Печенье с шоколадной крошкой йогуртовое

17 рецептов

Печенье с шоколадной крошкой йогуртовое Печенье с шоколадной крошкой йогуртовое Итак, подготавливаем ингредиенты. В глубокую миску отправляем муку с разрыхлителем и сахар. Перемешиваем. Далее сюда выливаем йогурт и вбиваем яйцо. При помощи рук хорошо, но быстро месим тесто. Затем в наше тесто добавляем растительное масло и рубленный в ... Ингредиенты: Йогурт питьевой - 125 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 8 г, Сахар - 150 г, Шоколад чёрный - 35 г, Яйца куриные - 1 шт.

Шоколадные корзинки с йогуртовым кремом Шоколадные корзинки с йогуртовым кремом Заранее приготовить классический йогурт из сухой смеси Oursson. Это так просто. Надо развести смесь водой, тщательно перемешать, закрыть и поставить в тепло до готовности. Для корзинок я взяла песочное печенье "топленое молоко". При помощи бленд... Ингредиенты: Йогурт (классический) - 180 г, Печенье - 110 г, Шоколад темный - 40 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко сгущенное - 50 г, Желатин - 4 г

Пирожное Клубнично-шоколадное удовольствие Пирожное Клубнично-шоколадное удовольствие Делаем корж-основу -(150г муки, 130г сливочного масла, 80г сахара, ванилин, 1 ч.л. разрыхлителя, 200г печенья). Печенье (у меня песочное в шоколадной глазури) измельчаем скалкой в крошку. Масло растопим, смешаем его с просеянной мукой и разрыхлителем, сахар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 130 г, Сахар - 400 г, Ванилин - 10 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Печенье (песочное) - 200 г, Масло растительное - 100 мл, Йогурт - 450 г, Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 15 г, Клубника - 500 г, Шоколад ...

Пирожное "Клубника в шоколаде" Пирожное "Клубника в шоколаде" Смешать размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар и просеянную муку с разрыхлителем теста. Печенье измельчить в крошку. Измельченное печенье добавить к мучной смеси и растереть до получение мелкой крошки. Готовое тесто выложить в форму для выпе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Масло сливочное - 65 г, Сахар - 40 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Печенье (сливочное ) - 65 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 65 г, Масло растительное - 50 мл, Йогурт (натуральный) - 50 г, Яй...

Йогуртовый торт Йогуртовый торт Желатин заливаем теплой водой, выдавливаем сок лимона и размешиваем. Оставляем набухать на 20 минут. А тем временем нас ждут другие процессы. Измельчаем печенье в мелкую крошку. Растапливаем масло и выливаем его к крошке из печенья. Размешиваем и у нас полу... Ингредиенты: любой фруктовый йогурт – 800 грамм, желатин – 15 грамм, печенье – 300 грамм, сливочное масло – 150 грамм, персики – 2 шт., бананы – 2 шт., лимонный сок – 1 столов. л., сахар – 150 грамм, вода – 250 грамм.

Йогуртовый трайфл с клюквой Йогуртовый трайфл с клюквой Подготовьте необходимые ингредиенты: сухое шоколадное печенье, сливки для взбивания, натуральный йогурт, сахарную пудру, ванильный экстракт на коньяке, клюквенный джем, и халву. Взбейте в пышный мягкий крем: сахарную пудру, сливки и йогурт. Наломайте на не... Ингредиенты: Ванильный экстракт на коньяке - 30 мл, Джем клюквенный - 70 мл, Йогурт натуральный - 120 мл, Печенье шоколадное - 8 шт., Сахарная пудра - 4 ст. л., Сливки - 120 мл, Халва - 50 г

Торт с йогуртовым муссом Торт с йогуртовым муссом Для приготовления этого десерта нужно приготовить два вида продукции на бактериальной закваске Orsik кефир и йогурт. В первую очередь ставим на закваску кефир, чтобы испечь основу для десерта. Чтобы приготовить нежный кефир, нам понадобится йогуртница - тер... Ингредиенты: Молоко - 2 л, Закваска (кефир и йогурт Orsik) - 2 пач., Кефир (Orsik) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Масло растительное - 100 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (10г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Ви...

Пляцок Клубника в шоколаде с йогуртом Пляцок Клубника в шоколаде с йогуртом Для теста №1:Положить печенье в пакет, закрепить края пакета и прокатать по нему скалкой, чтобы получилась крупная крошка. Все другие ингредиенты переложить в миску, взбить миксером. Сюда же всыпать раскрошенное печенье, замесить тесто. Выложить т... Ингредиенты: Печенье песочное - 125 гр, Мука - 150 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 75 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Сливочное масло - 125 гр, Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Сахар - 125 гр, Какао-порошок - 15 гр, Яйца - 4 шт., Растительное масло - 50 мл...

Десерт Шоколадный восторг Десерт Шоколадный восторг 1. Топим шоколад удобным для вас способом, предварительно поломав его на кусочки 2. Добавляем в растопленный шоколад йогурт и перемешиваем до однородной массы 3. Ставим в морозилку до полного остывания массы 4. Нарезаем банан кружочками 5. Измельчаем печень... Ингредиенты: Бананы - 1 шт., Шоколад - 100 гр, Из печенья - 100 гр, Йогурт - 50 гр

Торт-мусс с клубничным йогуртом Торт-мусс с клубничным йогуртом Смешать масло с мукой и сахаром, добавить желток и ваниль и замесить песочное тесто. Скатать его в шар и положить в холод на 20 мин. Раскатать тесто между двух листов бумаги для выпечки в круг желаемой толщины и печь при 180°С 15 мин. Остудить и поставить в... Ингредиенты: Форма разъемная — 22 см, Начинка: 500 г натурального клубничного йогурта, 200 г кримчиза, 200 г сливок 30%, 50 мл клубничного сиропа из варенья, 120 г сахарной пудры, 15 г желатина, Ваниль по вкусу, 70 г сл. масла, 1 желток, 30 г сахара, ваниль, 150 г муки,...

Загрузка