Лосось с зеленой лапшой

27 рецептов

Лапша соба с лососем и кресс-салатом Лапша соба с лососем и кресс-салатом Это легкое полезное блюдо отлично подойдет для тех, кто следит за своим здоровьем и заботится о фигуре. В лапшу добавляется немного пахты, чтобы она получилась сливочно. Если вы являетесь поклонником руколлы или редиса, вы по достоинству оцените наличие кре... Ингредиенты: филе лосося 180 Грамм, лапши соба 240 Грамм, пахты 1/2 Стакана, оливкового масла 1 Ст. ложка, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка, цедры лимона 1 Чайная ложка, зеленого лука 2 Ст. ложки, соль и свежемолотый черный перец По вкусу

Лосось по-средиземноморски Лосось по-средиземноморски Разморозить зелень в микроволновке. Добавить 70мл. тёплой воды и 1 яйцо. Взбить блендером. Можно было отварить зелень и тогда лапша получилась бы более однородная по цвету, но в ущерб витаминам. Поэтому я решила не кипятить овощи, а сделать просто с разморо... Ингредиенты: Лук репчатый - 50, Вино белое сухое - 100 г, Сливки ("пармалат") - 50 г, Цуккини ( отрезать кусочек с боку) - 120 г, Маслины - 10 шт, Помидор (вяленые) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (замороженная) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Морковь - 50, Л...

Лапша с лососем и салатом Лапша с лососем и салатом В сковороде на слабом огне довести воду на 3 см и щепотку соли до кипения. Аккуратно положить лосося в воду. Кипятить на медленном огне до готовности, от 7 до 8 минут. Снять с огня и дать остыть ,после чего нарезать на крупные куски. Между тем, в большой ка... Ингредиенты: филе лосося без кожи 180 Грамм, японской лапши соба 240 Грамм, пахты 1/2 Стакана, оливкового масла 1 Ст. ложка, лимонного сока 1 Ст. ложка, лимонной цедры 1 Чайная ложка, зеленого лука 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу

Лосось с зеленой лапшой Лосось с зеленой лапшой Лосося очистите, промойте, обсушите, нарежьте поперек тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком. Муку смешайте с небольшим количеством разогретого масла, слегка охладите, затем, непрерывно помешивая, постепенно влейте молоко, посолите и пр... Ингредиенты: лосось свежий - 800 г, лапша зеленая - 300 г, сок 1 лимона, мука пшеничная - 15 г, молоко - 350 г, корень хрена тертый - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый

Лосось под корочкой из песто, с лапшой из цукини Лосось под корочкой из песто, с лапшой из цукини В блендере превратить базилик, зубчики чеснока, оливковое масло, кедровые орешки, сыр пекорино, щепотку соли и перца и сок лимона в густую зеленую пасту песто. Смазать противень сливочным маслом, выложить на него филе лосося без кожи, предварительно посолив... Ингредиенты: Филе лосося - 1,5 кг, Зеленый базилик - 100 г, Кедровые орехи - 20 г, Сыр пекорино - 50 г, Чеснок - 2 зубчика, Цукини - 600 г, Помидоры - 200 г, Лимон - 1 штука, Красный лук - головки, Сливочное масло - 20 г, Оливковое масло - 100 мл, Подсолнечное масло - 2...

Гречневая лапша с омлетом и зеленым луком Гречневая лапша с омлетом и зеленым луком Необходимые продукты. Отварить лапшу в большом количестве подсоленной воды (10 мин.). Слить воду, промыть кипяченой водой и подсушить. Яйца смешать с уксусом, соевым соусом, водой и взбить. Раскалить широкую сковороду, налить 1 ст. л масла и вылить яичную ... Ингредиенты: Лапша (Гречневая лапша соба.) - 200 г, Яйцо куриное (Сырое в омлет.) - 3 шт, Лук зеленый (Средний пучок.) - 1 пуч., Вода (В яйца для омлета.) - 1 ст. л., Имбирь (Для подачи.) - 3 ст. л.

Лапша соба с лососем Лапша соба с лососем Для приготовления блюда нужно взять лапшу соба гречневую, лосось подкопченый, листья салата, помидоры черри, огурец, имбирь сухой или свежий, лук зелёный, сок лайма или лимона, соевый соус, кунжутное масло. Если не любите вкус кунжутного масла можно заменит... Ингредиенты: Кунжут белый - 1 ч. л., Лапша соба гречневая - 150 г, Лосось копчёный - 200 г, Лук зелёный - 0.5 пучок, Огурцы - 1 шт., Помидоры черри - 5 шт., Салат зелёный - 1 пучок, Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Сок лимонный - 2...

Лапша с лососем Лапша с лососем Лапшу сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Для соуса морковь и корень сельдерея нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле без изменения цвета, влить вермут, выпарить. Добавить сливки, посолить, поперчить... Ингредиенты: масло сливочное - 2 ст. ложки, корень сельдерея - 1 шт., морковь - 2 шт., сливки густые или сметана - 1 стакан, зелень укропа - 1/2 пучка, филе копченого лосося - 100 г, филе лосося свежего - 250 г, лапша зеленая - 350 г, вермут сухой - 1 ст. ложка, перец ч...

Лосось в азиатском стиле с фэнчозой Лосось в азиатском стиле с фэнчозой Лосось высушить бумажным полотенцем. Выложить кожей вниз в форму для выпечки и залить маринадом. Через час перевернуть кожей вверх и дать постоять еще 1 час (можно оставить на ночь в холодильнике). Разогреть духовку до 190°C. Запекать лосось в течение 18-20... Ингредиенты: 200 г лосося с кожей, 100 г упаковка фэнчозы или любой рисовой лапши, 1 ст. л. семян кунжута, 2 зеленых лука (белая и зеленая часть), 1 ч. л. мелко натертого имбиря, 1 зубчик чеснока, кусочек перца чили, 0,5 небольшого болгарского перца, травы: мята, кориан...

Домашняя лапша с лососевым соусом Домашняя лапша с лососевым соусом Приготовление лапши: 1. Яйца и желтки вбить в небольшую миску, вылить 2 ст.л. сливок, соль. Тщательно взбить вилкой. 2. Муку 200 гр. высыпать на доску, сделать в муке углубление, влить яично-сливочную смесь, мелко рубленную зелень. 3. Замесить крутое тесто,... Ингредиенты: Для лапши, 1. Яйца 2 шт., 2. Желтки 2 шт., 3. Сливки 2 ст.л., 4. Мука 400 гр., 5. Соль, 6. Свежий укроп и петрушка, Для лососевого соуса: 1. Лук репчатый 2 шт., 2. Сладкий болгарский перец желтого цвета 1 шт., 3. Сладкий болгарский перец зеленого цвета 1 шт...

Загрузка