Печенье с чаем эрл грей

6 рецептов

Апельсиновое печенье с чаем Эрл Грей Апельсиновое печенье с чаем Эрл Грей Чай освободить из пакетиков. На это ушло 4 штуки. Натереть с 2 апельсинов цедру. Смешать муку, заварку и соль. Отдельно взбить размягченное сливочное масло, цедру, ванильный сахар и сахар, чтобы получилась кремообразная текстура. В масляную часть постепенно... Ингредиенты: сахар - стакана, сахар ванильный - 10 г, соль - 1 ч. л., чай эрл грей - 2 ст. л., апельсиновая цедра - 2 ст. л., мука - 2 стакана, сливочное масло - 200 г

Печенье с чаем "Эрл Грей" Печенье с чаем "Эрл Грей" Любите аромат и вкус чая? Не стоит ограничивать себя только питьем, ведь можно добавить чай даже к выпечке. Печенье простое в приготовлении, но в то же время оригинальное, а главное – очень вкусное. Можете сделать небольшую порцию, а остальное тесто хранить... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Чай «Эрл Грей» 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 240 Грамм, Сахарная пудра 0,5 Стакана, Цедра апельсина 1 Ст. ложка (можно заменить лимоном)

Мороженое Эрл грей с печеньем Мороженое Эрл грей с печеньем Нагрейте молоко со сливками почти до кипения, положите эрл грей и настаивайте (укутав миску, чтобы сохранить температуру) 2 ч. Процедите через сито, добавьте сахар и оставьте на 1 ч. Добавьте стабилизатор для взбивания сливок, смешанный с 50 г сахара, перем... Ингредиенты: примерно 1,4 кг простого печенья, 2 л цельного молока, 400 г сливок жирностью 33–38%, 30 г листового чая эрл грей, 250 г сахара, 2 г стабилизатора для взбивания сливок, 50 г сахара

Печенье с чаем "Эрл Грей" Печенье с чаем "Эрл Грей" Смешать муку, соль, сахарную пудру, ванильный сахар, чай и сливочное масло в блендере. Вручную тоже довольно неплохо получается) Выложить тесто на пищевую пленку, сформировать колбаску и отправить в холодильник до застывания. Когда тесто застынет, достать и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Чай черный (Эрл Грей) - 2 ст. л., Соль - 0,5 ст. л., Сахарная пудра - 3/4 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 200 г

Посылка для любителей сладкого Посылка для любителей сладкого Отделите желтки от белков. Взбейте желтки с половиной сахара, солью и яблочным соком в пышную пену. Влейте тонкой струйкой масло и продолжайте взбивать, пока смесь не станет упругойи однородной. Отдельно взбейте белки с оставшимся сахаром до средних пиков. ... Ингредиенты: 500 г муки, 1,5 стакана масла из виноградных косточек, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1/2 стакана мелкого изюма или коринки, 2 ст. л. яблочного сока, 1/4 ч. л. молотой корицы, 2 бутона гвоздики, 1/4 ч. л. соли, 12 крупных ягод инжира, четвертинка лимона, 1,5 л кр...

Диетический яблочный торт без выпечки Диетический яблочный торт без выпечки Яблоки помыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину. Сложить в глубокую емкость с крышкой и запечь в микроволновке на мощности 600 Вт в течение 5-10 минут. Также четвертинки яблок можно запечь в фольге в разогретой до 200°С духовке до мягкос... Ингредиенты: чернослив - 150 г, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 60 г, грецкие орехи - 100 г, яблоки - 800 г, кленовый сироп - 2 ст. л., корица - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1 шт., яичные белки - 60 г, желатин - 15 г