчить. Смешать в миске мед, сгущенку, шоколад, обычный и ванильный сахар, добавить сливочное масло. Миску накрыть пленкой и оставить при комнатной т... Ингредиенты: шоколадная стружка, мука – 2 стакана, сахар – 5 ст. л., желтки – 2 шт., сахарная пудра – 100 г, сахарная пудра, сливочное масло – 200 г, белок – 1 шт., сахарная пудра – 200 г, горький шоколад – 250 г, сахарная пудра – 400 г, мед – 0,5 ст. л., сгущеное молок...

Овсяное печенье с шоколадными каплями и орехами Овсяное печенье с шоколадными каплями и орехами Масло хорошо растереть с сахаром. Минут 10. К массе просеять муку и добавить соль. Влить воду с разрыхлителем и хорошо перемешать. Затем всыпать овсяные хлопья, грецкие орехи и горсть шоколадных капель. Перемешать. Сформировать из теста небольшие шарики и в... Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, пшеничная мука - 90 г, вода - кипяток - 25 мл, овсяные хлопья - 1 стакан, шоколадные капли - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 50 г, разрыхлитель - ч. л.

Загрузка