Печенье с карамельной крошкой

218 рецептов

Печенье с шоколадной и карамельной крошкой Печенье с шоколадной и карамельной крошкой Масло выложить в глубокую миску и перемешать до однородной кремообразной массы. В течении всего процесса приготовления я пользовалась только лопаткой. Американские кулинары все ингредиенты взбивали миксером. В масляную массу добавить белый сахар и сахар Мус... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Сахар тростниковый (сорта Мусковадо) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Соль (я использую Гималайскую) - 0,25 ч. л., Порошок пекарский - 1 ч. л., Шоколад темный (крошка) - 130 г, Карамель (крошка) - 80 г

Печенье с карамельной крошкой Печенье с карамельной крошкой Подготовим ингредиенты Размягчённое сливочное масло растереть со 100 г сахара до бела Добавить яйцо и взбить Добавить соль, разрыхлитель, половину просеянной муки, тёртую лимонную цедру и замесить мягкое тесто. Карамель завернуть в кальку и раскрошить молот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Карамель ("Лимончик") - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лимон (цедра) - 1,5 шт, Соль (по вкусу)

Кексы с печеньем и карамельным соусом Кексы с печеньем и карамельным соусом Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Вбить яйца и ванилин Влить теплое молоко Всыпать просеянную муку Печенье пробить в крошку Коричневый сахар насыпать в толстостенную посуду (я топила в сковороде) Поставить на средний огонь, как только сахар начне... Ингредиенты: Молоко - 130 мл, Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 г, Печенье (по типу Юбилейного) - 60 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар тростниковый (для карамели) - 100 г, Соль (для карамели) - 1 г, Сливки (20% для караме...

Печенье с карамелью Печенье с карамелью Тесто: 1. 6 столовых ложек муки, две столовых ложки сахара порубить со 100 граммами масла в крошку. Добавить яйцо, разболтанное со столовой ложкой сливок. 2. Размешать до получения крошки и всыпать туда крошки карамельные. 3. Слепить тесто в шар и положить ... Ингредиенты: Для карамельной крошки: 50 гр. сливочного масла, 4 сл.л. сахара, 2 ст. л. муки, Тесто: 6 ст. л. муки, 2 ст.л. сахара, 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст.л. сливок (25% - 33%)

Карамельная крошка из геркулеса "Лжекозинаки" Карамельная крошка из геркулеса "Лжекозинаки" Геркулес поджариваем на сухой сковороде минуты 3. Добавляем масло и мед. Хорошо перемешиваем. И жарим до коричневого цвета, помешивая. Даем остыть. Можно слепить вот такие "козинаки" и кушать так. А можно перемолоть в блендере до крошки и использо... Ингредиенты: Хлопья овсяные (геркулес) - 5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мед - 2 ст. л.

Печенье в шоколаде и карамельной крошке Печенье в шоколаде и карамельной крошке Продукты для приготовления. В оригинальном рецепте использовали мятную карамель без начинки, плотную и пористую, с виду напоминающую лакричные палочки. Я такую у нас в продаже не встречала. Поэтому купила мятные леденцы. В дальнейшем, думаю поэкспериментиро... Ингредиенты: Конфеты (мятная карамель) - 14 шт, Масло сливочное - 180 г, Сахар ("Универсальный" Мистраль) - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 280 г

Черничное печенье с белым шоколадом Черничное печенье с белым шоколадом Масло смешать с сахаром до однородной массы. Сахар трудно размешиваемой, поэтому процесс займёт некоторое время. По одному ввести в масляную массу яйца, тщательно перемешивая. Смешать пшеничную и цельно зерновую муку. Всю сразу добавить в тесто, тщательно п... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры ) - 200 г, Сахар тростниковый (сорта Мусковадо) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Мука цельнозерновая - 20 г, Черника (200-в тесто, 50-выложить сверху печенья) - 250 г, Шоколад белый (накрошенный или шоколадные кап...

Кексы с печеньем и карамельным соусом Кексы с печеньем и карамельным соусом 1. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром 2. Вбить яйца и ванилин 3. Влить теплое молоко 4. Всыпать просеянную муку 5. Печенье пробить в крошку 6. Коричневый сахар насыпать в толстостенную посуду (я топила в сковороде) 7. Поставить на средний огонь, как... Ингредиенты: молоко - 130 мл., масло сливочное - 100 гр, сахар - 1/2 стак., яйцо - 2 шт, ванилин - 1 гр, печенье (по типу юбилейного) - 60 гр, разрыхлитель - 10 гр, мука - 200 гр, для карамельного соуса: сахар тростниковый мистраль - 100 гр, соль - 1 щепотка, сливки 20%...

Кексы с печеньем и карамельным соусом Кексы с печеньем и карамельным соусом 1. Мягкое сливочное масло 100 гр растереть с сахаром 2. Вбить яйца и ванилин 3. Влить теплое молоко 4. Всыпать просеянную муку 5. Печенье пробить в крошку. у меня юбилейное. 6. Коричневый сахар насыпать в толстостенную посуду (я топила в сковороде) 7. Поста... Ингредиенты: молоко - 130 миллилитров, масло сливочное - 150 граммов, сахар - 0.5 стакана, яйца - 2 штуки, ванилин - 1 грамм, разрыхлитель для теста - 10 граммов, печенье - 60 граммов, мука - 200 граммов, сахар тростниковый - 100 граммов, соль - 1 щепотка, сливки - 60 г...

Кружевное печенье с фисташками и клюквой Кружевное печенье с фисташками и клюквой В кухонном комбайне или в блендере порубить овсяные хлопья с фисташками в мелкую крошку. Сушеную клюкву измельчить в блендере. К овсянке с фисташками добавить муку, коричневый сахар, корицу, разрыхлитель, перемешать все венчиком. Миксером взбить размягченно... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1/2 стак., Фисташки (не соленые, не жаренные, очищенные) - 1/2 стак., Клюква (сушеная) - 1/3 стак., Сахар коричневый (универсальный "Мистраль") - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Корица - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л....

Загрузка