Печенье с орехами и изюмом (бискотти)Прежде всего включаем духовку на 180 градусов. Сахар смешиваем с яйцами. Добавляем муку, мёд, соду ( не гасить) и щепотку соли. Цедру апельсина измельчаем на блендере. Можно поскоблить теркой, а можно порезать маленькими квадратиками. Заливаем кипятком нашу...Ингредиенты: 2 яйца, 0.5 стакана сахара, 2 стакана муки, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли, 1 полная ст. л. мёда, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан изюма, 0,5 стакана чернослива (по желанию), цедра 1-го апельсина
Печенье с орехами и изюмом "Бискотти"Прежде всего включаем духовку на 180 градусов. Сахар смешиваем с яйцами. Добавляем муку, мёд, соду (не гасить) и щепотку соли. Цедру апельсина измельчаем в блендере. Можно поскоблить теркой, а можно нарезать маленькими квадратиками. Заливаем кипятком цедру,...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Мед - 1 ст. л., Орехи грецкие - 1 стак., Изюм - 1 стак., Цедра апельсина (от 1-го апельсина), Чернослив (по желанию)
Бискотти с грецкими орехами и изюмомВзбить мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить ванилин и сырые яйца, хорошо перемешать. Всыпать просеянную вместе с разрыхлителем муку, замесить тесто. Добавить рубленые грецкие орехи и промытый изюм. Смочить руки водой, сформовать два батона шириной 8 с...Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, сахар - 120 г, яйца - 2 шт., мука - 1,75 стакана, грецкие орехи - 1 стакан, изюм - 1/2 стакана, разрыхлитель - 1 ч.л., ваниль - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л.
Бискотти с шоколадом, орехами и изюмомМиксером взбить размягчeнное масло с сахаром. Добавить по одному яйца и продолжать взбивать. Добавить муку, разрыхлитель, виски и хорошо размешать. Добавить изюм, грецкие орехи, шоколадные чипсы и опять перемешать. Противень покрыть пекарской бумагой, из те...Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие - 120 г, Стружка шоколадная (Шоколад чипсы) - 100 г, Виски (или ликёр) - 2 ст. л., Сахар - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 280 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Изюм - 0,5 стак.
Бискотти с грецким орехомСмешать растопленное масло с яйцами, сахаром и ванилином. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль, грецкие орехи и изюм. Все хорошо вымешать. Влажными руками сформировать два батончика и выложить их на противень. Выпекать в предварительно разогретой ду...Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, мука - 2 стакана, соль - 1 щепотка, яйцо - 2 шт., лаванда - 2 щепотки, сахар - 120 г, грецкие орехи рубленые - 3 горсти, изюм черный - 3 горсти, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка
Печенье «Мазурка»Для работы нам понадобится сахар, изюм, грецкие орехи, пшеничная мука, яйца, сода, столовый уксус. 2 яйца взбить миксером вместе с сахаром (1 стакан) в пышную массу. 190 грамм изюма промыть и просушить. Грецкие орехи 1 стакан нарубить средними кусочками. Вм...Ингредиенты: Изюм тёмный - 190 г, Мука пшеничная - 1 ст., Орехи грецкие - 1 ст., Сахар - 1 ст., Сода - 0.5 ч. л., Уксус столовый 9% - 1 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.
миндальные бискотти с клюквойМуку просеять, добавить разрыхлитель, сахар, измельчен- ные орехи,сушенную клюкву (изюм) В отдельной посуде взбивать яйца с ванилином, ликером (вливать тонкой струйкой)втечение 1-2 минуты. Добавить смесь в муку. Вымесить тесто, разделить на 2 части, сформов...Ингредиенты: 0,75 стакана миндаля (очищенного и обжаренного), 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя, ванилин - по вкусу, 3 яйца, 0,25 стакана ликера «Амаретто», 3/4 стакана сушенной клюквы (или изюма)
Бискотти "Светины сухарики"Яйца растереть с сахаром добела, добавить размягченное масло, снова растереть, добавить муку, соль и разрыхлитель, все перемешать, добавить изюм с орехами, быстро замесить и собрать в шар тесто. Отправить в холодильник не менее чем на час и не более двух су...Ингредиенты: 2 яйца, 1 стакан сахара, 150 г сливочного масла, 1 ч.л.разрыхлителя, щепотка соли, 2,5-3.0 стакана муки, 1/2 стакана грецких орехов, 1/2 стакана изюма.
Бискотти с кардамономбатончик вынуть из духовки, нарезать толщиной 1см, пока он горячий. разложить на противень, отправить обратно в духовку. с каждой стороны подержать по 3-4 минуты. дать остыть. сформировать батончик, положить на смазанный противень, выпекать в разогретой дух...Ингредиенты: 3 яйца, пол стакана сахара, цедра 1 лимона, 1 ч.л.соды, 1 ч.л. свежемолотого кардамона, 1ст.л. раст.масла, 2,5-3 ст. муки, 1ст. изюма, 1ст. измельченных орехов