Миндальное печенье с шоколадной крошкой

100 рецептов

Миндальное печенье с шоколадной крошкой Миндальное печенье с шоколадной крошкой Муку просеять , смешать с миндальной мукой и шоколадной крошкой.Масло взбить с сахаром до бела, добавить ликер и желтки взбить. Ввести сухие ингридиенты, перемешать рукой до однородности. Скатать шарики диаметром сантиметра 3, слегка приплюснуть. Выложить н... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 г, сахар -125г, масло сливочное - 250 г, желток (не большие)- 2шт, миндальная мука - 100 г, шоколад темный крошка - 90 г, ликер амаретто - 1-2 ст.л.

Миндальные бискотти с шоколадной крошкой Миндальные бискотти с шоколадной крошкой Муку просеять с разрыхлителем и солью. Яйца взбить с маслом, сахаром, ванилином. Добавить ликер. Миндаль измельчить в крошку. Соединить яйца, муку, миндаль, миндальные лепестки и измельченный шоколад. Из теста раскатать две колбаски и запекать 30 мин. при 1... Ингредиенты: мука - 250 г, яйцо - 2 г, сахар коричневый - 130 г, масло сливочное - 30 г, миндаль - 50 г, миндальные лепестки - 20 г, шоколад - 20 г, разрыхлитель - 2 ч. л., ванилин - 1 ч. л., ликер Amaretto - 2 ст. л.

Миндальные корзиночки, полные шоколадного крема Миндальные корзиночки, полные шоколадного крема Продукты... Масло растопить... Растворить в масле сахар (я брала 50 г ,т. к. крем в них будет очень сладкий). Отделяем желток от белка. И отправляем в подостывшее масло. Перемешиваем! Миндальную муку получаем из миндальных лепестков (сразу беру на базе 1 кг... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 50 г миндальной муки, 180 г обычной муки, 50-75 г сахара, 1 желток, 1 ч.л. какао, 1-2 ст.л. воды, фасоль для груза, фрукты для украшения

Миндальное печенье "День-Ночь" Миндальное печенье "День-Ночь" Постепенно всыпать оставшуюся муку и, замсить мягкое, не тугое тесто. Тесто заворачиваем в пленку и убираем в морозильную камеру на полчаса Смешать сахар, миндаль, половину нормы муки, добавить масло и растереть в крошку. Приятного наслаждения, Друзья мои! ... Ингредиенты: Для печенек: Саxар — 50 г, Миндаль (молотый) — 75 г, Мука — 100 г, Масло сливочное — 50 г, Яйцо — 1 шт, Для крема: Сливки (33%) — 50 мл, Маскарпоне (ложки с горкой) — 2 ст. л., Сахарная пудрa (ложки с горкой) — 2 ст. л., Желатин — 1,5 ч. л.Ю, Какао-порошок ...

Натильяс с курагой и миндально-шоколадной крошкой Натильяс с курагой и миндально-шоколадной крошкой В 250 мл молока растворить сахарную пудру, поместить кожуру лимона и насыпать молотую корицу, еще можно добавить ванильный стручок. Довести до кипения. В 25 мл воды развести кукурузную муку и желток до однородности. Вылить струйкой смесь из желтка и муки ... Ингредиенты: Молоко - 275 мл, Сахарная пудра (Нааs) - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Лимон (шкурка) - 5 г, Корица - 0,25 ч. л., Мука кукурузная - 10 г, Курага - 3 шт, Миндаль - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 8 г

Ласси шоколадный Ласси шоколадный Охлажденный шоколад измельчить в крошку. В блендере соединить шоколадную крошку, йогурт и лед. Взбить на большой скорости. Разлить ласси по бокалам. Подавать с миндальным печеньем, украсив кусочками шоколада, миндальными лепестками. Ингредиенты: шоколад полусладкий - 50 г, йогурт - 250 г, лед - 30 г, миндальное печенье - 10 г, миндальные лепестки - 10 г

Шоколадные конфеты с печеньем Шоколадные конфеты с печеньем Сначала займемся печеньем Amaretti. Вариантов его рецепта огромное количество. Я остановилась на одном из них, немного его изменив. Берем миндаль, коричневый сахар Мистраль. Разбиваем яйцо, белок отделяем в сухую чистую мисочку, желток нам здесь не пригодит... Ингредиенты: Сливки (любой жирности, начинка) - 2 ст. л., Миндаль (для печенья) - 62 г, Цедра лимона (для печенья) - 1/2 ч. л., Ванилин (для печенья) - 1 г, Белок яичный (для печенья) - 1 шт

Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Я начну с украшения. Эти марципановые конфеты в белом шоколаде можно приготовить заранее и держать в холодильнике до востребования. Итак: поместить печенье в плотный целлофановый кулечек и молоточком разбить его в крупную крошку. У меня вместо амареттини по... Ингредиенты: марципан - 100 г, печенье Амаретти - 130 г, сливки - 5 ст. л., шоколад белый - 180 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт., сахар - 160 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., какао - 50 г, кофе растворимый -...

Шоколадно-каштановый тарт Шоколадно-каштановый тарт Первым делом приготовим каштановое пюре из каштанов. Чтобы очистить каштаны нужно надрезать скорлупу крест-накрест с острой стороны каштана ножом-пилкой, надрезанные каштаны сложить в глубокую форму или противень. Поставить в разогретую до 180°С духовку на ... Ингредиенты: мука - 200 г, миндальная мука - 30 г, какао - 15 г, сахарная пудра - 60 г, яйца куриные - 40 г, соль - 1 г, сливочное масло - 120 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., сахар - 100 г, маскарпоне - 140 г, сливочное масло - 25 г, маскарпоне - 110 г, шоколад черный ...

Шоколадное печенье с изюмом и миндальной мукой Шоколадное печенье с изюмом и миндальной мукой Растопим шоколад на водяной бане. Масло должно быть комнатной температуры. Смешаем масло с шоколадом до образования гладкой массы.Ммммммм,как пахнет...Добавляем сахар и соль-вымешиваем до растворения. Добавим яйцо и снова все вымешываем. В получившийся нежн... Ингредиенты: шоколад темный - 100 г, сливочное масло - 100 г, мука - 150 г, миндальная крошка - 4 ст. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., изюм черный - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт.

Загрузка