Печенье с миндалем и сухофруктами florentines

2 рецепта

Печенье с миндалем и курагой "Флорентины" Печенье с миндалем и курагой "Флорентины" Здравствуйте!!! В сахар добавляем 2 столовых ложки воды, нагреваем на медленном огне. Добавляем масло. Нагреваем до тех пор, пока сахар не растворится. В растопленное масло добавляем муку. Хорошо перемешиваем, добавляем мелко нарезанную курагу и резаный мин... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Сахар - 75 г, Вода - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 40 г, Курага (или любые сухофрукты) - 8-10 шт, Миндаль (резаный ) - 75 г

Печенье по-флорентийски Печенье по-флорентийски Духовку разогрейте до 170 гр. Противень (или 2 противня, если хотите печенье поменьше размером) выстелите бумагой для выпечки. Смешайте изюм, кукурузные хлопья, миндаль (я порезала его вдоль пополам), курагу (или вишню), цукаты и сгущенное молоко. Выложите ... Ингредиенты: Изюм - 1/2 стак., Хлопья кукурузные - 2 стак., Миндаль (бланшированный) - 100 г, Цукаты (порезанные на небольшие кусочки) - 2 ст. л., Молоко сгущенное - 2/3 стак., Шоколад темный - 100 г