Деревенская паста с картофелем

36 рецептов

Деревенская паста с картофелем Деревенская паста с картофелем Чистим картофель, режем его на кубики. Наливаем в кастрюлю воду с расчётом, что там же будет вариться паста (т. е. кастрюля не должна быть маленькой!), ставим на огонь, солим воду и кидаем картофель. Когда вода начнёт кипеть, опускаем в ту же воду пасту. Ра... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бекон (или ветчина, порезанная кубиками ) - 100 г, Пармезан (тертый) - 4 ст. л., Сыр мягкий - 120 г, Масло сливочное - 30 г, Соль, Перец черный

Рагу по-деревенски Рагу по-деревенски Лук очистить и мелко порубить. Перец очистить и нарезать на кусочки. Сельдерей нарезать на кусочки. Фарш (у меня говяжий) обжарить в разогретом оливковом масле. Через 5 минут добавить лук, сельдерей, специи и томатную пасту и обжарить вместе в течение еще н... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, сельдерей стебли - 1 шт., овощной бульон - 400 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - 2 ст. л., картофель - 800 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 50 мл, перец сладки...

Борщ по-деревенски Борщ по-деревенски Перед вами - классический рецепт приготовления борща по-деревенски. Наш борщ будет готовится в керамическом горшочке. Но сперва нужно отварить мясной бульон и обжарить на сковороде овощи. Затем подготовленные ингредиенты складываются в горшочек, заливаются ... Ингредиенты: Грудинка с косточкой 500 Грамм, Капуста 1 Штука, Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Чеснок 1 Штука, Томатная паста По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу, Сало По вкусу (м...

Бефстрогонов с картофелем по-деревенски Бефстрогонов с картофелем по-деревенски РАЗОГРЕТЬ ДУХОВКУ. Филейную часть говядины порезать на небольшие кусочки, отбить и нарезать брусочками. Лук нарезать кольцами и обжарить на масле. Положить мясо, посолить, поперчить и тушить 8 -10 минут, непрерывно помешивая. Добавить муку, размешать и поту... Ингредиенты: Говядина (филе) - 500 г, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 0.75 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Соль

Деревенские кислые щи с гречневой кашей Деревенские кислые щи с гречневой кашей Суповой набор сложить в кастрюлю, объемом 4 литра, залить водой. Снимая пену, довести до кипения. Добавить квашенную капусту, довести до кипения, варить на небольшом огне около часа.Посолить по вкусу. Картофель почистить, помыть, целые картофелины положить ... Ингредиенты: куриный суповой набор или свиные ребра-800 г, квашенная капуста (кислая)-700 г, картофель-6-7 шт, лук-1 шт, морковь-1 шт, смалец-1 ст.л., крупа гречневая тм мистраль-1 ст., томатная паста-1 ст.л., соль-, перец черный молотый-, лавровый лист-2 шт, сметана и ...

Жареные свиные ребра в соусе BBQ с овощным салатом и печеным картофелем Жареные свиные ребра в соусе BBQ с овощным салатом и печеным картофелем Для тузлука: вскипятить воду с добавлением всех специй. Остудить. Ребра замочить на сутки в холодном тузлуке. Просоленные ребра готовить на пару в течение 3 часов. Готовые ребра вытащить. Остудить. Способ приготовления соуса BBQ: томатную пасту спассерирова... Ингредиенты: Соус табаско - 10 мл, Растительное масло - 1 л, Цветочный мед - 300 г, Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 20 г, Томатная паста - 200 г, Кетчуп - 500 г, Свиные ребра - 1 кг, Лавровый лист - 5 г, Молотый душистый черный перец - 10 г, Соль - 30 г, Вода - 1 л, Карто...

Картофель по-венгерски Картофель по-венгерски Займемся приготовлением картофеля по-венгерски. Картофель очищаем от кожицы, режем кружочками толщиной 1-1,5 см. Перекладываем в большую миску. Совсем ленивые могут приготовить картофель по-деревенски - тут картошку не нужно очищать от кожуры. Репчатый лук ... Ингредиенты: Картофель – 1 кг, мясной или куриный бульон – 1 стакан, томатный соус или домашняя аджика – 3 ст. л, лук – 3-4 головки, перец острый, душистый, перец чили – по полчайной ложки, соль – 1-1,5 ч. л (по вкусу), растительное масло – 2 ст. л.

Солянка по-деревенски рецепт с фото Солянка по-деревенски рецепт с фото Блюдо очень вкусное и очень простое. Основную сложность составляет подготовка и нарезка всех необходимых ингредиентов. Итак, берем утятницу и складываем в нее нарезанный репчатый лук, натертую морковь, очищенный и порезанный кубиками картофель, нашинкованн... Ингредиенты: Капуста белокочанная (0.5 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Картофель (3 шт.), Помидор (1 шт.), Свинина (300 г.), Томатная паста (3 ст.ложк), Лавровый лист (3 шт.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Картофель по-деревенски с сырным соусом рецепт с фото Картофель по-деревенски с сырным соусом рецепт с фото Картофель по-деревенски с сырным соусом - это простое, сытное и вкусное блюдо. Его не надо жарить во фритюре, мы будем запекать его в духовке. Картофель получается мягким и аппетитным, с румяной корочкой и замечательным ароматом чеснока и специй. Подаем как... Ингредиенты: Картофель (1 кг.), Твердый сыр (150 г.), Сыр плавленый (1 шт.), Сливки 20% жирности (200 мл.), Чеснок (1 шт.), Итальянские травы (3 ч.ложк), Томатная паста (1 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Деревенская похлебка с летними овощами Деревенская похлебка с летними овощами Сварить мясной бульон, процедить. Мясо разобрать на кусочки и вернуть в кастрюлю. Подготовить овощи, вымыть их, очистить и нарезать. Морковь и сельдерей нарезать соломкой, лук измельчить. Картофель нарезать небольшими кусочками. Капусту тонко нашинковать. П... Ингредиенты: Бульон (из любого мяса) - 2,5 л, Морковь (120 г) - 1 шт, Сельдерей корневой - 60 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 350 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 300 г, Перец душистый (небольшой) - 2 шт, Картофель - 250 г,...

Загрузка