Печенье с ореховой пастой

200 рецептов

Печенье с ореховой пастой Печенье с ореховой пастой 1.Яйцо+сахар+размягчённое сливочное масло+сода+мука-замесить тесто,завернуть его в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1час. 2.Поджарить арахис на сухой сковороде. 3. Орешки немного остудить и измельчить в блендере(вариант-мясорубка тоже подходит) 4... Ингредиенты: тесто: сливочное масло-100 гр., сахар-50 гр, сода-1/3 ч.л. (гаш.уксусом), мука-1,5стак., ванильный сахар-1 пак., яйцо- 1 шт., ореховая паста: арахис-200 гр., сахар-5 ст.л., какао-3 ст.л., молоко-5 ст.л, сироп: вода-2 ст.л., сахар-1 ст.л., крошка из любого п...

Печенье с шоколадно-ореховой пастой Печенье с шоколадно-ореховой пастой В миске смешать шоколадно-ореховую пасту и яйцо. Размешать до однородности. Добавить просеянную муку. И как следует перемешать. Тесто получается таким пластичным и блестящим. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 15-20 минут. Затем застел... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., мука - 150 г, шоколадно-ореховая паста - 180 г

Печенье с шоколадно-ореховой пастой Печенье с шоколадно-ореховой пастой Для приготовления печенья понадобится шоколадно-ореховая паста, яйцо, мука, нежареный арахис, сахар и сливочное масло. Арахис очистить от кожицы (для этого замочите орехи на 10 минут в тёплой воде и они легко будут чиститься), а затем измельчить в ступке. ... Ингредиенты: Арахис - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Шоколадно-ореховая паста - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Сахарное печенье с шоколадно-ореховой пастой и белым шоколадом Сахарное печенье с шоколадно-ореховой пастой и белым шоколадом Белый шоколад порубить ножом на небольшие кусочки. Шоколадно-ореховую пасту (или просто ореховую) взбить с размягчённым сливочным маслом. Когда масса посветлеет и станет пышной, добавить яйцо. Взбить до однородного состояния. Добавить муку, смешанную с саха... Ингредиенты: шоколадно-ореховая паста 300 г, масло сливочное 100 г, яйцо 1 шт., мука 230 г, разрыхлитель 1 ч.л., сахарная пудра 30 г, белый шоколад 100 г, тростниковый сахар для обсыпки

Конфеты с ореховой пастой Конфеты с ореховой пастой 1. Выкладываем в кастрюлю ореховую пасту и сливочное масло, отправляем на очень слабый огонь.2. Когда масло расплавится, наливаем инвертный сироп, перемешиваем и убираем с огня.3. В полученную массу насыпаем кокосовую стружку, перемешиваем.4. Печенье измель... Ингредиенты: Ореховая паста (с дробленым орехом) - 350 гр, Сливочное масло - 120 гр, Инвертный сироп - 200 мл, Из печенья - 200 гр, Кокосовая стружка - 500 гр, Шоколад - 100 гр, Ванилин - 2 гр

Ванильное печенье с шоколадно-ореховой начинкой Ванильное печенье с шоколадно-ореховой начинкой Из шоколадно ореховой пасты с помощью двух чайных ложек или кондитерского мешка выкладываем на фольгу 24 маленькие горки. Убираем в морозилку на 2 часа минимум. Разогреть духовку на 180 гр. Миксером взбиваем масло, сахар и ваниль. Добавить яйцо. Добавить му... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сахар - 200 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., мука - 280 г, сода - ч. л., соль - ч. л., шоколадно-ореховая паста - 240 г

Хрустящее печенье с арахисовой пастой Хрустящее печенье с арахисовой пастой Снова извиняюсь перед всеми, но пошаговые мне так и не удалось получить :- ( Так что простите меня и примите уж так. Сначала нам нужно мягкое масло взбить в пену с сахаром. Затем добавляем арахисовое масло, коньяк, яйцо, еще раз хорошо все взбиваем. Добавля... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Паста арахисовая - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 4 ст. л., Сахар коричневый (мусковадо) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (Шоколадная крошка) - 1 ч. л., Орехи...

Карамельное печенье с ореховым пралине Карамельное печенье с ореховым пралине Прежде всего я начала с пасты пралине. Я ее готовила впервые и боялась, что может что-то не получиться. Всыпаем ореховые стружки в кастрюлю (100 гр миндальной, 100 гр фундуковой), стоящую на медленном огне. Как только раскроется аромат, начинаем добавлять п... Ингредиенты: Сода (или пекарский порошок) - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Мука миндальная ( для орехового пралине) - 100 г, Фундук (мука или стружка) - 100 г, Масло грецкого ореха - 10 мл, Желток яичный (для теста) - 2 шт

Ореховое печенье с кунжутом Ореховое печенье с кунжутом Смешать муку с разрыхлителем. Соединить мягкое масло с ореховой пастой (75 грамм, у меня паста грецкого ореха). Добавить одно яйцо, растительное масло и все вместе перемешать. Добавить крахмал и сахарную пудру. Тесто хорошо перемешать руками. Тесто получает... Ингредиенты: пшеничная мука - 260 г, кукурузный крахмал - 40 г, сахарная пудра - 70 г, разрыхлитель - 6 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 30 г, кунжут ТМ «Националь» - 50 г, шоколад - 100 г, ореховая паста - 75 шт.

Печенье на арахисовой пасте Печенье на арахисовой пасте Покрошить мягкое масло в сахар. Растереть. Добавить арахисовую пасту. Всыпать ванильный сахар от Dr. Oetker. Вбить яйцо. Ввести муку с разрыхлителем от Dr. Oetker и замесить песочное тесто, очень похожее по структуре на пластилин. Скатать шарики, размером с... Ингредиенты: Паста арахисовая - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванильный сахар (от Dr. Oetker) - 0,5 ч. л., Посыпка кондитерская (от Dr. Oetker) - по вкусу

Загрузка