Печенье с маком и изюмом

129 рецептов

Печенье с маком и изюмом Печенье с маком и изюмом По этому рецепту у вас получится от 30 до 44 штук печенья, в зависимости от размера. Печенье выпекается всего 10-15 минут. 1. Приготовить тесто. Смешать цедру лимона, сахарную пудру, муку и соль в миске кухонного комбайна. Добавить нарезанное сливочное масл... Ингредиенты: лимон, цедра 1 Штука, сахарной пудры 1 Стакан, соли 1/4 Чайных ложки, больших яичных желтка 2 Штуки, сливочного масла комнатной температуры 240 Грамм, большое яйцо 1 Штука (глазурь), молока 1 Стакан (начинка), апельсин, цедра 1/2 Штуки (начинка), мака 1 Ста...

Банановое овсяное печенье с маком Банановое овсяное печенье с маком овсянку (лучше быстрого приготовления) залить стаканом воды, оставить на пол часика. Мак залить теплым молоком с медом (на столовую ложку мака 2 столовые ложки молока и ст.ложку меда), тоже на пол часика. И изюм залить кипятком, запарить.Потом влить в овсян... Ингредиенты: на 10 штучек: 100 грамм овсянки, стакан воды, стакан кефира, мак, изюм, мед, немного молока (грамм 20-30), банан, яйцо (белок)

Печенье с маком и изюмом рецепт с фото Печенье с маком и изюмом рецепт с фото Рецептов печенья существует достаточно много и каждый из них имеет свой индивидуальный состав. Рекомендую приготовить печенье на основе сгущенного молока и придать печенью красивый и выразительный внешний вид. Для теста нам потребуется просеянная через мелк... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (3 стак.), Сгущенное молоко (1 стак.), Сода пищевая (0.25 ч.ложк), Мак (2 ст.ложк), Кунжут (1 ст.ложк), Изюм (3 ст.ложк), Яичный желток (2 шт.)

Лимонное печенье с маком Лимонное печенье с маком С лимона снимаем цедру и отжимаем сок. Доводим сок до кипения и выпариваем половину на среднем огне. В сок добавляем половину сливочного масла. Растапливаем масло и снимаем с огня. Даем остыть. Оставшееся масло взбиваем с сахаром. Добавляем цедру, мак, ва... Ингредиенты: Сахар - 250 г, Масло сливочное - 220 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 1 шт, Мак - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванилин - по вкусу

Пасхальное печенье с маком, вяленой клюквой, сушеной вишней и изюмом Пасхальное печенье с маком, вяленой клюквой, сушеной вишней и изюмом Масло комнатной температуры взбить миксером с сахарной пудрой до кремообразного состояния, перемешать с мукой, добавить мак и мелко порезанные сухофрукты. Скатать тесто в небольшие "колбаски", завернуть в пленку и положить в морозилку минимум на час. Тесто ... Ингредиенты: 170 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 2 стакана муки, 1 ст л мака, вяленая клюква, изюм, сушеная вишня - по вкусу

Песочное печенье с маком Песочное печенье с маком Взбить масло, сахаpную пудpу и яичный желток до воздушной массы, добавить теpтую лимонную цедpу, щепотку соли смешанной с мукой и замесить тесто. Завеpнуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут. Hалить молоко в кастpюлю, добавляем сахаp, мед, пpомы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Мак (Для начинки) - 125 г, Сахар (Для начинки) - 30 г, Молоко (Для начинки) - 75 мл, Изюм (Для начинки) - 1 горст., Мед (Для начинки) - 2 ст...

Пирог с маком и изюмом Пирог с маком и изюмом Из указанных ингредиентов замесить мягкое тесто. Отставить в теплое место, прикрыв пленкой. Приготовить начинку. Промыть мак, залить кипятком, выдержать до остывания. Вторично залить мак кипятком. После остывания отцедить мак через двойной слой марли. Добав... Ингредиенты: на 10 порций: для теста, 2-3 ст. муки, 70 гр. маргарина для выпечки, 3 ст.л. сахара, 2 яйца, цедра половины лимона, ванилин, щепотка соли, 30 гр. свежих дрожжей, 1/3 ст. теплой воды, 2/3 ст. кефира., для начинки: 100 гр. мака, 50 гр. изюма, 20 гр. сливочног...

Печенье тыквенное ,с маком и изюмом (без яиц и масла!!!) Печенье тыквенное ,с маком и изюмом (без яиц и масла!!!) В емкость всыпать муку,овсянку,отруби,разрыхлитель,соль,специи Семена льна залить 3 ст л кипятка на 1 минуту и пробить блендером до пены В тыквенное пюре всыпать сахар,перемешать,добавить мак,изюм,льняную пену,перемешать По частям всыпать,перемешивая,мучну... Ингредиенты: 150 мл. цельнозерновой муки (или чуть больше), 2 ст. л пшеничных отрубей, 125 мл. овсянки (лучше брать быструю), 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. сахара, 1 ст. л семян льна, 3 ст. л кипятка, 125 мл. тыквенного пюре, 2 ст. л мака, щепотка специй для пряников, 12...

Печенье "маки" Печенье "маки" Добрый день! Это печенье пекла в формах для маффинов. Соединила муку с мягким сливочным маслом и творожным сыром,перемешала, добавила свекольный сок. Отправила тесто в фольге на полчаса в холодильник. Тем временем приготовила начинку: растёрла мак в ступке.... Ингредиенты: тесто: мука около 200 гр., масло сливочное 125 гр., творожный сыр филадельфия 100 гр., сок свёклы 1-2 ст.л., начинка: мак 150 гр., мёд жидкий 3 ст.л., цедра лимона 1-2 ст.л., молоко 100 мл., изюм горсть, белок.

Творожное печенье с начинкой к чаю Творожное печенье с начинкой к чаю Муку просеять, мягкое масло протереть с творогом в однородную массу, объединить с мукой (всыпать ее порциями), добавить соду, перемешать до образования эластичного и мягкого теста, прикрыть его тканью, дать постоять полчаса. Раскатать из созревшего теста 5 ... Ингредиенты: творог - 200-250 г, масло сливочное - 180-200 г, мука - 2 стакана, сода - 1 ч.л., мак/изюм/орехи, сахар

Загрузка