Печенье бискотти

714 рецептов

Хрустящее тосканское миндальное печенье Бискотти Хрустящее тосканское миндальное печенье Бискотти Подсушите миндаль в духовке около 7 мин при 160 градусах. КРУПНО порубите. В большой миске смешайте вместе миндаль, муку, сахар, разрыхлитель и соль. В миске взбейте все яйца без одного белка(его отставьте в сторону он нам потом пригодиться), ванильную эссе... Ингредиенты: 400 гр муки, 1 ст сахара (белый и мелкий), 4 яйца, (1 яйцо разделите на белок и желток), 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ч. ложка соли, 150 гр миндаля, 50 гр сушеной клюквы или изюма.

Отвар из шиповника и бискотти для бабушки Отвар из шиповника и бискотти для бабушки 1. Смешиваем маргарин, муку, соль и разрыхлитель в кухонном комбайне (режим пульс) 2. Взбиваем яйца с сахаром до плотной, почти белой массы 3. Смешиваем все ингридиенты для теста 4. Делим тесто на 2 части и в каждую добавляем свою начинку: нарезанный чернос... Ингредиенты: 1,5 литра кипятка, для бискотти: 450 г. муки, 90 г. сливочного маргарина, 1 ч.л. мелкой соли (без горки), 1 ч.л. разрыхлителя (с горкой), 2 яйца (крупных), 160 г. сахарного песка, 1/2 ч.л. ванильного сахара, 50 мл. миндального ликера, 1/2 ч.л. молотой кориц...

Ванильное какао с шоколадно-фундучным бискотти Ванильное какао с шоколадно-фундучным бискотти Духовку разогреть до 175 С, в центр поставить противень, в который насыпать 100 гр. фундука, обжаривать 10-12 минут. Затем фундук уложить в полотенце и потереть, чтобы сошла часть кожицы (духовку не выключаем). Порубить орехи и 80 гр. шоколада не слишком ме... Ингредиенты: для какао, 1 стручок ванили (у меня 0,5), 800 мл. молока (у меня 400 мл. ), 6 ст.л. какао-порошка (у меня 3 ст.л. ), 2-4 ст.л. коричневого сахара (у меня 2 ст.л. ), для бискотти, 100 г. фундука, 80 г. тёмного шоколада (больше 60 % какао), 1 большое яйцо, 20...

Итальянское печенье (бискотти) Итальянское печенье (бискотти) Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить итальянское печенье (бискотти) с лимоном. Структура получается воздушной и тающей во рту. Только всё делайте точно по инструкции, чтобы всё вышло как надо. А ещё печенье очень красивого цвета и с прекрасной ки... Ингредиенты: Мука 280 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Разрыхлитель 8 Грамм, Лимон 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Сахарная пудра 100 Грамм

Банановое печенье-бискотти Банановое печенье-бискотти Духовку разогреть до 190°C. Лист застелить бумагой для выпечки. Банан размять вилкой. Добавить размягченное сливочное масло, яйцо, ванилин. Перемешать. Орехи порубить кусочками и добавить к банановой массе. Муку, разрыхлитель, сахар и щепотку соли перемешат... Ингредиенты: сливочное масло - 90 г, грецкие орехи рубленые - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., мука - 210 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, бананы - 1 шт.

Итальянское печенье «Бискотти» Итальянское печенье «Бискотти» Бискотти - традиционное итальянское печенье. Название образовано из двух корней: bi — это "два", а "scottare" — печь, т.е. это кондитерское изделия испеченное два раза ... Сначала испеченное, а затем ещё и подсушенное. Отличная, вкусная и долгохранящая... Ингредиенты: Мука разная - 200-250 грамм, Яйца - 2 штуки, Сахар - 100 грамм, Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки, Ледяная вода - 1-1,5 ст. ложки, Орехи (тут миндаль) - до 100 грамм, Сухофрукты (тут изюм) - до 50 грамм., Ваниль или ванильный сахар, Корица, Миндальный экстракт, Ц...

Печенье Бискотти Печенье Бискотти Растапливаем масло и немного его остужаем. К маслу добавляем сахар, яйца, ваниль и щепотку соли, все хорошенько размешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и отправляем ее к масляной смеси. Сухофрукты и орехи, если требуется, измельчаем и добавляем к тесту.... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 120 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Смесь сухофруктов (изюм, курага, вишня) - 80 гр, Орехи и семена (грецкие, кешью, миндаль) - 150 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - по вкусу

Закусочное печенье бискотти с сыром и пряностями Закусочное печенье бискотти с сыром и пряностями Смешиваем муку, натертый сыр, разрыхлитель, соль и специи (молотая парика, приправа для мяса и щепотка черного перца). Добавляем холодное масло, растираем руками в крошку. Добавляем яйца и молоко, замешиваем тесто. Делим тесто на 2 части, формируем батоны, ... Ингредиенты: сливочное масло - 80 г, яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко - 100 мл, сыр - 100 г, разрыхлитель - 10 г, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, паприка красная молотая - 2 ч. л., приправа для мяса - 2 ч. л., кунжутные семечки - по в...

Итальянское печенье «Бискотти» с орехами и лимоном Итальянское печенье «Бискотти» с орехами и лимоном Яйца и желтки с сахаром взбить в блендере до увеличения массы в объеме в 2 раза. Растопить 3 ст. ложки сливочного масла в небольшой кастрюле. Пшеничную муку просеять вместе с разрыхлителем. Половину всех орехов измельчить в ступке или в блендере в крошку. Ц... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сахар - 250 г, Лимон - 2 штуки, Миндаль - 130 г, Пекан - 130 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Яичный желток - 2 штуки, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Гречневая мука - 3 столовые ложки, Разрыхлитель - 1 столовая ложка

Итальянское печенье бискотти Итальянское печенье бискотти Перемешать муку, сахар и пекарский порошок. Добавить к ним яйцо и перемешать. Потом добавить очищенные орехи, кунжут и лимонную цедру (по желанию), я вместо цедры добавила специальное эфирное масло лимона, перемешать. Замесить тесто, скатать тесто в виде ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150-200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Орехи (я брала арахис) - 100 г, Кунжут - 2 ст. л., Цедра лимона (по желанию)

Загрузка